Яндекс.Метрика Мафия №19 "Голодные игры" - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Мафия №19 "Голодные игры"

Автор kpods, 21 августа 2013, 23:23

« назад - далее »

Кримс

Винд Карпентер, 13 лет, Дистрикт 7.

Голос
Против всех
[свернуть]

София Шавро

Хэмигуэйя Фишер
Дистрикт 4
17 лет

Спойлер
против всех
[свернуть]
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Тэль

Мелиса Эсли. Десятый дистрикт 14 лет.
Спойлер
против всех
[свернуть]
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Илийен

Юно.
Голос
против всех.
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

redno

Мвэн Мас
голос против
Против всех
[свернуть]
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

котька

Кнопа. 13 лет. 8 дистрикт.

О движении поезда, мчащегося сквозь ночь в Капитолий, напоминала лишь легкая вибрация и мелькающие картинки за окнами. Кнопа пряталась от Ронина сколько могла, но когда ментор вытащил ее из купе, пригрозив, что обучение начинается прямо сейчас и повторять дважды он не станет, она нехотя вышла к остальным. Стоявший в проходе Ронин лучезарно улыбался и Кнопа пихнула его плечом в грудь, хотя вполне могла пройти мимо, не прикасаясь к нему.
-Маленькая девчушка осмелела? - возмутился парень.  -  Ты совсем страх потеряла? Если ты себя будешь так вести и на арене, долго не протянешь.
- Да пошёл ты, Ронин, со своими советами. Я в любом случае долго не протяну. Но ты ко мне спиной лучше не поворачивайся. А еще лучше сделай одолжение - убейся об кого-нибудь сам.
-Вот и мымра же ты! Все, решено! Убью тебя первой!
-Успокойтесь! - крикнул ментор, - Вы должны помнить, что вы команда! Вы же почти родня!
Ронин нахмурился и сложил руки на груди.
-Советы, как выжить, давай уже.
Кнопа смерила ментора взглядом, который по ее мнению лучше любых слов говорил, что она думает об этой новоявленной родне, а заодно и о самом менторе, и плюхнулась на ближайший стул, процедив сквозь зубы:
- Не попадаться на глаза громилам из первых двух дистриктов. Чего проще.
-Замечательно. Это может понять и самый бестолковый шахтер из Одиннадцатого. Что-то по существу? – Кнопа взглянула на Ронина, старательно изображающего вежливый интерес. И промолчала, посчитав, что уже достаточно ему нагрубила. В памяти вспыли строчки злой песенки-переделки, когда-то услышанной ей от старших ребят в школе.
«...Не тяни за хвост кота -
  Дуэтом он с тобой споёт -
  Потому что ему иногда
  Кажется: ты тоже - кот!
  Но только без хвоста.

Не тяни за хвост кота. Не тяни за хвост кота
Не тяни за хвост кота. Не тяни за хвост кота
О, не останься без хвоста» (на мотив Joe Dassin - Et Si Tu N exstais Pas)

Кнопа вздрогнула и очнулась от краткого сна. Взглянув на ночное небо, она увидела голограммы убитых днем. Всего две. Значит, первый день не принес любителям крови по ту сторону экрана зрелищ.
Прикрыв зевок ладошкой, Кнопа выскользнула на улицу, желая осмотреться. Запасной выход из своего убежища она нашла, но вот куда бежать еще предстояло выяснить.
голос против...
всех
[свернуть]

mary

Синтилла Райс - 16 лет, дистрикт 2
Голос против
всех
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lucia

Бэтти держалась из последних сил, чтобы не заснуть, а тем временем приближлся вечер. Она попыталась что-нибудь съесть, но желудок будто намеренно отказывался от еды. Она сидела на диване в самом углу комнаты. Проход - рядом, окно просматривается, с ама не сильно заметна. Оставалось надеяться, что никто ее случайно не заметит.
*Не спать, мы никогда не спим...* и она сама не заметила, как провалилась в сон. Оставалось рассчитывать только на везение, авось никто ее не заметит. Мешок с вещами собран и лежит рядом, аптечка в нем. Если что-то случится, она успеет его схватить. Оставалось надеяться, что другие трибуты не объединились в группы и никто не станет ее окружать. Три выхода... три человека...

голос против
Против всех
[свернуть]
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Элиан

Спойлер
против всех
[свернуть]

Пингвинчег

голос против
против всех
[свернуть]
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Рашан Курин

голос
Против всех
[свернуть]

София Шавро

Хэмигуэйя Фишер
Дистрикт 4
17 лет

Голос, раздавшийся из-за спины, застал её врасплох. * Жива, в спину не ударили,* – мелькнула успокаивающая мысль. Хэм обернулась и увидела девчушку из 12 дистрикта. Это всё объясняло. Если бы этобыл кто-то из первого  или вторго, то зрители бы сейчас наблюдали, как она падает, истекая кровью.
- Ты умеешь ставить ловушки на речную рыбу, Петра? – Спросила Хэм у девчушки, стараясь показаться спокойной, но руки, плетущие верши, всё ещё дрожали мелкой дрожью. А  в голове назойливо  вертелась детская считалка.

РАЗ, ДВА , ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ – БУДЕМ РЫБОК МЫ СЧИТАТЬ...
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

31сникшаС

Спойлер
против всех
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Сэм

Джуэл Хардинг, 17 лет, 1-й дистрикт. Энтон Смит, 16 лет, 1-й дистрикт.

По дороге к Рогу

Теперь наступал следующий, если так можно сказать , усмехнулся про себя Смит этап - нужно искать убежище, и этим будут заняты многие из трибутов. Первое к нему требование - чтобы заметить было нельзя, вода не очень обязательна, лучше пить в дороге. Вода многих будет привлекать, а надеяться на милость организаторов Игр в этом вопросе нелепо. Ограниченные ресурсы, хорошо хоть воздуха вдоволь. Но пока они шли к Рогу, задача была первостепенной, и укрытие глубокого залегания было не нужно - два человека постоят на вахте по очереди. Вроде бы такая степень доверия уже была.

Джуэл выглядела достаточно бодро, хоть и побледнела, и настороженно оглядывалась по сторонам. Она пропустила Энтона вперед - но не похоже было, что она собиралась ударить в спину. По крайней мере, добытый ею нож в кобуре она держала пристегнутым к голени.
- Ты помнишь кого-нибудь по тренировкам, с кем можно было бы еще объединиться? По мне так двое вполне достаточно, но...

- Честно говоря, нет. Может быть, только та темноволосая девчушка из Второго дистрикта? Однако я уверен, что она уже сбилась с кем-то в компанию - такие представляют силовое звено.- На ходу он достал одно яблоко и мелкими кусками быстро зажевал, не поднимая на него взгляд. Яблоко при этом он держал в левой руке - от природы он был амбидекстром. "Степень доверия. Надо выказывать доверие ненавязчиво"

- Ясно. Синтия её зовут, кажется. Или как-то так.
Джуэл снова замолчала на некоторое время, потом тихо продолжила.
- Если мы кого-то встретим... что будем делать?

- А ты как думаешь? Друзей тут у нас нет. Если мы не будем биться - помрем с голода, от жары и холода - и никакие парашюты ничего не дадут. Тем более что их нам в таком случае и не пришлют.- Хмыкнул Энтон

- С рейтингом нужно что-то делать, - Джуэл вскинула подбородок. - Но... черт, варианты есть. Например, можно взять кого-нибудь в плен. Скрутить веревкой и засунуть в яму или дупло. До поры до времени. Это было бы... ново и необычно.

- Ново. И жестоко, согласен. Некоторым бы людям понравилось. А каков твой стиль? На кого ты делаешь ставку в получении парашютов?... - Последний раз, - чуть глуховатым голосом, изменившимся, заговорил Энтон, так делали в пятых играх. Не плен. Вернее плен, но для другого. Слышала, чтобы сохранить мясо свежим - нужно хранить его живым?
- Сумеем ли мы убедить их, что просто взяли в плен для чего-то? Или нас расстреляют сразу?

Лицо Джуэл застыло бледной маской, она уставилась под ноги и поджала губы.
- До этого не дойдет. Здесь есть, чем питаться. Не думаю, что все продлится дольше.. недели. Ты же знаешь, если нас будет оставаться слишком много и мы будем гибнуть слишком медленно, ОНИ, - Джуэл выразительно бросила взгляд на небо, где пока что высоко кружила наблюдательная камера, - придумают, как заставить нас убивать друг друга или просто умирать. Но нам нужно придумать что-то, чтобы поднять рейтинг.

- Сначала нужно сделать что решили. Широко шагая - легко порвать штаны.Не стоит заботиться о спонсорах - они интересуются трибутами, которые уже кого-то убили... - Тебе не кажется, что под тем деревцем хорошее укрытие? Яма между вывернутыми корнями? Лучше переждать до сумерек.

..

Fenix

голос против
Против всех.
[свернуть]