Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 55

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Вэль

Молитву Матери - единственное , что пришло ей тогда на ум...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Вэль

На сложные вопросы я сейчас не способна, поэтому простенький: Что такое или кто такие Салерион, Летний сон и Шалунья Джозо и какие новые имена они получили?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Корабли Дени.
Шалунья точно стала Хреном.

Вроде не Салерион, а Балерион был.

..

Сэм

О! Они стали Балерионом, Вхагар и Мираксес.

..

Вэль

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Сэм

Перечислите, пожалуйста, всех рыцарей Братства Белых Мечей, относящихся к Великим Домам.

..

Теон Грейджой

Всех за всё время? Хм, ну это много наверное получится... А хотя нет, подумал и вроде как не особо много. Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл, Ливен Мартелл... Если Таргариенов относить к Великих Домов(хотя они восьмой по сути), то ещё принц Эйемон Рыцарь-Дракон. Вроде все... Или ещё кто-то был?

Сэм

..

Теон Грейджой

Сколько весил Роберт Баратеон на период Игры Престолов?

Вэль

АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Теон Грейджой

Ancient

Цитата: Вэль от 13 марта 2012, 15:40
8 стоунов?
Цитата: Теон Грейджой от 13 марта 2012, 15:44
Верно! Загадывайте!
Не согласен   ???. На 8 стоунов (примерно 50 кг) он прибавил с последней встречи с Эддардом Старком. А сколько он весил тогда я, хоть убей, не нашел.

Теон Грейджой

Цитата: Ancient от 13 марта 2012, 15:57
Не согласен   ???. На 8 стоунов (примерно 50 кг) он прибавил с последней встречи с Эддардом Старком. А сколько он весил тогда я, хоть убей, не нашел.
Да, Вы правы. Я поверил энциклопедии, а там написано что 8 стоунов он и весил. Сейчас проверил по тексту, действительно, 8 стоунов он набрал со времён последней встречи с Недом, так что в энциклопедии ошибка и ответ Вэль неверен.

Так что продолжаем отгадывать ;)