Яндекс.Метрика Всякие непонятности - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Всякие непонятности

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 14:53

« назад - далее »

страж Белдейн

Цитата: Necros от 21 октября 2010, 18:40
Почём нынче гвардейцы? :D Война дело не прибыльное, а тут оказывается можно гарнизон перекупить. Эх думал и в правду хоть в одном городе по эту сторону Океана Арит, не цветёт преступность, брешут. :'(

Это называется подготовка операции по полной программе. Хотя если бы верховного капитана удалось прикупить, то обошлось бы всё без этих безобразий и потерь с обеих сторон.
мешочек серебра, :P

Шарин Налхара

Товарищи подкуплены разве что на парня с девушкой :) Но уж никак не на толпу бандитов, как я полагаю. Стража не может никого не досматривать, потому что как только это станет известно, им деньги больше не понадобятся. Надо ли мне говорить, почему в Тар Валоне маленькая преступность?  :police:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

страж Белдейн

Цитата: Шарин Налхара от 21 октября 2010, 18:50
Товарищи подкуплены разве что на парня с девушкой :) Но уж никак не на толпу бандитов, как я полагаю. Стража не может никого не досматривать, потому что как только это станет известно, им деньги больше не понадобятся. Надо ли мне говорить, почему в Тар Валоне маленькая преступность?  :police:

они кунаки Дэвушки.

Шарин Налхара

Цитата: страж Белдейн от 21 октября 2010, 18:54
они кунаки Дэвушки.
Какие нафиг кунаки? Нету у нас такого понятия в КВ :) Разве что злые салдэйские братья :) А дэвушка сама решает, с кем ей быть.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

чуток подредактировал пост. Шарин, извиняй, АС поговорят потом :'(когда нить. Если будут изменения, связанные с приходом АС будут исправления есчо

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,4661.msg392637.html#msg392637

Действительный член клуба Зануд

Шарин Налхара

Арк, Шарин не в ваш кабинет идет. Она идет в зал. Не в тот, где бал был, а в зал для приемов и аудиенций - небольшой. Вы сейчас, емнип, находитесь в личном кабинете Александра рядом с библиотекой, или нет? Люди внутри - это скорей всего да'ковале и стража.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

Цитата: Шарин Налхара от 21 октября 2010, 19:24
Арк, Шарин не в ваш кабинет идет. Она идет в зал. Не в тот, где бал был, а в зал для приемов и аудиенций - небольшой. Вы сейчас, емнип, находитесь в личном кабинете Александра рядом с библиотекой, или нет? Люди внутри - это скорей всего да'ковале и стража.
бррр, совсем запутала
теоретически все должны были подняться наверх. Но остались только те, кто не может покинуть пост. НУ лан, пусть будет так

Йеннифер

Цитата: Шарин Налхара от 21 октября 2010, 18:50
Товарищи подкуплены разве что на парня с девушкой :) Но уж никак не на толпу бандитов, как я полагаю. Стража не может никого не досматривать, потому что как только это станет известно, им деньги больше не понадобятся. Надо ли мне говорить, почему в Тар Валоне маленькая преступность?  :police:
Ну они ж не лoмануться одной кучей сразу в одни ворота, а выглядят как обычные люди, и разве в ТВ запрещено носить оружие... ???

Шарин Налхара

Цитата: Йеннифер от 21 октября 2010, 19:57
Ну они ж не лoмануться одной кучей сразу в одни ворота, а выглядят как обычные люди, и разве в ТВ запрещено носить оружие... ???
Так - нет, конечно. Но досматривать всё равно будут - слегка, как обычно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Джаспер, я тебя там разбудила, ну или попыталась, жду ответа, или Элиот еще не собирается приходить в себя? :)

Джаспер

Йен, давай наверное он в отключке поваляется, ибо я на выходных не дома и играть времени вообще нет.

Йеннифер

бррр... ваще узники обнаглели, на руках их носи :D, ладно, перепишу окончание поста, но в понедельник очнись уж пожалуйста. ::)

upd: пост изменила.

страж Белдейн

и так
Банда Тейры была разделена на две части,
Часть караулила посольство имея целью перехватить посла по дороге или организовать диверсию в самом посольстве.
Эта часть достачно спонтанно попала в заварушку на улицах Т.В.  Арбалетчикам и бандитам ченелерам вместо засад пришлось гонятся за ашаманами и послом.
В результате чего 4 погибших (Ласси, Гарван, имена остальных неизвестны) и 1 тяжелораненый ченелер (Дэйв) +
Рэд и сбежавший находятся на улице Роз.  всего 7. из них трое живых которые могут попасться к стражникам Шарин и её кубику.
из заварушки выбрались в берлогу: Джаррет - ченелер, Тэйра, Кейли - ченелер.
в самой берлоге находятся ещё двое бандитов - на охране.
итого сейчас в Берлоге 5 человек.
Вторая часть имела задачу схватить посла на месте свидания, но получили приказ с мальчишкой уходить.
её состав входят Карван-ченелер, 3 арбалетчика, мальчишка - 5 человека.
они вместе с принявшими Гейрином и девушкой никак себя ещё не задействовали в заварушках.

arcanis

Потери со стороны Посольства:

1 Посвященный на улицах Тар Валона в стычке с Дэйвом
1 Страж Последнего Часа у дверей Посольства
несколько контуженых слуг Посольства
легкие ранения двух ченнелеров

Информация по текущей численности пока недоступна.
Трое осматривают город, остальные в Посольстве/Черной Башне

Шарин Налхара

"он вырвал арбалет из задницы раненого"
Йен, ты жжОшь! Но картина меня под стол уронила, правда!
ЗЫ: арбалетный болт всё же, я думаю, да? а не весь арбалет  :2funny: :2funny: :2funny:

ЗЗЫ: вечерком поиграю с кубиком про ваших троих заплуташек.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)