Яндекс.Метрика Всякие непонятности - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Всякие непонятности

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 14:53

« назад - далее »

arcanis

ладно тогда проехали, пускай тогда никто ничего не заметил :)

Действительный член клуба Зануд

Шарин Налхара

Женщины на площади могут почувствовать первую ловушку.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Mamajoe

Если будут проходить возле неё. Точнее, если наступят, то обязательно почувствуют. :D Либо если кинется кубик за то, что ловушка плохо спрятана или не работает (как мы договорились на прошлой странице). На то ловушки обычно и устанавливают, чтобы их не было видно сразу.

Шарин Налхара

Ты не понял - я имела в виду создание первой ловушки, процесс. Почувствовать, что там кто-то направляет. Расстояние для этого небольшое.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Mamajoe

Гм. И что ты предлагаешь?

Шарин Налхара

Что Айз Седай заметили, что кто-то направляет дальше по улице.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Mamajoe

Здорово. :) Тогда уж не заметили, а почуяли.

Шанс какой ты предлагаешь?

Я предлагаю 1,2 на 1d6. Максимум. И то - для Шарин. Остальные, думаю, не должны почуять.

З.Ы. Эмм... Чё-то мне лень исправлять пост. Может, Шарин Н. в это время долго и страстно зевала, хрустели челюсти, в ушах раздавался грохот, и она ничего не заметила. М? ;)

Шарин Налхара

Не, никто туда не ломанется, если даже заметит. Шарин заметит-то точно, но она туда не пойдет. Подозрительно, но не гоняться же сейчас за каждым ченнелером.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

страж Белдейн

Цитата: Mamajoe от 13 ноября 2010, 13:37
Здорово. :) Тогда уж не заметили, а почуяли.

Шанс какой ты предлагаешь?

Я предлагаю 1,2 на 1d6. Максимум. И то - для Шарин. Остальные, думаю, не должны почуять.

З.Ы. Эмм... Чё-то мне лень исправлять пост. Может, Шарин Н. в это время долго и страстно зевала, хрустели челюсти, в ушах раздавался грохот, и она ничего не заметила. М? ;)
1-5 что Шарин почует. на д6

Mamajoe

2 Шарин: т.е. ты хочешь просто почувствовать, но не преследовать? Тогда ОК, можно и не кидать. Хотя, в любом случае, выпало 2.)

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Цитата: Шарин Налхара от 15 ноября 2010, 01:45
Йен? Мы тебя ждем :)
Это ты про мой пост, или я чего-то важного пропустила? ???

Забыла про то, что Рэд не видит, только о слухе помнила, сейчас поправлю.

Йеннифер

Мамаджо, меня уже это давно мучает и таки решилась спросить и разобраться, пока мы не зашли с отыгрышами слишком далеко. Огм верен Семираг, так? Ок. А что если найдется человек, который ее начнет отыгрывать, м? Тогда что? Он будет дальше верен, или нет? Будет исполнять ее приказания? Или поменяет хоязина? И использования имени Семираг и как бэ отыгрышь заданий данных ею, это вообще-то использование Семираг, как перса... мм.. как-то так... может плохо выразилась. Ты не подумай. я не бурчу, просто пытаюсь понять. :)

Mamajoe

Здравствуй, Йен.)

а) Огм верен Семираг, которую знал до известных событий, да;
б) не знаю, что там решили МС (уверен, ничего), но Семираг сейчас стоит перед Фал Дара и пырится на руины города, т.к. в том месте я лично её видел в последний раз; больше она не участвовала нигде;
в) если найдётся человек, который будет отыгрывать Семираг, то Огм, скорее всего, заметит разницу в её поведении, и посчитает, что прежней Семираг не существует => не существует его лояльности к нынешней гипотетической Семираг;
г) мой персонаж может сколько угодно поминать Семираг, и это ни на что не влияет. :) Точно так же, как любой из Отрекшихся может решить, что он обязан всецело помогать Престолу Амерлин и начнёт крестовые походы во имя ББ и Амерлин, даже если ББ этого не желает. Это личное дело игрока, полагаю. По крайней мере, я так считаю.

Йеннифер

Привет :)

Вот и разобрались.