Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

Мефистошик

Сколько заплатили неизвестному за убийство Брана?
Колдун из Кварта.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Мефистошик

Цитата: игорь от 14 марта 2012, 13:1397 оленей?
Я подозреваю, что все же 100, просто 3 он успел потратить :) А то какое-то странное число получается. Но вообще верно, нашли у него именно 97 оленей. Загадывайте.
Колдун из Кварта.

игорь

Может в копилке Джоффа на мороженное было всего 97? ;)

Когда Варис пришел к Неду после турнира - кто нес стражу за дверью , у башни и на лестнице?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 14 марта 2012, 15:56Может в копилке Джоффа на мороженное было всего 97?
Я бы не был так уж уверен что это Джофф заказал Бран. А если моя версия верна и заказчиком был реально человек серьёзный, то предположение Tosik'а про сотню оленей очень похоже на правду.
Цитата: игорь от 14 марта 2012, 15:56Когда Варис пришел к Неду после турнира - кто нес стражу за дверью , у башни и на лестнице?
За дверью - Харвин, у башни - Кейн, на лестнице - Элин.

игорь

Цитата: Теон Грейджой от 14 марта 2012, 16:09А если моя версия верна и заказчиком был реально человек серьёзный, то предположение Tosik'а про сотню оленей очень похоже на правду.
Только кто такой инициативный оказался? Но небуду спорить.
Цитата: Теон Грейджой от 14 марта 2012, 16:09За дверью - Харвин, у башни - Кейн, на лестнице - Элин.
Да, это они))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Теон Грейджой

Цитата: игорь от 14 марта 2012, 16:12Только кто такой инициативный оказался?
Уже расписывал версию несколько раз и всё обосновывал, основное предположение - Мизинец.
Цитата: игорь от 14 марта 2012, 16:12Да, это они))
Ок, щас чё-нить придумаю...

Ну например - Назовите соперников, которых одолел Рейегар Таргариен на Харренхольском турнире в год ложной весны(том самом)?

Мефистошик

Брандон Старк, Джон Ройс, Эртур Дейн, Барристан Селми.
Колдун из Кварта.

Теон Грейджой

Мефистошик

Кто соблазнял девушек, зачитывая им отрывки из "Книги Девы"?
Колдун из Кварта.

септон Мерибальд )
"Я им, бывало, читал из Семиконечной Звезды, и Книга Девы лучше всего пронимала. Грешен, грешен я был, пока обувь не сбросил. И вспомнить то стыдно, скольких девиц я лишил невинности"

Мефистошик

Цитата: Avatarra от 14 марта 2012, 20:52септон Мерибальд )
Так точно. Порочный святоша :)
Загадывайте.
Колдун из Кварта.

Сэм

Загадаю.

Как звали парня, чье место при сире Арлане занял Дунк, и кто он был, тот оруженосец?

..

Теон Грейджой

Если мне память не изменяет, это был сын сира Аллана. А вот как его звали - вопрос...

Ancient

Все-таки это был племянник сира Пеннитри. И звали его Роджер