Яндекс.Метрика Всякие непонятности - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Всякие непонятности

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 14:53

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: arcanis от 09 мая 2012, 05:18
В тюрьме я пока не пишу, посмотрю, что напишут Йен и Тувин.
Да, я постараюсь сегодня вечером по Москве что-то сообразить, а может Тувин и первая захочет вмешаться, я не возражаю.
Цитата: arcanis от 09 мая 2012, 05:18В лесу отвечу завтра, как проснусь, если не забуду.
Если забудешь, то тебе напомнят. :D

Шарин Налхара

Арк, ну ты и торопыга :D А я еще хотела найти отрубленную Вратами голову в кустах по пути к дому...  :ph34r: Хотя может так и лучше - если бы нашли место высадки, то сразу бы поняли, что нападавшие где-то поблизости.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Страж! А, страж! Ты где?
Ребят, во-первых давайте решим был ли там заборчик, в наших постах я чет такого не нашла, но может просто плохо искала, во-вторых, Страж, скажи где у нас там часовые стоят, может кто уже их заметил?, я понятия не имею, на мужчину надеюсь. ^_^

Насчет того, почувствовали ли мои покалывание от того, что направляла АС, будем считать, что нет, ну или же да, легкое, но не поняли в чем дело.

Шарин Налхара

Цитата: Йеннифер от 10 мая 2012, 05:32Насчет того, почувствовали ли мои покалывание от того, что направляла АС, будем считать, что нет, ну или же да, легкое, но не поняли в чем дело
Ну не за стопицот метров-то... Мы же вроде писали, что высадились довольно далеко, метрах в трехстах. А покалывание чувствуют где-то в радиусе 50 метров - Шарин же не вбухала во Врата всю силу. Иначе бы и Арк почувствовал уже, что там саидин направляют.

По поводу часовых и прочего - ну я Арку написала, блин, что он поторопился всё описывать, чо. Мужчины... -_- Вечно рвутся вперед на всех парах, сломя голову. <_<
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Цитата: Шарин Налхара от 10 мая 2012, 09:04Ну не за стопицот метров-то... Мы же вроде писали, что высадились довольно далеко, метрах в трехстах. А покалывание чувствуют где-то в радиусе 50 метров - Шарин же не вбухала во Врата всю силу. Иначе бы и Арк почувствовал уже, что там саидин направляют.
Вот я про расстояние и спрашивала, ответа не было и решила, что не больше ста метров, а уж за сколько метров покалывание ощущается, хз, в книгах не сказано (я спрашивала у Симмаха, он у меня личный гуру в этих вопросах ^_^), но примем 50-70, оки?

Цитата: Шарин Налхара от 10 мая 2012, 09:04По поводу часовых и прочего - ну я Арку написала, блин, что он поторопился всё описывать, чо. Мужчины... -_- Вечно рвутся вперед на всех парах, сломя голову. <_<
Ага и хотят чтобы им сразу же оторвали башку. Ладно, я чесс слово насчет этих всех часовых полагалась на Стража, если он не появится (Стражик, плиз, хороший мой, не пропади :'( ), то буду думать я.

Шарин Налхара

Ну я просто прикинула, с какого расстояния может быть виден дымок так, чтобы вы не почувствовали Врат, а мы сразу не наткнулись на дом, едва из Врат вышли, и еще поплутали. Я-то думала сперва бросать кубик, куда идти, но Страж дал повод выбрать довольно верное направление.
Короче, может просто договоримся, как всё будет? :) Просто, если бы Зак и Шарин увидели людей у дома, они бы туда сразу не кинулись, а оценили бы обстановку - фермеры это в своем доме или чужаки. Шарин-то точно, я писала, что она несколько напряжена и взволнована сейчас, а значит просто бы перебздела вваливаться к кому-то, не будучи уверенной, что это тарвалонские фермеры, коих она повидала стопицот штук. Я бы предпочла разыграть всё чуть более пошагово, пусть и по предварительной сыгровке, чтобы было быстрее.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Да, я согласна, но предпочла бы подождать мнение Стража, эту партию мы отыгрываем вдвоем, без него не могу принимать решение. Честно говоря, как только мои почуют, что пахнет жаренным, у них приказ сваливать, они это и сделают. Вопрос будет состоять только в том, успеют ли пройти во Врата все, а если нет, то погибнут ли последние, или их схватят.

страж Белдейн

Всем привет, о свет вчерась же праздник был, я ещё всебя не пришёл, особенно когда крейсер под ухом пальбу открыл, темболее когда ответов годами ждёшь, потерпите не много.

arcanis

Цитата: Йеннифер от 10 мая 2012, 05:32Ребят, во-первых давайте решим был ли там заборчик
дом без забора :D это что то уже странное. Ну если вы настаиваете, то могу убрать "рядом с забором" и поставить "в непосредственной видимости от стен дома".
Цитата: Йеннифер от 10 мая 2012, 05:32Страж, скажи где у нас там часовые стоят, может кто уже их заметил?
ну в описательном посте стража я не нашел упоминания о разъездах или чем либо подобном, потому и подошел в наглую к порогу.

Действительный член клуба Зануд

Йеннифер

А вот так, может и без забора. :P  Ниче не надо убирать пока Страж в себя не придет. :D

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 10 мая 2012, 09:16но примем 50-70, оки?
Это многовато, по мне так. В книгах, насколько я могу судить, когда мужчины чувствовали саидар, то это случалось на относительно небольшом расстоянии, метров 10, максимум 15. На расстоянии 50-70 метров один мужик почувствовал бы другого, если бы тот удерживал большое количество саидин. И то неизвестно, насколько большое.

arcanis

Цитата: Mamajoe от 10 мая 2012, 20:04Это многовато, по мне так. В книгах, насколько я могу судить, когда мужчины чувствовали саидар, то это случалось на относительно небольшом расстоянии, метров 10, максимум 15.
как референсную точку, думаю, можно взять длину тронного зала в Кайриэне - когда там Ранд наехал на элайдовских последователей. Лень, если честно, искать более точное описание, но, думается мне, это не меньше 20 метров

страж Белдейн

Цитата: arcanis от 10 мая 2012, 09:50
дом без забора :D это что то уже странное. Ну если вы настаиваете, то могу убрать "рядом с забором" и поставить "в непосредственной видимости от стен дома".ну в описательном посте стража я не нашел упоминания о разъездах или чем либо подобном, потому и подошел в наглую к порогу.

если внимательно присмотреться, то берлогу охраняет двое часовых у них даже имена упоминались. так что ловите привет [butcher]

Шарин Налхара

Страж, ты собрался писать ответ, даже не зная, где Шарин? :) Она могла и не пойти с Заком - извини, Арк, но ты, во-первых, написал пост, затрагивающий слишком большой отрезок времени, не спросясь действий моего персонажа и не написав, что Зак скрутил Шарин и закинул на плечо, чтобы не сопротивлялась, а во-вторых, в посте ни капли не сказано, что Шарин поблизости. Я вот честно не представляю Шарин, крадучись и прячась за кустами подбирающуюся к какому-то дому каких-то фермеров, которые, может, самовар заваривают или каучука кусок сожгли - оттого и короткий черный дым  :2funny:
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

arcanis

Цитата: Cтраж от 11 мая 2012, 10:40двое часовых у них даже имена упоминались
2 часовых != патрулям. Напротив, у меня даже сложилось впечатление, что они оба рядом с домом.
Цитата: Шарин Налхара от 11 мая 2012, 10:57извини, Арк,
окок. Слегка поправил, терь Шарин рядом нету
Цитата: Шарин Налхара от 11 мая 2012, 10:57самовар заваривают
от заваривающегося самовара не будет черного дыма :ph34r: