Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 81

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

redno

Думаешь у меня вопрос за пазухой? :D
Назовите самый молодой валирийский клинок  :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Хмм... Ну если считая переплавленные, то это конечно те два клинка, на которые по приказу Тайвина Лёд переделали. Верный клятве - тот что достался Джейме и оказался у Бриенны, Вдовий плач - тот что у Джоффри.

redno

Теон Грейджой

Хех... Ну например: Перечислите всех владельцев замка Харренхолл за время саги, как фактических так и официальных :)

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 22 июля 2012, 21:19Перечислите всех владельцев замка Харренхолл за время саги, как фактических так и официальных
Харрен, Эйгон Таргариен, леди Лотстон, лорд Уэнт, леди Смолвуд, Слинт, Мизинец.Еще ведь наверняка есть.((

..

Теон Грейджой

Эм... За время саги - я имел в виду хронологически начиная с начала Игры Престолов. Так что Харрен, Эйегон и леди Лотстон мимо. Леди Уэнт, Слинт, Мизинец - все верно. Но были ещё. Про леди Смолвуд как-то не помнится мне чтобы в этот период она замком владела.

redno

Был Тайвин Ланнистер, Амори Лорх, Русе Болтон, Гора.

Теон Грейджой

redno

Ааа, Варго Хоут и Галхарт Гловер

Теон Грейджой

Варго - да. Галбарта Гловера там вообще ни разу за войну не было.

redno

Кто то из Гловеров короче, его Арья его освободила а потом Русе направил на Синий дол

redno

АПД. А кто остался кастелянлм Мизинца??

Теон Грейджой

Цитата: redno от 22 июля 2012, 22:25
Кто то из Гловеров короче, его Арья его освободила а потом Русе направил на Синий дол
Хм, Роберт? Ну он меньше суток был между Лорхом и Болтоном, да ещё и на пару с Козлом, так что его я не считал.
Цитата: redno от 22 июля 2012, 22:26
АПД. А кто остался кастелянлм Мизинца??
Угу, это и есть последний. Назовёте имя сразу или по буквам? ;)

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Верно. Большинство назвали пополам Сэм и redno, последнего добил Tosik, решайте сами, кому из вас дальше загадывать теперь ;)