Яндекс.Метрика Обсуждение игры №20: мафия по Коза Ностре - Страница 105

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение игры №20: мафия по Коза Ностре

Автор Элиан, 13 сентября 2013, 12:21

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: mary от 25 октября 2013, 18:33
У нас с Редно был другой план - я думала стрелять в Кримса, считая его шутником - с себя он перевести ход не мог, Редно бы споил Кподс, что бы избежать вербовки) Бонни и Клайд ::)
И да, я и без мирной мафии разгадала какую роль получу, вот))
Я во всех случаях собирался переводить тебя на Тошика (если бы тебя не вынесли на голосовании), а Тэль во всех вариантах прикрывала меня.
Собственно, мы так и поступили, но в отношении уже к Вэль.
Колдун из Кварта

София Шавро

Цитата: mary от 25 октября 2013, 18:33
У нас с Редно был другой план - я думала стрелять в Кримса, считая его шутником - с себя он перевести ход не мог, Редно бы споил Кподс, что бы избежать вербовки) Бонни и Клайд ::)

И да, я и без мирной мафии разгадала какую роль получу, вот))

Т.е.  такое объединение одиночек с мирами  - абсолютно нормальная  игровая ситуация? А миров с мафами? :-\
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 25 октября 2013, 18:36
а Редно не удалось ее споить? его перевели?
(блин!!! люди!!! это ж теперь очевидно - надо было поить Кподс!!! Потому что ее зовут Кпончик и она - .... :D :D :D)
но конечно жесть - Ку Бик категорически отказывается вербовать второй раз, даже когда ему вероятность вербовки повысили :D
Нет, Селин, именно удалось споить, и это стало роковой ошибкой, поскольку Кподс отправилась его вербовать.
Если бы не споил Кподс, Редно в последний момент присоединился бы к рядам победителей.)
Колдун из Кварта

Селин

Я думаю, он предпочел бы сдаться, но остаться мирным до конца. Правда, Энрико? ;)

mary

София, я не могла победить, но могла попробовать изменить ход игры :) А Редно не хотел вербоваться всю игру, не могу за него говорить, конечно, но не думаю, что он был бы рад такой победе.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Bob-Domon

Цитата: mary от 25 октября 2013, 18:42
София, я не могла победить, но могла попробовать изменить ход игры :) А Редно не хотел вербоваться всю игру, не могу за него говорить, конечно, но не думаю, что он был бы рад такой победе.
Насчет Редно - согласен, такая победа неполноценна. Но ведь Правила есть Правила.
У нас еще обсуждался вариант вербовки Вэль, но вербовка Редно показалась гораздо более перспективной.
Каюсь, я все время предлагал вербовать Тошика, считая его Алкоголиком. Но партнеры оказались проницательнее. :)
Колдун из Кварта

Селин

У нас (в миррной мафии) Тошика долгое время называли "алколюстра" :D

Bob-Domon

Цитата: Селин от 25 октября 2013, 18:49
Да.) А у Феникса в каждом посте мелькали люстры да канделябры, поэтому мы его сочли "темной личностью". :D
Колдун из Кварта

redno

Цитата: Селин от 25 октября 2013, 18:40
Я думаю, он предпочел бы сдаться, но остаться мирным до конца. Правда, Энрико? ;)
Конечно, это была бы не победа для сицилийца)  Энрико смотрит Bridge in Time и балдеет..
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

redno

На самом деле я не против вербовки как таковой,  но в данном случае это было не спортивно что ли, миры и так разбиты, мафы на коне. Это же не справедливо,  товарищи!  :D
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Bob-Domon

Цитата: Энрико Джули Провенцано от 25 октября 2013, 20:32
На самом деле я не против вербовки как таковой,  но в данном случае это было не спортивно что ли, миры и так разбиты, мафы на коне. Это же не справедливо,  товарищи!  :D
Ну, потому и споил Вербовщика. :D
Колдун из Кварта

Мефистошик

Цитата: Селин от 25 октября 2013, 18:49
:D
Колдун из Кварта.

Мефистошик

Игра хорошая была,
Уже неделю, как прошла.
Остался лишь один вопрос:
И где же пост?
Колдун из Кварта.

Кит

Поддержу я Тошика пожалуй
Раз два три четыре пять
С детства с рифмой я подружился
И где же лог?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шарин Налхара

понабежали игроки
кричат стучат бренчат вопят
уж коммунизьму на них нет
а требуют какой-то лог
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)