Яндекс.Метрика Приз зрительских симпатий. Голодные игры №19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приз зрительских симпатий. Голодные игры №19

Автор kpods, 28 августа 2013, 00:01

« назад - далее »

Чье интервью вы хотите увидеть в Логе?

Сэм
11 (45.8%)
Шарин/Джуэл Хардинг
3 (12.5%)
Mary
4 (16.7%)
Сашкинс13
3 (12.5%)
Kit
1 (4.2%)
Элиан
0 (0%)
София/Хэмингуэйя
2 (8.3%)
Петра/Луан
1 (4.2%)
Карлсон
3 (12.5%)
Тувин
5 (20.8%)
Плетущий Сети
5 (20.8%)
crimsonfox
2 (8.3%)
Tosik
6 (25%)
Пингвинчег
0 (0%)
Селин
3 (12.5%)
Тэль
1 (4.2%)
redno/Мвэн Мас
1 (4.2%)
Илийен
1 (4.2%)
Ronin_47
1 (4.2%)
Fenix
1 (4.2%)
Mamajoe
5 (20.8%)
Рашан Курин
1 (4.2%)
Ведущей :D
13 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 10 сентября 2013, 16:45

kpods

Уважаемые игроки и просто любопытствующие личности!

Предлагаю несколько разнообразить наши игровые мафские будни и ввести милую традицию посылок для трибутов на Арену в дневное время.
Если вы желаете что-то подарить симпатичному Вам трибуту, пишите в этой теме свои пожелания по схеме Адресат - картинка подарка - записка с комментарием =) Я буду включать ваши подарочки в свои дневные посты.
Примечание: самому себе подарки слать нельзя.

Также, через некоторое время я открою голосование на тему: "Ваш любимый труп трибут". Победителя голосования ждет небольшое интервью с Ведущей, которое полностью уйдет в Лог. Вопросы на интервью можно будет присылать в личку.

Селин

*тихо ржот из-под стола*

Сашкинсу, пожалуйста, передай упаковку жареного тунца. :D
картинку лень. знаешь я сколько фото персонажа искала?
а в записке пусть будет "С наилучшими пожеланиями от вашего фан-клуба"  :2funny:

kpods

Вэль

поддерживаю отличную идею Кподс
примите и мою посылочку)) :маленький пистолетик со сбитым прицелом и одним боевым патроном класса ПП (расшифр. - ПыПыщ)) для Мамаджо (он ему пригодится, если я правильно угадала его роль)))
записка: Инструкция зажмуриться и пальнуть
у тебя 1 выстрел, используй его с умом)
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Цитата: Вэль от 28 августа 2013, 15:45примите и мою посылочку)) :маленький пистолетик со сбитым прицелом и одним боевым патроном класса ПП
Если он мститель, то их у него 3. А вообще, разве оружие можно?!

..

Bob-Domon

Я думаю, Ронину - самураю на "вольных хлебах" - весьма пригодится сюрикэн.
Спойлер
[свернуть]
Предвосхищая возможные возражения, для жителей Панема, далеких от дальневосточных традиций, это просто эмблема/значок/бляха и как оружие не воспринимается. :)
Девиз: "Свой сюрикэн ближе к телу".
Наставление: "Сюрикэн - не бумеранг!"
Пожелание: "Помни бусидо, блудный сын Страны Восходящего Солнца!"
Колдун из Кварта

kpods

Цитата: Сэм от 28 августа 2013, 16:32Если он мститель, то их у него 3. А вообще, разве оружие можно?!
да, такое я приму, оружие посылают. А в нашем случае, во-первых, его все равно нельзя использовать как оружие ночью, во-вторых, какая разница?

Кит

Подарок от Лобзика Джуэл Хартинг
Набор одноразовых герметичных пакетов:
Спойлер
[свернуть]
Записка: "Не оставляй следов"
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Цитата: Kit от 28 августа 2013, 17:42Подарок от Лобзика Джуэл Хартинг
Предлагаешь расчленять трупы и запихивать их в маленькие пакетики? Оооок :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

31сникшаС

Цитата: Селин от 28 августа 2013, 01:09Сашкинсу, пожалуйста, передай упаковку жареного тунца.
:2funny: спасибо, спасибо, я вчера как раз из него салат сделал
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Луан

Лобзику от Петры пошлите машинное масло для смазки брони.
Подарочек
[свернуть]
Послание: "Чтобы меньше скрипел, а то всю еду распугаешь".
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Кит

Для швейных, вязальных и других машин  :D  :D ... спасибо Луан)
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

Группа известных фанатов просит передать няшному малышу Лобзику подарок от всего сердца.

Послание: не оставляй жирных следов после смазки!
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Bob-Domon

Максимус Квинт

Спойлер
[свернуть]
    Максимуса Квинта мучили мрачные раздумья. Потомок один из знатнейших родов Капитолия, он занимал там высокую должность руководителя отдела по распределению продовольствия в дистриктах. Злые языки утверждали, что своим несметным богатством он в немалой степени обязан своей должности, но он реагировал на эти слухи с чисто патрицианской невозмутимостью.
    Гораздо больше его беспокоил единственный сын-наследник Цезарий. Умный честолюбивый юноша, казалось, должен был пойти по стопам своего родителя и стал Миротворцем, что часто служило хорошим трамплином для последующей карьеры. Но... жизнь полна неожиданностей - личные осведомители Максимуса донесли ему, что его сын начал тайно встречаться с некоей девицей по имени Хэмингуэйя Фишер из 4-го дистрикта и воспылал к ней нежными чувствами. Уже ее имя было ему не очень приятно - любитель старины, он знал о ее тезке-писателе, жившем в незапамятные времена и отличавшемся непредсказуемым характером, что и привело его к самоубийству. Недобрый знак, уж не говоря о возмутительном мезальянсе...
    Когда стало известно, что девица Хэм попала в число трибутов на предстоящих Голодных Играх, Максимус вздохнул было с облегчением - она не выживет почти со стопроцентной вероятностью, а время залечит рану его сына. Но перед началом Игр Цезарий явился к нему, выразил возмущение "негуманностью" Игр и заявил отцу, что собирается жениться на Хэм в случае ее победы, а в случае ее поражения оставит отчий дом навсегда. Остальное пусть отец сообразит сам...
    Однако Максимус недаром славился своим умом и хитростью. Прекрасно понимая, что резкая отповедь, скорее всего, оттолкнет от него сына (сам был таким же в молодости), он поддакнул ему по части "антигуманности" и неясно намекнул, чтобы сын ни о чем не беспокоился. В знак своей приязни к трибутам вообще он выслал подарок симпатичному пареньку из 8-го дистрикта. Увы, тот наверняка не был знатоком старины и погиб в первую же ночь, по-видимому, не разобравшись в применении внешне безобидного сюрикэна.
    А теперь можно послать подарок и возлюбленной сына, выжившей после первой страшной ночи, унесшей жизнь сразу шести трибутов - Цезарию это наверняка понравится и поднимет настроение. Как быть дальше - Максимус будет решать по ходу, ведь его стихией был экспромт.
Спойлер
[свернуть]
Надпись на подарке: "Сладкой - сладкое".
Наставление: "Перед тем как съесть, батончик следует развернуть".
Пожелание: "Тебя любят и ждут".
Колдун из Кварта

Селин

Выполняй заявку на следующий день:

Плетущему - БУТЫЛКА зеленого стекла с надписью "ПЛАНЪ".
Внутри бесцветная жидкость.
Под словом "ПЛАНЪ" мелкими буквами:
"Безвредно. Хорошо помогает от головной боли."
Под ней очень мелкими буквами:
"В том числе от той, которую причиняют определенные личности. Принимать две ложки при виде слова "Эгвейн" и немедленно ложиться спать".
С обратной стороны другая этикетка с ОЧЕНЬ КРУПНОЙ надписью "БарЪ". Надпись плохо видно, потому что на нее наклеено сверху: "На правах рекламы". Под надписью "БарЪ" картинка заведения и номер телефона.

Записка:
"Очень интересная передача, спасибо, что оживляете атмосферу в моем БарЪе. Мои постоянные клиенты, зрители БарЪ-ТВ, скинулись вам на персональный подарок. Кстати, мы скоро отмечаем годовщину открытия, жду всех в гости! Удачи! Персефона"