Яндекс.Метрика Всякие непонятности - Страница 47

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Всякие непонятности

Автор Лютиэн Тинувиэль, 29 апреля 2008, 14:53

« назад - далее »

Йеннифер

Шарин, из мафии по КВ нас вынесли, потому я подумала, может мы тут продолжим? За тобой два постика, тюрьма и обещанный возле хижины? ::)

Шарин Налхара

Цитата: Йеннифер от 21 июля 2012, 21:13
Шарин, из мафии по КВ нас вынесли, потому я подумала, может мы тут продолжим? За тобой два постика, тюрьма и обещанный возле хижины? ::)
Ооокей ;)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Йеннифер

Извини за настойчивость. :D

arcanis

кстати, мне наверное надо в тюрьме отписаться или пофиг? :)

Действительный член клуба Зануд

Йеннифер

Цитата: arcanis от 21 июля 2012, 23:16
кстати, мне наверное надо в тюрьме отписаться или пофиг? :)
Ну Арк, что значит пофиг, только не говори мне, что и тебя надо ласково упрашивать нежно подпинывать. :buck2:

Александр Тагере

вот только Страж все никак не отписался в коридорах башни
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

arcanis

Цитата: Йеннифер от 22 июля 2012, 00:48Ну Арк, что значит пофиг, только не говори мне, что и тебя надо ласково упрашивать нежно подпинывать.
ну мало ли, мб не столь важно пока :D ок, будет ответ. Ставлю печеньку, что раньше Шарин :P

Действительный член клуба Зануд

Йеннифер

Цитата: arcanis от 22 июля 2012, 00:55ну мало ли, мб не столь важно пока
Все важно, ибо затянули квест до того, что я уже хочу плюнуть и покончить жизнь Рэда самоубийством.  :idiot2:
Цитата: arcanis от 22 июля 2012, 00:55Ставлю печеньку, что раньше Шарин
Шарин! Шарин!!! [ball]   :D

Александр, я тебя еще в Тире жду. ;)

Александр Тагере

я думаю, и вспоминаю, как этой пытке лучше противостоять )))
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Йеннифер

Я не давно смотрела одну передачку, хе хе, противостоять невозможно! =)

котька

Цитата: Йеннифер от 22 июля 2012, 00:57что я уже хочу плюнуть и покончить жизнь Рэда самоубийством.
Йен, бросок Рэда на Тибрила и является этой самой попыткой? ;)
никто не будет против, если Арелла его спеленает и выдворит вон, приступив к допросу второго пленника? А то мне тоже уже надоело мусолить это всё...

Йеннифер

Цитата: Тувин от 05 августа 2012, 16:35Йен, бросок Рэда на Тибрила и является этой самой попыткой?
Нет, это уже не попытка. У меня договор с Арком, а у него мое разрешение на убийство персонажа.
Цитата: Тувин от 05 августа 2012, 16:35никто не будет против, если Арелла его спеленает и выдворит вон, приступив к допросу второго пленника? А то мне тоже уже надоело мусолить это всё...
Дело ББ, а я здесь и отыграю за своего персонажа, если будет надо.

котька

Цитата: Йеннифер от 05 августа 2012, 17:15У меня договор с Арком, а у него мое разрешение на убийство персонажа.
Понятно. Значит не буду вперед батьки лезть.

Йеннифер

Значит так, я наконец-то пересмотрела весь квест и посчитала всех наших со Стражем людей.
Для справки:
Всего их было 21 вместе с Тэйрой и Сидом.
Убитые в бою - 7 (Гарван, Ласси +1 бывший с Ласии +4 (один из них Дэйв, которого раненным бросил Рэд).
Схваченные ББ - 2 (Рэд, Грег)
На ферме находятся - 7 (Кэйли, Карван, Гейрин, Эления, Сэм, Крог, Хасан)
Ушли в Тир - 5 (Тэйра, Сид, Джаррет+2 (один из них Рон, появившийся с Тэйрой вначале квеста, когда она только договаривалась с Сидом о задании)

Шерлок

У меня вопрос. Вы в курсе что Страж нажал кнопку "Удалить учетную запись"?

я не подтвердил,потому как бывают случаи и люди передумывают. Если у кого-то есть с ним связь кроме форума,то поговорите с ним.

как что-то будет известно,сообщите в ЛС.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.