Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

PLUTON

Остаётся только Королевская Гавань. Мне почему-то кажется, что есть параллель между воротами КГ и Константинополя :D. В любом случае отвечаю наугад...(((
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Mezeh

Нет, в КГ из Константинополя взята цепь, которую соорудил Тирион для перегораживания реки, но сами городские укрепления не похожи на константинопольские. Хорошо даю подсказку, Константинополь был окружен тройной стеной.

Mikka

ТОгда может быть какой нибудь из городов в заливе Работорговцев? Юнкай, например.

Mezeh

Так можно прийти к правильному ответу перебором. Нет городаработорговцев защищены хуже.

AD_T

Mezeh

AD_T

Передаю право загадывания кому-нибудь. Летом я редко буду появляться

Mezeh

Я знаю.... Ну скажем - о каком событии в жизни Вестероса говорят и в рассказе Верный Меч и в Пире Ворон?

AD_T

Может, о мятеже Черного пламени?

Mezeh

Нет, об этом мятеже нет упоминания в Пире. Нескольлько менее значимое событие.

Lady Sansa

Mezeh

Lady Sansa

Наверное у меня займёт какое-то время придумывание загадки. Если у кого-то уже есть готовая, то могу уступить очередь.

Теон Грейджой

Lady Sansa, можно я первый раз загадаю, а то я здесь ни разу не загадывал!!!

Вопрос: сколько живых на момент начала "Межевого рыцаря" принцов должно было стать королями по очереди раньше Эгга(Эйегона)?

Mikka

Если не считать Черного пламены то ситуация выгядит следующим образом:
1. Бейелор Сломанное копье
2. Валар
3. Матарис
4. Эйерис (будщий Эйерис I)
5. Рейегаль
6. Мэйкар (будщий Мейекар I)
7. Даэрон
8. Эйерион
9. Эйемон
Следующим был как раз Эйегон (Эгг) V