Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 130

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

PLUTON

мозговыносящее нечто.
Эйегон Динь-Дон и Рейегар Фреи?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bob-Domon

Цитата: PLUTON от 13 июля 2013, 17:28Эйегон Динь-Дон и Рейегар Фреи?
Нет, ведь Эйегон и Рейегар Таргариены не были ни братьями, ни кузенами.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: PLUTON от 13 июля 2013, 17:28Эйегон Динь-Дон и Рейегар Фреи?
Я был не прав, недостаточно вдумался. В Вашей версии отец и сын - Рейегар и Эйегон Таргариены, а кузены - Рейегар и Эйегон Фреи.
Правда, эта версия противоречит подсказкам: Рейегар Фрей тоже, по-видимому, погиб, обе пары живут не в отдаленные друг от друга времена и не так уж далеко друг от друга (КГ и Близнецы). Но если в течение суток не будут предложены загаданные мной персонажи, то Ваш ответ сочту правильным.
Колдун из Кварта

PLUTON

Цитата: Bob-Domon от 13 июля 2013, 17:56то Ваш ответ сочту правильным
ненене.. я сам ступил. отец Рейегара - Эйерис :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Bob-Domon

Цитата: PLUTON от 13 июля 2013, 18:40ненене.. я сам ступил. отец Рейегара - Эйерис
Но сын Рейегара - Эйегон, то ли погиб, то ли спасся чудом (Юный Гриф). Так что, без учета подсказок, условию подходит. :)
Еще раз подтверждается - среди Фреев можно найти кого угодно, ведь есть еще разбойник Кровавый Эйегон Фрей, пока живой (правда, он не кузен, а родной брат Рейегара Фрея).
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Новых версий нет, поэтому отгадавщим признаю PLUTON-а, чья версия тоже удовлетворяет условию.
Авторский ответ: первая пара - кузены лорд Виман Веббер (отец Роанны Веббер - Красной Вдовы) и Вендел Веббер, вторая пара - лорд Виман Мандерли и его сын Вендел Мандерли. Поскольку кузены жили около 100 лет назад, а Вендел погиб на Красной Свадьбе, то из этой четверки пока жив только лорд Виман. Эти пары, как указано в условии, жили очень далеко друг от друга.
Колдун из Кварта

Сэм

Цитата: Bob-Domon от 16 июля 2013, 20:42Новых версий нет, поэтому отгадавщим признаю PLUTON-а,
[off-topic]Бедный Йорик! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:[/off-topic]

..

PLUTON

Да уж.
Ничего сложного в голову не приходит, поэтому что-нибудь лёгкое для передачи права загадывания следующему:
какой из самых древних Старков упоминается в ПлиО помимо Брандона Строителя?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Мефистошик

Колдун из Кварта.

PLUTON

Цитата: Tosik от 20 июля 2013, 18:30
Король Ночи?
"по слухам" старк. я хочу услышать имя, оно в текте есть.
нет, не Король Ночи  :)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Мефистошик

Был еще некий Старк, который с Джорамуном против Короля Ночи воевал. Но имени не припомню.
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Может быть, другой Брандон Старк (не Строитель), которому часть мейстеров приписывает постройку Стены?
Колдун из Кварта

Кошка-Кет

Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!

esgaliel

Джон Старк, построивший Белую Гавань?
Здесь могла быть ваша реклама

PLUTON

Нет. в тексте есть имя того Старка, правление которого было прямо "в бородатые времена"
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]