Яндекс.Метрика Зал официальных приемов и аудиенций - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал официальных приемов и аудиенций

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 02:04

« назад - далее »

Филиппа Эйльхарт

Порой прихоти Колеса поражают. Филиппа знала этого Гайдина, еще с той пору, когда его глаз не закрывала повязка. Сейчас же он говорил с Амерлин от лица Принявших Дракона. Да и сам похоже удивлен таким поворотом событий. Филиппа внимательно следила за ходом аудиенции, стоя подле Престола Амерлин.

страж Белдейн

Гайдин смотрел на вошедшию правительницу мира и не узнавал её, откровенно он её раньше никогда не видил. " Как летит время, испепели меня свет, как изменились люди в Белой Башне" думал он.
Сделав шаг к столу, Манфор Мерейзен исполнил глубокий поклон:
- Да осияет вас Свет Мать! и дела ваши! ответил он, - Я приветствую вас от имени союза Принявших Дракона Аийл и Морского народа. Усаживаясь в кресло он ещё раз посмотрел на женщин и никого не узнал. "- но меня ещё помнят" подумал Манфор. Усевшись в кресло он продолжил.
- Я очень рад, что обо мне в Белой Башне ещё помнят, но.. - гайдин смущённо улыбнулся.
- я прошу от имени коалиции помощи в нашей борьбе с "молотом тьмы" -шончан.

Лиса Маренеллин

Лиса видела, что Гайдин не узнал её. Но ведь это и неудивительно. Когда она в последний раз видела его и Кадсуане Седай, она была ещё Принятой. А на них опытные Стражи внимания не обращают. Хотя она да и многие другие Послушницы и Принятые не раз с удовольствием наблюдали за их тренировками.
- А вы так уверены, что все шончане Друзья Тьмы? - спокойно поинтересовалась, Амерлин у Манфора, усаживаясь в кресло и расправляя складки своего платья, - У меня о них сложилось несколько иное впечатление.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

страж Белдейн

Гайдин лишь мгновение раздумывал над ответом, в его глазе сверкнуло торжество,
- я не могу утверждать о каждом шончанине конкретно, что он друг тёмного, Мать, но то что случилось в Илиане, напрямую связано с отрекшимися!! Мне не известно вели ли они шончан, но бойню против ашаман устроили именно они! Манфор сделал маленький перерыв, чтобы пригубить из  бокала с напитком и продолжил.
- А эпидемия в городе! Они назвали её чумой и обвинили в этом тайренцев во главе с Вейрамоном, да! он тоже злодей конкретный, и в Тире объявлен в не закона. Но я был после эпидемии в городе, и могу утверждать, что эта болезнь родом из запустения, только там можно заразившись от местных тварей умереть через несколько часов, но ни как от обычной чумы.
   Поэтому их нужно остановить, им нельзя отдавать Илиан, ни как! Я нашёл поддержку среди принявших Дракона и Айил, а также заключил союз с Морским Народом,  вернее этот союз возник сам по себе, во имя спасения народов Юга от шончанского ига и власти тени!! Наши отряды практически готовы, но нужна ваша поддержка, хотя бы словом.
« и золотом, войсками и Айс Седай» уже мысленно закончил свой монолог гайдин.

Лиса Маренеллин

- Я так понимаю, что была война, - всё так же невозмутимо ответила Амерлин,  - И что именно вы называете "бойней против Аша'манов"? Что же до эпидемии в Илиане, то насколько мне известно Шончан всеми силами старались избавить город от этой напасти и им многое уалось.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

страж Белдейн

Манфор от неожиданного ответа Престол Амерлин чуть не поперхнулся, он еле успел прикусить себе язык, чтобы не взорваться тирадой, о том чем занимаются "глаза и уши" Белой Башни, которые прошляпили войну в илиане. ведь прошло чуть менее двух недель с момента сдачи города шончанам" Такое он мог себе позволить в покоях прежней престол Амерлин без свидетелей конечно.
Война, - ровным голосом повторил Манфор, - да была, Шончане вторглись в пределы Илиана из Алтары войском численностью в пределах пятидесяти тысяч.  на подступах к городу произошло сражение, вернее кровавая бойня.
Отрекшиеся уничтожили больше половины отряда Ашаман невероятными плетениями.
но это не всё, вырвавшиеся из этой бойни кайриэнцы утверждают, что шончане с бессмысленной жестокостью убивали солдат с помощью Единой Силы из  уже деморализованных отрядов принявших дракона и никого не взяв в плен. Почти пятнадцать тысяч человек погибло.  
Только друзья тёмного отличаются подобной жестокостью.

А эпидемия, лишь после того как стали умирать шончанские солдаты, они приняли хоть какие -то меры, но людей спасла Чёрная Башня а не Шончан, они исцеляли всех и илианцев, и шончан. Я думаю поэтому они пошли на мир с захватчиками, чтобы спасти жителей Илиана.

НРПГ.  :D это субъективное мнение персонажа Манфора, в нужном ему оформление.

Лиса Маренеллин

Лиса видела, как недовольно вспыхнули глаза мужчины, но через мгновение он успокоился и продолжил разговор.
- Вы так уверено говорите о том, что среди Шончан были Отрёкшиеся и вообще называете их "Молотом Тьмы". У вас есть доказательства присутствия кого-то из Предавших Свет, среди аримий, напавших на Иллиан? Факты, а не домыслы? А вот то, что ещё недавно самим Иллианом управлял Самаэль уже давно известно Белой Башне, - спокойно начала Лиса. Но уже через некоторое время она поняла, что закипает и остановилась, для того, чтобы переваести дыхание и успокоиться. Вновь обретя спокойтсвие малкирка продолжила, - К тому же, я считаю, что затевать новую войну сейчас не стоит.  Мир стоит на пороге Последней Битвы и нам необходимо сплотиться для борьбы с Тенью. Тёмному и Отрёкшимся только  на руку то, что народы погрязнут в мелких разборках. А в это время они готовятся уничтожить всё и вся. Подумайте о этом, Манфор Гайдин, подумайте.
Лиса Маренеллин

страж Белдейн

Манфор смотрел на престол Амерлин, " Белая Башня неприступна!" - думал он, и ответил:
- В Тире поместье Алтартина Ранд ал Тор уничтожил множество отродий тени плетением из эпохи легенд "врата смерти", именно так он сказал своим ашаманам. В бою с шончан это же плетение применили уже против них, выживший посвящённый черной башни Саид Хамер, заявил что оно было созданно без Саидин, - это факт, ну а выводы делайте сами. Гайдин поднялся, и продолжил:
- Не мы войну затеяли, она и сейчас продолжается, Мы только защищаемся, пытаемся сохранить свою свободу. Нет счастья в рабских кандалах, даже если победим в Тармон Гайдон. Манфор потухшим взглядом осмотрел всех в зале,
- В последней битве, коалиция встанет против тени, зная что она сражается за свободных!
заткнувшись Манфор склонил голову в лёгком поклоне, в ожидании завершения переговоров.
Но он всё равно верил, что королевой в Илиане будет Айс Седай.

Лиса Маренеллин

- Что же... возможно, возможно... - Лиса задумчиво потёрла подбородок. Потом она подняла голову и посмотрела прямо в глаза Послу, - Видимо Самаэль выжил. До меня доходили смутные, непроверенные слухи о том, что он пытается заручиться поддержкой Императрицы. Наверняка там был именно он... Тогда многое сходится.
- А войну Беая Башня как раз и пытается остановить. Никому не нужны сейчас бесполезные распри, - сказала Амерлин и поднялсь со своего кресла, давая понять, что аудиенция окончена, - О том, поддержим ли мы Коалицию, Вам сообщат позднее. Была рада видеть Вас, Манфор Гайдин.
Малкира изящьно подала руку, для того чтобы мужчина мог поцеловать Кольцо Великого Змея.
Лиса Маренеллин

страж Белдейн

Манфор с превеликим достоинством изобразил поцелуй, слегка пркоснувшись своими губами перстня Престол Амерлин.
- Я безумно благодарен, Вам, Мать за эту встречу, и за то, что выслушали меня, но моя миссия столь быстротечна, поэтому купить или снять дом для посольства пророка Дракона никак не представляется возможным. Но обещаю оно будет!, А сейчас лагеря принявших дракона везде открыты для представителей Белой Башни, как и Тирская твердыня.
Гайдин, согласно этикету, покинул зал приёмов одним из последних

Влaдимир

Какая-то послушница (Эдарна не знала их всех по именам) сообщила, что Манфор Мерейзен просит аудиенции у Матери. Что ж, если ему нужна именно Амерлин, то придется обождать.
– Ступай, дитя, и скажи, что Мать не может принять этого посетителя, но все вопросы он может изложить мне здесь.
Зачем на бал пришел медведь?..

Зевсиенда

По дороге Амина перехватила другую послушницу и велела ей со всех ног мчаться к Хранительнице Летописей и сказать, что мужчина испросил аудиенции у Престол Амерлин. Та, с округлившимися глазами взглянула на Манфора и так припустила прочь, что только пятки засверкали. Амина же, избрав не самую короткую - но и не очень длинную - дорогу, провела просителя к залу для аудиенций. Около дверей она остановилась.
- Придется подождать.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

страж Белдейн

Манфор в ответ невозмутимо пожал плечами, и со солвами " как будет вам угодно" подпёр собою стенку напротив дверей. Он вытащил из-за спины лёгкий чуть искривлёный меч и принялся глядется в его поверность отшлифованную до зеркального блеска, иногда водя по лезвию пальцами.

Шарин Налхара

[off-topic]Вообще-то, у Манфора должны были изъять оружие перед встречей с Престол Амерлин :)[/off-topic]
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

[off-topic]Вот придет ВК - и изымет =)[/off-topic]
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп