Яндекс.Метрика Мафия №19 "Голодные игры" - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мафия №19 "Голодные игры"

Автор kpods, 21 августа 2013, 23:23

« назад - далее »

Мефистошик

Энтони Орфан, 16 лет, десятый дистрикт, Мелиса Эсли, 14 лет, десятый дистрикт, Синтилла Райс, 16 лет, второй дистрикт

Организаторы уменьшили озеро. Это было плохо, но предсказуемо. К тому же, не убрали совсем - и то хорошо.
Энтони попробовал беличье мясо и удовлетворенно кивнул головой - еще минут пять и оно будет готово. Поедим - и можно будет сходить к Рогу. О необходимости похода к Рогу недвусмысленно трибутам сообщили сразу после того, как настало утро.

Наконец, Энтони снял ароматное мясо с огня, отдал кусок Мелисе, а сам взял еще один. Еще два кусочка были аккуратно завернуты в газету и спрятаны в рюкзак. Едва Орфан вонзился зубами в слегка жестковатое, но тем не менее прекрасное мясо, как слух трибута уловил неестественные звуки за спиной. Моментально вскочив и развернувшись, юноша оказался лицом к лицу с девушкой-трибутом из второго дистрикта. В правой руке Энтони был зажат кусок мяса, с которого медленно стекал жир. Не самая удачная вещь для встречи с противником, но девушка явно не собиралась нападать - ее взгляд замер на мясе. Орфан расслабленно вздохнул и глянул на Мелису. Дождавшись, пока подруга кивнет, юноша вновь повернулся к незванной гостье и произнес:
- Хочешь есть?
И в этот самый момент раздался новый звук. Энтони напряженно оглянулся, но ничего не увидел. Он оглянулся еще раз, нервно сжав в руке кусок белки. И еще... Пока наконец, пара валенок не стукнула трибута из десятого по голове. Энтони недоуменно вытаращился на неожиданный подарок и вдруг расхохотался так, что не смог устоять на ногах. Прилетевшие после валенков банку тушенки и красивую ритуальную саблю Орфан заметил куда позже.

Синтилла встрепенулась - надо же, дала себя обнаружить, сказывается звон в ушах. Ощущение беспомощности ужасно раздражало, раздражение вылилось в фырк:
- Неплохо ты устроился, - парень из десятого сразу показался ей таким, приспособленным к выживанию, ещё при мимолётном знакомстве в тренировочном корпусе. Она вобщем-то старалась запомнить всех трибутов, отмечая их сильные и слабые стороны, но некоторые запоминались лучше других. Но сейчас вобщем-то не время отказываться от любой помощи.
- Спасибо, не откажусь.
Девушка аккуратно взяла протянутый ей кусок мяса и уселась на траву напротив пары из десятого дистрикта.

Мелиса подозрительно покосилась в сторону усевшейся на траву девушки. Та взяла мясо, как ни в чем не бывало. Кажется, она не воспринимает ее всерьез. Смотрит только на Энтони и говорит только с ним. Ну что же. Пусть остается при своем мнении. Надо бы перекинуться парой слов с Энтони. Может заключить временный союз? Девчонка – то из второго, а их с детства готовят к Играм. Да, это может быть хорошей идеей. Доев свое мясо Мелиса обратилась к Энтони:
- Может, возьмем ее с собой к Рогу? Вторую часть вопроса – Или убьем ее сразу, она опустила. Энтони и так поймет. Пусть решает.

Син жевала сочное мясо, стараясь не упускать из виду лица Мелисы и Энтони. Девчонка не промах, толковая, мальчишка - большой вопросительный знак с валенком в придачу. Они явно собираются провести эту часть Игр вместе. Достаточно разумно. Причмокнув языком, девушка сказала, глядя уже на Мелису:
- Окей, пойду с вами, - и пожала плечами, - У меня всё равно пока нет планов получше.

Энтони мрачно улыбнулся. Неизвестно, как долго они будут втроем, но пока что этот союз может принести им неплохие плоды. К Рогу они придут втроем - это весьма недурно, учитывая количество выживших трибутов.
-Ну что ж, в таком случае, вечером мы отправимся к Рогу втроем.
И спустя несколько часов трибут из десятого повел двух союзниц к Рогу Изобилия в закате солнца, закрывающего третий день на Арене.
Колдун из Кварта.

kpods

...- Ты думаешь, Валерия, тебя спасет, что ты закрылась в комнате?  Ты думаешь, ты можешь от меня спрятаться? Тва-арь... - Марцелл медленно проводит остро заточенными ногтями по полированной двери. Слышится отвратительный скрип, и я, сидя на полу, содрогаюсь. На плечах горят полосы от ударов плеткой, с губы капает кровь. – Милая моя...ну же, не упрямься, открой дверь.
Я закусываю кулак и беззвучно рыдаю. Двух зубов в верхней челюсти у меня нет – это имплантанты. Мизинцы и безымянные пальцы на руках сломаны. Шрам на безымянном пальце правой руки прикрывает широкое обручальное кольцо – какая ирония.
- Уходи, Марцелл, - я пытаюсь произнести это спокойным тоном, но срываюсь на плач. – Уйди, проспись.
- Вэээээл, - он тянет мое имя, будто пробуя его на вкус, - моя дорогая, сладчайшая супруга. Ты же пустишь своего котика к себе? Или мне нужно взять эту крепость силой?
- Нет, не надо...Пожалуйста, не надо....- я уползаю в угол.
- Вээээээл, - удар ногой, еще удар. – Пусти меня! Пусти меня, гадина! Пусти!
Мой муж бьется в истерике под дверьми комнаты. Я бы вылезла в окно, но оно забрано силовым полем. Как и все окна в доме. Я кручу головой вправо-влево и с ужасом понимаю, что я выбрала неправильное убежище от посягательств одурманенного наркотиками мужа. Я в учебной комнате Клавдии, и от спальни дочери её отделяет только тонкий пластик двери.
А затем я слышу выстрел: один, другой, третий. И замок выпадает из двери. Марцелл врывается в комнату ураганом – я успеваю лишь прикрыть голову руками и уползти в угол. Он бросает пистолет и начинает избивать меня ногами. Он слишком увлечен процессом, поэтому не видит, как перепуганная Клавдия выглядывает из своей спальни. Она видела результаты семейных вечеров, но никогда то, как отец избивает её мать. Я машу головой: «Уходи, доченька, уходи, пожалуйста!». Но Клавдия тихо заходит в комнату, она подходит к брошенному Марцеллом пистолету и берет его в руки. Мой ребенок стоит за спиной своего отца несколько мгновений – муж как раз поднимает меня за волосы, чтобы дать пощечину - а затем стреляет ему в голову. Мой муж, всесильный Президент Капитолия падает на пол безвольной куклой. Клавдия роняет пистолет ему на грудь и глухо произносит:
- Мама, на тебе кровь, - а затем теряет сознание.

Я просыпаюсь от собственного крика. Мои кошмары догоняют меня каждую ночь, вот уже целый год. От них не спрятаться. А Игры только дают почву для фантазий. Те короткие мгновения, когда мне удается забыться, отравлены воспоминаниями. А те минуты, которые я могу посвятить себе, отравлены мыслями о настоящем. В мой кабинет входит Юлиус:
- Госпожа Президент, вы в порядке? Мне показалось...я слышал..., - он явно растерян.
- Мне приснился дурной сон. Просто сон, - мой помощник смущенно прокашливается.
- Приходил доктор, он сделал Клавдии укол. Она такая молодец, даже не всплакнула, - Юлиус пытается сделать мне приятно. Забавный он все-таки парень.
- Спит?
- Спит.
На экране транслируются игры. Шесть портретов – жертв этого дня. Мне всех их жаль. Мне так жаль, что они не дождались...
Одного парнишку я не видела среди жертв ночью. Я указываю пальцем на его портрет:
- Его убили, пока я спала?
- Да, госпожа Президент...
- Почему ты меня не разбудил?! – я впервые за год повышаю на Юлиуса голос.
- Вы крепко спали. Я решил не беспокоить вас, - он выглядит виноватым, - я могу включить повтор.
- Да, я хочу это видеть.

Троица трибутов пробиралась сквозь чащу к Рогу изобилия. Там их ждало...а что собственно их там ждало? Возможность позабавить зрителей вечерним детским кровопролитием? Синтилла одёрнула сама себя - ну что за глупые мысли. Она шла немного позади трибутов из десятого, собирая тёмно-синие ягоды с кустов, принюхиваясь к листьям деревьев и пытаясь определить степень их вреда для здоровья. Во втором дистрикте лесов нет, одни бетонные джунгли застроек этого индустриального города. Энтони с Мелисой тихо перекидывались словами, не слишком обращая на неё внимания. Когда они подошли совсем близко к Рогу и затаились за колонами здания напротив, девушка заметила мальчика из - пятого? нет, четвёртого дистрикта, наблюдающего за ними из-за тяжёлой перекошенной двери. Судя по всему он не собирался кинуть в неё нож или что-то в этом роде, а убивать первой ей совсем не хотелось. Синтилла поманила его, переглянувшись с трибутами из десятого. Выжидая момент, когда около Рога точно никого не будет, они молча сидели на террасе. Тогда она достала из кармана пару ягод:
- Не знаю, правда, что это за сорт - у нас такие не растут.
Мальчик из четвёртого взял ягоду, и, важно покрутив её перед носом, принюхался и постановил:
- Съедобно!
Дальше была посиневшая кожа, пена изо рта, жуткий хрип и тишина.

- Юлиус, принеси мне кофе. Немедленно.
Помощник испаряется со скоростью звука, а у меня есть пять минут, чтобы поплакать.
Мою истерику останавливает только выстрел, раздавшийся, как гром среди ясного неба. Мартин из Второго дистрикта пустил себе пулю в лоб.
- Мне очень жаль, Мартин, - произношу я шепотом и ловлю себя на мысли, что почти ему завидую.

Игрок                   Голоса против него
Kit                        1. Селин
                                     2. Рашан Курин
                                     3. Tosik
                                     4. Тувин
                                     5. Mary

Cелин                     1. Тэль

Тувин                     1. Kit

Голоса против себя получают

Илийен                            1. Илийен
Элиан                              1. Элиан
Cашкинс13                       1. Сашкинс13

Нас покидает Kit.

Сашкинс13 лишается ночного хода за то, что не написал дневной пост.

Пост от Ведущей будет позже. Kit-а волей Кубика aka судьбой убивает Mary. Жду от неё пост.

Еще в игре

1. Селин
2. Тэль
3. Илийен
4. Тувин
5. Mary
6. Элиан
7. Рашан Курин
8. Tosik
[свернуть]

нас покинули

1. Пингвинчег - убит в 1-ю ночь
2. Петра Арканян - убита в 1-ю ночь
3. Джуэл Хардинг - убита в 1-ю ночь
4. Бетти Уилкс - убита в 1-ю ночь
5. Ronin - подорвался на мине в 1-ю ночь
6. Fenix - подорвался на мине в 1-ю ночь
7. Мвэн Мас - вынесен на дневном голосовании во 2-й день
8. Хэмингуйэя Фишер - убита во 2-ю ночь
9. Сrimsonfox - убит во 2-ю ночь
10. Mamajoe - убит во 2-ю ночь
11. Сэм - убит во 2-ю ночь
12. Плетущий Сети - убит во 2-ю ночь.
13. Kit - вынесен на дневном голосовании в 3-й день
14. Сашкинс13 - вышел из игры по собственному желанию в 3-ю ночь.
[свернуть]

карта
[свернуть]

Открываю ночь. Дедлайн отправки ночных действий вторник, 10.09.13, 21.00 по мск.  

31сникшаС

Цитата: kpods от 09 сентября 2013, 19:33Cашкинс, пожалуйста, напиши 3, наполненные хинтами, строчки и проголосуй, а потом спокойно обедай/ужинай)

Мартин, 2 дистрикт, 16 лет.

Мартин знал, что он не успел, а игра не прощала ошибок. Он имел право на промахи, а мог и попасть при случайном стечении обстоятельств. Что же - эта игра жестокая, а он понял, что проигрывает, но быть пушечным мясом не хотелось. Он достал из кармана припрятанный пистолет и пустил себе пулю в висок. Без раздумий. Без сожалений. И пусть одни пожалеют об этом, а вторые возрадуются.

Спойлер
как и было указано: три строчки, полные хинтов. Играть пропало желание, так что добровольно ухожу  :coolsmiley:
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

3-Я НОЧЬ

Где-то под Киевом

До странного купола мы с Олегом доходим даже быстрее, чем я ожидал. Оно и понятно: Олег - парень молодой, а я еще не совсем старая развалина. Вблизи «купол» почти и не видно – только воздух мерцает синим светом, если смотреть искоса. Мы ходим вокруг него, бросаем внутрь камешки. Они свободно пролетают, затем Олег ловит мышь-полевку и забрасывает зверька туда – ничего не происходит. Мышь, не веря своему счастью, попискивает и скрывается в густой траве. Внезапно раздается шум. Я уже глуховат, но меня спасает реакция парня, и мы падаем на землю, зарываемся в густую листву. Олег, как завороженный смотрит на пролетающий над нами предмет.
- Что это?
- Машина.
Я еще помню, что это такое. В основном, по рассказам своего деда. Олег, конечно же, нет.
- А как она летает?
- Какая разница? – я поджимаю губы. – Лучше спроси, зачем она здесь летает?
Восторг на веснушчатом лице парня сменяется настороженностью.
- А зачем?
- Откуда же мне знать, - я тихонько посмеиваюсь в бороду. Он, верно, думает, что мне известно все на свете.
Машина пролетает над нами, и мы выползаем из своего укрытия. Я сажусь под дерево и пытаюсь сообразить, что делать дальше. Мы подошли к городу со стороны густого леса. Купол явно накрыл его не весь, можно обойти вокруг, понять как много он захватывает и зачем он здесь...И как он вообще работает?
Я слышу вскрик и поднимаю голову. Вовремя, чтобы увидеть, как Олег, подойдя слишком близко к куполу, споткнулся о корень дерева и упал вовнутрь. Он поднимается с той стороны – целый и невредимый, - неуверенно трогает поверхность и пытается выйти. Его отбрасывает вглубь. Ну что же, по крайней мере, теперь мне понятно, для чего купол здесь. Не для того, чтобы не впускать чужаков вовнутрь, а чтобы не выпускать кого-то. Кого и зачем?

Где-то в Капитолии

Клавдия приходит в себя после укола, а я сижу рядом с ней и глажу по голове. Час назад я снова говорила с Люпусом. Он передал мне очередные требования Совета Капитолия. Когда я читала их, у меня возникло ощущение, что его члены сошли с ума.
- Люпус, это невозможно! Вы не можете всерьез требовать, чтобы всех родившихся с физическими или умственными отклонениями детей уничтожали после появления на свет!
- Валерия, во-первых, это не твоего ума дело. Во-вторых, это касается только дистриктов. В-третьих,  ты или подписываешь этот указ, или Клавдия остается без препарата. Или я обнародую информацию, как на самом деле умер Марцелл. Что тебе больше по душе?

Моя бедная девочка. Я куплю тебе еще три дня без боли ценой жизней тысяч нерожденных. Если бы ты знала об этом, ты бы не смотрела на меня с такой любовью.
- Мама, мы будем снова смотреть Игры?
- Нет, солнышко. Я буду их смотреть. А ты будешь снова спать, - еще одно послабление, которое я выбила для Клавдии. Как-то уж Панем обойдется один день без лицезрения идиллической картины: Президент и её дочь смотрят главное шоу страны под прицелом домашних камер.
И я сажусь смотреть Игры. Кэнди и Бэрри снова щебечут, но я не слушаю их, только гляжу на экран.
Легкое движение тени в кустах, крадущийся в ночи силуэт. И вот уже кому-то будет совсем не до того, что он задумал. Скорее всего, игрок так и будет всю ночь шарить руками в траве.
Последние слова уходящему в ночь, и кто-то может спать спокойно. Да, я не вижу страха на лицах этих трибутов. Вот кто-то крутит головой по сторонам, напряженно вглядываясь в ночь.
Обманные движения, легкий блеск в темноте, трибут путает свои следы, уходя все дальше и дальше, под покров безопасной тьмы.
Я напряженно смотрю в экран. Может, хоть эта ночь пройдет без жертв? Может...?
Убийство происходит внезапно: силуэт вырисовывается из тени, резкий удар, и девочка из Седьмого дистрикта умирает. Люди не могут выжить, если у них им в сердце загоняют осиновый кол.
Вторая жертва тоже не заставляет себя долго ждать. Её звали Мелиса Эсли, и она взяла у Рога очки ночного зрения. Почему же ты, Мелиса Эсли, не разглядела, что тебе в затылок дышала смерть? Ты не там высматривала её, бедная девочка, совсем не там.
Я сжимаю виски ладонями. Еще немного – и там никого не останется. Никого. Почему я думала, что смогу что-то сделать? Почему я думала, что нашла ответ на свой вопрос? И что такое мои вопросы по сравнению с тем, что сейчас творится в голове у этих детей?

Еще в игре

1. Селин
2. Илийен
3. Тувин
4. Mary
5. Рашан Курин
6. Tosik
[свернуть]

нас покинули

1. Пингвинчег - убит в 1-ю ночь
2. Петра Арканян - убита в 1-ю ночь
3. Джуэл Хардинг - убита в 1-ю ночь
4. Бетти Уилкс - убита в 1-ю ночь
5. Ronin - подорвался на мине в 1-ю ночь
6. Fenix - подорвался на мине в 1-ю ночь
7. Мвэн Мас - вынесен на дневном голосовании во 2-й день
8. Хэмингуйэя Фишер - убита во 2-ю ночь
9. Сrimsonfox - убит во 2-ю ночь
10. Mamajoe - убит во 2-ю ночь
11. Сэм - убит во 2-ю ночь
12. Плетущий Сети - убит во 2-ю ночь.
13. Kit - вынесен на дневном голосовании в 3-й день
14. Сашкинс13 - вышел из игры по собственному желанию в 3-ю ночь.
15. Элиан - убита в 3-ю ночь
16. Тэль - убита в 3-ю ночь
[свернуть]

Открываю 4-й день. Дедлайн написания дневных постов и голосования 21.00 по мск 11.09.13

котька

Кнопа. 13 лет. 8 дистрикт

Записка от мамы выбила Кнопу из равновесия. Большую часть ночи она проплакала, бессознательно перебирая колечки кольчуги. А потом всё же заставила себя заняться консервной банкой. Если бы не подпись, девочка бы и не сообразила, что металлическая штуковина - открывашка. Мама, наверняка, выменяла ее у старьевщика. И кто знает, что она отдала, чтобы отправить Кнопе эту роскошь. Тихие слезы вновь потекли по щекам девочки, но она не стала их вытирать. Оставив банку греться, она поплелась в дальний угол, чтобы собрать выброшенные ею и уже засохшие цветки лаванды. Она собрала их в горсть вместе с пылью и сжала в ладошке, иногда нюхая и стараясь поверить, что может обрести в этом хоть какое то утешение.
Но всё же утешения в этом было мало. Пушечные выстрелы говорили, что их осталось всего шестеро. И что уже два убийства произошло при свете дня. Как защищаться, если прятаться стало бесполезно? Игра стремительно набирает обороты, торопясь к развязке. Кнопа попыталась вспомнить оставшихся в живых трибутов, но была уверена лишь в том, что все они старше ее. И опаснее.
Спойлер
Днем по тихому буду пробираться к Рогу. Так что на карте моё место обозначение можно туда перенести.
[свернуть]

Мефистошик

Энтони Орфан, 16 лет, десятый дистрикт

Еще минус два. Итого их осталось шестеро. Восемнадцать из тех, кто пришел сюда три дня назад, уже мертвы. И теперь к ним добавилась Мелиса. Орфан угрюмо сидел на траве, уставившись перед собой стеклянным взглядом. Кто же убил Мелису? Кто смог? Впрочем, каким бы хорошим человеком ты не был до Игр, после ты никогда не сможешь остаться прежним - либо сдохнешь, либо станешь тварью. А Энтони и до Игр не был хорошим парнем, не смотря на то, что думала о нем Мелиса. Даже от нее у него были тайны.

* * *

Энтони вспомнил один из последних своих походов за изгородь. Тогда Слай пришел весь взбудораженный и сказал, что им удалось словить одного из этих гребанных уродов из Капитолия - очередного идиота, поверившей байке о нелегальном публичном дом с десятилетними девочками из дистриктов. Который теперь заплатит за свои низменные желания. Орфан сказал Слаю успокоится и ждать ночи.
Сразу после того, как закончился рабочий день, юноша зашел за Слаем и Лехом. Убедившись, что никто из миротворцев не смотрит, парни пролезли в знакомую дыру в заборе и отправились к заброшенной мельнице.
Перепуганный мужчина ждал их там связанный и красный от слез. Впрочем, мужчиной его можно было назвать с большим трудом. Разукрашенные всеми цветами радуги волосы, фиолетовые ногти, клоунская одежда. Запах в помещении говорил, что жидкость пролилась у него не только из глаз. Одним словом, зрелище было жалким. Энтони пнул выродка рваным ботинком и отправился в соседнее помещение за припрятанными инструментами. Сегодня была его очередь.
Остальные парни возбужденно уселись у входа и стали ждать. Они, конечно, знали, что Энтони не любит долгих "предварительных ласк", но тем не менее, жаждали увидеть в глазах жертвы такое желанное выражение - выражение ужаса, плавно переходящее в понимание того факта, что это конец.
В тот раз Орфан выбрал топор. Он хорошо это запомнил, потому что лезвие оказалось тупое и процесс оказался не столь быстрым, как ожидал юноша. Зато после того случая его больше не выворачивало наизнанку на следующую ночь. Во всем есть свои плюсы.

* * *

Игры не стали для Энтони чем-то тяжелым для характера. Он был испорчен куда раньше. Испорчен подонками из Капитолия, изнасиловавшими и убившими его младшую сестру. Тогда он поклялся научиться убивать и отомстить. Первое ему удалось. А вот второе...
Месть. Когда-то он жил только рад нее. Потом появилась Мелиса. Девушка заняла какое-то место в сердце Энтони - как добрая подруга - но месть все равно осталась на первом месте. Он пронес ее через долгие пять лет работы, протащил через тяжелые трудовые дни, тянувшиеся по четырнадцать часов, возлелеял во время Жатвы, когда назвали его имя, выпестовал во время тренировок... И закопал на Играх. Потому что понял, что сам стал ничуть не хуже тех тварей из Капитолия, если способен убивать так просто и так... изощренно. И не капитолийских собак, а таких же несчастных и обездоленных, как он сам. Вплоть до Мел.
Наверное, именно в этот момент все и произошло. В тот момент, когда он понял, что готов убить Мелису. Именно тогда он... нет, не простил... но отпустил месть, что жгла его все эти годы. Он еще продолжал катиться по наклонной, продолжал свое саморазрушение, но где-то внутри понял, что больше так не сможет, что выгорит дотла, если продолжит жить местью, что останется лишь месть и пустая оболочка.
Кто знает, быть может, отпустив то, что жгло его, Энтони сможет стать прежним. Хотя и говорят, что разбившееся на тысячу осколков проще выкинуть, но может у него еще есть шанс?
Впрочем, даже если так, то сейчас еще не время. Лишний день или два этого адского пламени после пяти лет ничего не изменят. Пускай я погорю еще немного, но быть может, благодаря этому выживу я и еще пара человек. Пускай.
И крепко обхватив саблю, Энтони Орфан, трибут из десятого дистрикта поднялся и крепко сжав зубы, пошел к Рогу. В глазах его стояло лицо Мелисы. Он вышел на последнюю охоту, словно крича остальным: Ну же! Подходите! Вот он я! Сможете меня взять?

Голос против
Рэйл Бан (Рашан Курин)
[свернуть]
Колдун из Кварта.

mary

Синтилла Райс - 16 лет, дистрикт 2

Первые лучи солнца коснулись бледного лица девочки. Син протёрла глаза и потянулась. Ночь прошла удачно - она всё ещё жива. Пришла сюда, что бы победить, а в итоге с трудом продираюсь через каждый день, чёрт побери эти игры. Рядом спал Энтони. Спокойное, приятное лицо юноши казалось совсем другим в тусклом свете раннего утра. Совсем не таким, как ночью. Они ещё не спали, когда прогремели пушки. Утром, когда лицо Мелисы украсило чистое голубое небо, Синтилла сжала руку Энтони, но вовремя опомнилась и поспешила спрятать её в карман. Энтони ничего не сказал, только схватил свою саблю и ушёл. Может зрителям и нравятся всякие романтические трагедии, Синтилле они нравились куда меньше. Особенно, когда от неё ожидали исполнить одну из главных ролей. Мать его за ногу, этого черта из десятого. Он пугал её, но манил к себе, когда смотрел на неё исподлобья, сидя рядом на их временных стоянках. Раз, два, три, четыре, осталось совсем немного. Победа или смерть?

Голос против
Рашан Курин
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Рашан Курин

Рэйл Бан, 17 лет, 6 дистрикт

Рэйл уже перестал пытаться стряхнуть с себя сон. На арене осталось всего 5 человек, кроме него, проще было отоспаться в убежище, чем кого-то найти. Если найдут его, у него было, чем обороняться. Этой ночью он слышал, как пушки стреляли дважды. Что ж, значит, другим больше везет в нахождении товарищей. Ну или не везет - как посмотреть. Он примерно понимал, на что способны те, кто остались на Арене, но только примерно. Сколько еще изощренных убийств будет совершено, прежде чем и остальные поймут, кто представляет самую большую опасность? Или же победит один из тех, кто способен на эти убийства? Робкая надежда на собственную победу все еще жила в нем, но Рэйл все еще не знал точно, на что же способен он сам.
Небольшой костерок, отрезанный от тушки еще не протухший кусок зайца. Жизнь продолжалась.

Голос против

Энтони Орфан (Tosik)
[свернуть]

Элиан

Эулалия Хоквуд, 7-й дистрикт. Постмортем.

Вечером я проверила силки. В них никто не попался. Ну что ж, вся ночь впереди. Может, мне и повезёт? Я решаю попытать счастья и испробовать лук. Углубляюсь в парк. Надеюсь, он достаточно одичал для дичи, но не слишком, чтобы эта дичь меня убила. Мысленно смеюсь над каламбуром. В этом мысленном смехе мне чудятся истеричные нотки. Я схожу с ума? Разговариваю сама с собой?
Ноги несут меня вглубь парка. Сумерки уже почти совсем густые, но я вижу хорошо. В конце концов, даже если я ничего не найду, разведка местности не помешает.
Я чуть ли не наталкиваюсь на других трибутов, но они меня не замечают. Я задерживаю дыхание и замираю, не шевелясь. Узнаю парня из десятого. Сердце бьётся учащённо. Я же видела его в первую ночь, хотела вывести его из строя, но не смогла. Трусиха. Парень вызывает во мне непонятную дрожь. Я хочу напасть, но опять не осмеливаюсь.
Как можно тише я ускользаю в темноту. Двигаюсь не торопясь. Тишина сейчас важнее скорости. Темнота обнимает меня, как объятия матери.
Вот только объятия матери не так смертельны. Я не вижу, кто напал на меня из темноты, но пытаюсь бороться, дорого продав свою шкуру. Больно! Я кричу. Мама, как же болит в груди. Как же болит... Прости, мама, я не вернусь, как и Джой... Прости... Так болит в груди...

Селин

Айри Айзенфельд. Шестой дистрикт, 16 лет.

Еще одна ночь, и пронзительный свет луны, и надо дожить до рассвета. Айри спряталась на втором этаже заброшенного дома, не теряя из виду группу из трех человек у Рога. Группа, впрочем, вскорости куда-то разбрелась - луна на миг обрисовала крадущиеся силуэты - и через какое-то время Айри услышала выстрел из пушки. Еще одна тень мелькнула среди теней, и Айри услышала сдавленный вскрик. Кто это был? Она не была уверена, но ей показалось, что это девчонка.
     Выстрел, и больше за ночь - ни одного.

Голос
Рашан
[свернуть]

Шарин Налхара

Джуэл Хардинг
Пост-мортем

- Пэшн Глоу!
- Я, сэр!
- Шаг вперед! Ты назначена командиром отряда "Альфа"!
- Да, сэр!
- В вашу задачу входит прорваться сквозь укрепленные отрядом "Бета" позиции в лесу и добыть флаг. Ты, Пэшн, должна направлять отряд. Задача ясна?
- Так точно, сэр!
- Хардинг!
- Да, сэр!
- Шаг вперед! Ты назначена заместителем командира отряда. Если Пэшн будет условно убита или условно ранена так, что не сможет передвигаться сама, руководство отрядом ляжет на тебя! Задача ясна?
- Так точно, сэр!
- Отставить дуть губы!
*звук хлесткой пощечины*
- Помни про рэйтинг, дура! Если тебе что-то не нравится, ты можешь уйти отсюда в любой момент!
- Да, сэр! Нет, сэр! Я понимаю, сэр!
- Тебе всё еще что-то не нравится?
- Я просто... Нет, сэр.

"Я просто не люблю быть второй..."

Они договорились держать вахту по-очереди, но перед этим Джуэл решила сделать вылазку в город. Осмотреться не будет лишним. Она привыкла действовать в паре с кем-то, но если их группа станет немного больше, то хуже не будет. Энтону она не доверяла. Вернее, доверяла, но ровно настолько, чтобы иногда поворачиваться к нему спиной и спать в его присутствии. От него исходила неприятная напряженность - он готов был в любой момент разорвать шаткий союз. Оставалось надеяться, что сделает он это, всего лишь сбежав в определенный момент, а не ударив её в спину. Возможно, это нужно было сделать самой, опередив его, но она хотела быть уверенной в том, что её удар будет нанесен не зря. Увы, пока возможности отгадать, что там на душе у этого себе-на-уме парня, не было. Они не занимались вместе с школе подготовки да и вообще встретились впервые на Жатве. Энтон казался совсем... чужим. Джуэл передернула плечами и пошла дальше, спрятав нож в рукаве. Здесь стоило быть начеку. И быть наверху.
Парня из Одиннадцатого она заметила сразу. Кажется, он спал, прислонившись к стене. Она даже не помнила его имени. Это и неважно. Он казался полным сопляком - или обладателем чересчур крепких нервов. Разве можно вот так беззаботно вести себя? Отметив на всякий случай мысленно его местонахождение, Джуэл двинулась в обратный путь. Такой будет совершенно бесполезен. Никакой самодисциплины.
Обломки штукатурки и стекол хрустели под толстой подошвой, как ни старалась она наступать полегче и помягче, как учили менторы. Пару раз ей казалось, что она упустила что-то, что за ней кто-то следит, кто-то идет следом, но когда она оборачивалась, атм никого не было. Это страх рождает звуки у тебя в ушах. Галлюцинации. Как будто ты травы пожевала или покурила, да. Скоро станет еще хуже. Скоро кончится вода (уж об это организаторы позаботятся наверняка), а может и еда. Тогда у тебя точно начнутся галлюцинации от истощения и обезвоживания, если ты к тому моменту еще не умрешь.
Если не умрешь... Смерть... По позвоночнику пробежала ледяная волна. Она не хотела умирать. У неё было столько планов! Она не должна была позволить Играм сломать всё, к чему она стремилась! Не должна! Собственный ювелирный магазин в Капитолии. Слава о её чудесных украшениях разносится по всем дистриктам. Возможно, ей бы даже позволили подготовить украшения следующим трибутам... Она бы занялась благотворительностью, купила бы собаку... Маленького рыжего шпица со смешным розовым язычком и глазками-бусинками, ласкового и игривого. Она бы вышла замуж за капитолийца - и тогда её дети тоже стали бы капитолийцами, и им не пришлось бы добывать себе славу, сражаясь на Арене как единственный способ вырваться из порочного круга...
Всё произошло так быстро, что она даже не успела понять, что на самом деле это было. Только холод, невозможность вздохнуть и липкий страх, быстро перетекающий в животный ужас. И боль. Короткий приступ острой боли, от которого из глаз брызнули слезы. Всего две слезинки. Мысль о том, что это слишком больно, чтобы терпеть, утонула в спасительной черноте. Но ужас никуда не делся. Ужас был с ней до последнего. До последнего судорожного и бесполезного вздоха и вырвавшихся жалобным всхлипом двух слогов.
Ма-ма.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

kpods

Просто мастерский пост для поддержания иллюзии логики в развитии сюжета

Мы с Олегом идем вдоль "стены". Время от времени парень подходит слишком близко, и его снова отбрасывает назад. Я машу ему рукой - отойди, он пожимает плечами, собирает веточки и начинает бросать их. Безнадежно. Мы идем уже довольно долго, по дуге, и нигде эта проклятая стена не прерывается. Я устал и сажусь отдохнуть, а заодно и подумать. Мне не нравится, что парень застрял там. Очень-очень не нравится. Слышу приглушенное жужжание: мы с Олегом несколько раз еле-еле успевали спрятаться от летающей машины. Так и есть, снова они, летят. Толку сидеть и думать, нужно как-то вытаскивать своего. Должна же эта "стена" где-то иметь слабину. Мы идем дальше. Спустя какое-то время я вижу ручей, набираю воды в ладони, чтобы утолить жажду, смотрю на текущую воду. А затем меня озаряет. Ручей течет из купола. Как? Неужели это оно? Ручеек совсем неширокий - всего шаг - но довольно глубокий. Я подманиваю Олега пальцем и показываю ему на свою находку. Парень понимает меня без слов, ныряет в ручей и спустя несколько мгновений оказывается снаружи. Можно было бы уходить, Но я стар и любопытен. Я так близко подошел к какой-то тайне, что просто не могу её отпустить. Говорю Олегу, чтобы ждал меня здесь, обустраиваем ему укрытие. А затем я захожу вовнутрь. Мне совсем не страшно. Мне интересно.

котька

голос против
Энтони Орфан (Тошик)
[свернуть]

Илийен

Гасай Юно, 16 лет, 5й дистрикт.

Кристально чистый воздух...в нем хорошо разносятся звуки.
Все больше трупов и все меньше шанса на жизнь.
Игра идет к концу, и выбор будет роковым....возможно наконец-то я смогу уйти отсюда.
И вернуть назад свое время.
И реальность....
Может снова уйдет из под ног. Как всегда. Дэус, ты проклял меня.
За то что я тебя обыграла.
Теперь я  ловушке времен.
Может смерть ее раскроет?
Все надежды глупы...ведь с богами шутки плохи.
голос
Тошик.
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

Я  уже почти успокоилась и наливаю себе вина, когда ко мне в комнату забегает растрепанная медсестра:
- Госпожа Президент!
У меня ёкает сердце.
- Что случилось?!
- Клавдии стало хуже...У неё припадок, и я едва его остановила. Я думаю, лучше вызвать доктора и отвезти Клавдию в госпиталь.
Доктор приезжает быстро. Он измеряет давление, пульс, берет анализ крови, проводит какие-то обследования. Моя девочка лежит на белоснежных подушках, и цвет её кожи практически сливается с ними.
- Госпожа президент...Валерия... - мы выходим из комнаты, и сухонький мужчина внезапно сжимает мою руку, - мужайтесь.
Я молчу. Он собирается с духоми и выпаливает:
- Я думаю, мы ничего не сможем сделать...Простите. Кризис прошел, но он может повториться в любой момент.
Я снова молчу. Он робко заглядывает мне в лицо:
- Я имею в виду...
- Я знаю.
Разворачиваюсь и ухожу. У меня совсем нет времени.

... - Папа, не делай этого, пожалуйста. Зачем?
- Валерия, дистрикты нужно наказать. Они и думать не должны о вероятном бунте в будущем.
- Папа, ты уже довел Тринадцатый дистрикт до восстания. Чего ты хочешь еще?
- Молчать, Валерия. Чего я хочу еще? Я хочу выдать тебя замуж за своего помощника, Марцелла. Должен же хотя бы твой муж иметь мозги в голове, если уж моя дочь родилась без них...

...- Господин Президент, боюсь, ваша внучка больна. Её кровь и суставы...

...- Мама, больно....Мама, почему мне так больно?!...

... Вам нравится Ваша жизнь, госпожа Президент? А жизнь Вашей дочери? Мне кажется, я смогу Вам  помочь. Я сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться. У нас в Тринадцатом дистрикте дети болеют этой же болезнью. И у нас есть необходимая аппаратура и методика лечения, но, к сожалению, необходимые препараты невозможно произвести из того сырья, которым мы располагаем. А вот синтезировать их в лабораториях Капитолия – проще простого. Вы понимаете, о чем я?
- Да, понимаю. Я предоставляю вам препараты – вы забираете Клавдию и лечите её.
- Да.
...- У меня появилось еще одно условие.
- Слушаю вас, Госпожа Президент.
- В любом случае, вывезти Клавдию из Капитолия тихо не выйдет. Нужен отвлекающий фактор.
- Да, мы знаем. Мы предполагали некое...
- У меня есть другая идея. Вы сорвете Голодные Игры. И заберете с Арены игроков.
- Но...
- Об этом позабочусь я. От вас нужно забрать детей и Клавдию. Поверьте, в той шумихе, которая произойдет...
- Да, я понимаю. Это должно сработать, наверное.
- Силовое поле, которое используется для окружения Арены, уязвимо. Это мне рассказала Присцилла. Они выявили этот дефект слишком поздно, когда Арена уже была готова, и решили ничего не менять. В конце концов, оно уязвимо только в одном месте. И в случае чего, эту территорию будут контролировать планолеты.
- Но как вы тогда предлагаете...
- А это уже ваша забота. Думайте. Я сделаю так, что планолеты вас не побеспокоят. Просто дайте мне условный сигнал, когда будете готовы забрать детей с Арены.
- Мы не сможем вывезти всех. Максимум четверых.
- Хорошо, выберите хотя бы четверых...

Вся моя жизнь состоит из таких вот обрывков воспоминаний. Как будто я просыпаюсь от кошмара, а он щекочет мои нервы своими отголосками. Я все-таки нарушила договоренность с Тринадцатым дистриктом: передала еще одну маленькую записочку Айри Айзенфельд. Чем-то эта девочка была так похожа на мою Клавдию. Больше не смогла. Побоялась. Я искренне надеюсь, что Айри использовала мой подарок с умом.

Я не могу больше тянуть. Надо расставить все точки на і.

Игрок                   Голоса против него
Рашан Курин                    1. Селин
                                     2. Tosik
                                     3. Mary

Тosik                     1. Рашан Курин
                           2. Тувин
                           3. Илийен

Результаты голосования после применения спец.абилки Гипноз

Рашан Курин                    1. Селин
                                     2. Tosik
                                     3. Mary
                                     4. Тувин

Тosik                     1. Рашан Курин
                           2. Илийен

Мастерским произволом останавливаю игру.

Поздравляю Мафию №2 в составе Cелин, Tosik, Mary, Redno с победой.

Все оставшиеся в живых игроки - готовьтесь к выходу с Арены. Нам нужно поставить красивую и жирную точку. Рашан, ты тоже жив. Мастерский произвол.