Яндекс.Метрика Фанфикшн - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фанфикшн

Автор Layna, 29 апреля 2008, 18:50

« назад - далее »

Fallingstranger

айй. Ну да. Скажи ток, что это не аниме)
п.с. Все равно ссылку хотю)

Яманэко

Цитата: Fallingstranger от 17 сентября 2011, 21:38айй. Ну да. Скажи ток, что это не аниме)

Не скажу :) Хотя для онеме-фиков у меня свой раздел про который я сам уже забыл :)
А так...
http://samlib.ru/k/kuprijanow_d_w/
Самое лучшее здесь. На остальное там ссылки на странице внизу есть.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Fallingstranger

уря!!!
Ахаха) этот раздел - один из лучших) чтоб сильно не оффтопить. Фанфики по Гп спошлились, я их теперь не читаю. Но из-за такого как Цвет Надежды и Её сердце, скажу: этот фандом меня изменил до неузнаваемости. Я рада, что нашла его. И просто здорово, что существуют много талантлиевших авторов и просто отличных людей не только там. Но он помог увидеть это)

Джарм Шифара

Спасибо, родные, что подсказали что можно хорошего почитать! А то я как-то читала один фик - говорят получше чем многие другие. Но постоянно ощущала личностную неопытность и незрелость его автора (вобщем смотрела сверху вниз как получилось с постоянным ощущением, что писал фик человек много младше меня).
Начала читать о воспитании - начало уже захватило!!!
Если нетрудно подскажите, что еще кто интересного читал так чтоб без флэша, максимально приближен к Дж.Р. и более-менее зрелого автора. Может кто-то еще что-то хорошее знает о чем тут еще не говорили?
Да здравствует раздвоение личности!

Fallingstranger

память подводить начинает... :D
Завещание Темного Лорда?
Школа цинизма, жажда (water), вся правда о Драко Малфое, Дневник Драко Малфоя, Семь дней из жизни Гермионы Грейнджер (!), Семь ночей из жизни Драко Малфоя, самое дорогое сердцебиение, алкоголь...
Но это так, имхоита.

Призрак

Цитата: Мелиса от 09 октября 2011, 23:12жажда (water)
Жаль, не закончена она...
Из макси я бы выделил ещё, к примеру, Тёмных волшебников, Nec Plus Ultra, ещё есть, но вспоминать же придётся :D
Из миди у мну любимый - Грейнджер Offline
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Fallingstranger

ага! Полгода уже Грейнджер Offline почитать хочу) Fallingstranger - Just December :D
хорошие авторы Fialca fanfics.ru/index.php?section=profile&id=41946 и Lеdi_Aribet hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=5576 и Redhat

Джарм Шифара

Угу-сь! Спасибки! Нуна будеть поглядеть! хоцца что-то хорошее почитать!  :)

Удафф

Призрак, накидай, please, мне ссылок на хорошие фики. Только без яойщины.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Джарм Шифара

"О воспитании" вцелом ничего себе история. Довольно интересно и неизбито написано.
Не понравились только 3 вещи - но это уже мое личное, так сказать....
1. Не люблю наглых студентов.
2. Не люблю студентов, которые крутят с преподавателями.
3. Написано на основе точки зрения: я - гений, все остальные - слабоумные идиоты.

Первое и второе - это так.. возмущение преподавательской души, а третье - это уже жизненная философия. Но написано интересно.

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

Джарм Шифара

Селин

Мне, помнится, вот этот понравился:
"Северус Снейп и Отвратное зелье"
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=1711

ЦитироватьАнастасия Хитрых, можно просто Стэйси, из России, из Москвы (ну хорошо, сейчас — из Москвы, не разъяснять же подробно про деревню Ступино). Да, из семьи волшебников, наше имя известно с пятнадцатого века, «Хитрых» можно перевести как Smarts (конечно, я выбрала самый лестный вариант перевода!). Нет, я не чистокровная волшебница (меня предупреждали, что в Хогвартсе это больной вопрос, ну и пошли они со своими заморочками, не хватало еще врать! — впрочем, ничего страшного не случилось, даже наоборот, все как-то потеплели). Приехала на две недели, мечтаю сдать FOWL — Foreigner's Ordinary Wizarding Level, СОВ для иностранцев, с ними у нас на работу берут, в моем случае это зельеварение, история магии и гербология. Раньше училась в школе для нормальных, я хочу сказать, для магглов, потом два года, с тринадцати до пятнадцати, провела в Дурмштранге, но кончать курс не захотела. Почему не захотела? Хм-м... What's in English «потому что Дурмштранг — это гребаный совок»?

— Мне не понравились тамошние порядки. Много дисциплины, мало самостоятельной работы, кому какие курсы брать — решают профессора и только профессора, на каждый шаг разрешение. Среди студентов на словах товарищество, на деле подлости. (И плюс совершенно специальное отношение к русским, добавляю про себя.) Все, считается, равны, но некоторые равнее остальных.

Не знаю, читали ли они маггловского Оруэлла, но кое-кто засмеялся.

— Ну, Стэйси, все то же самое можно сказать и про Хогвартс, — заявил конопатый Юджин. — И про дисциплину, и про более равных...

Джарм Шифара

Да... Оруэлл конечно сам по себе-то тоже весьма примечателен, особенно в оригинале! "All animals are equal, but pigs are more equal then other" - кажется так.
Брат моего деда 14-летним мальчишкой в блакадном Ленинграде в Смольном служил (Смольный - типа Кремля московского, где заседала тогдашняя верхушка местная). Так эти мальчишки в обморок падали от запахов, кот. в столовой стояли, когда эти самые свиньи там обедали, в то время, когда в Питере столько людей умерло от голода в блокаду. Что странно, что ни один писатель не осветил почему-то в своих произведениях эту самую верхушку того времени.
Так что когда сейчас некоторые молодые люди умудряются восхвалять Сталина - я даже не знаю больше во мне ярости или удивления. Как они могут говорить о том, чего они даже не видели! Ибо если бы им кто-то из очевидцев хотя бы рассказал ЧТО это было за время, думаю они бы не так к этому относились.

"Северус Снейп и Отвратное зелье" - нужно будет почитать... спасиб  :)

Fallingstranger

по-моему, народ уже не знает, что придумать
когда-то неканонные пары или стиль не Ролинг были странными исключениями :)