Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 102

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

AllX

Честь с натяжкой можно назвать "чуством"... А что загадывали?

Сэм

Горды своей верностью. Девиз Стоквортов.

..

AnyMany

валор моргулис, детка!

Сэм

Все женщины по умолчанию считаются красивыми, а с красивыми женщинами не спорю.Вы правы, конечно.

AllX - загадывайте.

..

AllX

Не очень умею загадывать, но попытаюсь...
Золотой трезубец на чёрном поле, чей герб? И главное - каких земель???

Amaranth

Цитата: AllX от 13 октября 2012, 15:15Не очень умею загадывать, но попытаюсь...Золотой трезубец на чёрном поле, чей герб? И главное - каких земель???
Вымерший дом что, ли? Ну тогда Речных, так как по теории вероятности, их там больше всего.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять.

Старый ник - Azrael

AllX

Вымерших не так уж много... Меньше чем живых, так что - нет.

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Флика

Цитата: Алкоендил от 13 октября 2012, 20:43Тиги из Речных Земель
Так вроде эти самые Тиги дом вымерший, а AllX выше написал, что это не так. Кстати, а в связи с чем эти Тиги в ПЛИО упоминались?

Мефистошик

Так что с ответом? Я угадал или нет?
Колдун из Кварта.

Amaranth

Цитата: Алкоендил от 19 октября 2012, 11:38Так что с ответом? Я угадал или нет?
В педии по миру Мартина вымершие Тиги из Речных земель как раз имели золотой тризуб на черном фоне. Но автор вопроса сказал что не с Речных и вообще не вымерший. Так что остается только гадать :)

Старый ник - Azrael

AllX

Прошу прощение за отсутствие, несколько дней, почему-то, не мог зайти на форум. Я не писал, что это не Речные Земли. Да это Тигги с Речных Земель. Ну а вымершие, не вымершие, это так для интриги. Просто в начале я думал, что это сложный вопрос - описание герба Тиггов встречается у Мартина один раз и вскользь, но потом посмотрел сколько в сети данных по геральдике Вестероса и понял - вопрос ни о чём...
Алкоендил, задавайте...

Amaranth

Цитата: AllX от 19 октября 2012, 15:44Прошу прощение за отсутствие, несколько дней, почему-то, не мог зайти на форум. Я не писал, что это не Речные Земли. Да это Тигги с Речных Земель. Ну а вымершие, не вымершие, это так для интриги. Просто в начале я думал, что это сложный вопрос - описание герба Тиггов встречается у Мартина один раз и вскользь, но потом посмотрел сколько в сети данных по геральдике Вестероса и понял - вопрос ни о чём...
Алкоендил, задавайте...
Вы же сказали что главное в  этом вопросе, это с каких земель, я указал - Речные. После чего Вы написали что ответ не верный.
А теперь оказывается что Тиги (По моему они в плио вообще не упоминались, инфа исключительно из википедии.) все таки с Речных...

Старый ник - Azrael

Флика

Чтоб оживить тему задам простой вопросик, а то 3 дня прошло, а ни кто так и не созрел.

Кого называли настоящим королем Красного замка, воплощением подлости и греха?

Сэм

Балериона. Его много раз вспоминали, и две загадки Неумирающих было. Популярная личность, котенок Рэйнис.

..