Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 103

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

Флика

Цитата: Сеня Ганджубас от 22 октября 2012, 23:20Балериона. Его много раз вспоминали, и две загадки Неумирающих было. Популярная личность, котенок Рэйнис.
Ну я же сразу написала, что вопрос несложный, но если честно я понятия не имела, что этого самого кота зовут Балерион и что он когда-то принадлежал Рэйенис. Буду признательна за инфу на эту тему.

И задавайте следующий вопрос!  :)

Сэм

Я свою кошку так назвал)))

Кого смерть настигла 2 раза в Саге?

..

Теон Грейджой

Давоса? Оба раза по слухам: первый после Черноводной, второй в Пире и Танце у Мандерли...

Сэм

..

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

Сэм

..

Эоэлла

[off-topic]Ясно. Я посчитала, что его один раз убили по-настоящему и один - окончательно, а остальное - опера. [/off-topic]
Борец с порчей на саидин

Сэм

Его убили 7 раз по настоящему, и один раз окончательно самоубился.

Да, добавлю. Можно дать, скажем, три ответа.

..

Теон Грейджой

Ну в принципе любой убитый или умерший железнорождённый под это определение подойдёт. Когда его в детстве крестили и топили, то клиническая смерть захлебнувшегося - это первый раз когда она настигла, ну и второй раз это собственно момент окончательной смерти...

Сэм

Неа, без клинической.Две реальные смерти.

..

Теон Грейджой

Король Астапора Клеон-Мясник? Его сперва прирезали, а потом труп посаженный на лошадь зарубили Вороны-Буревестники во время битвы...

Сэм

Уже похоже, но все же две реальные смерти.

..

Теон Грейджой

Тайвин? По некоторым версиям он был уже отравлен ядом, вызывающим запор и отравление внутренних органов, на тот момент когда Тирион его пристрелил из арбалета. Так что смерть двойная, если это так...

Флика

Цитата: Сеня Ганджубас от 25 октября 2012, 00:25Я свою кошку так назвал)))
А я свою хотела Серсеей назвать, но родители сказали, что они язык сломают ))))))

А по поводу заданного вопроса: может быть это Отор или Малыш Паул.

Earwing

Жизнь - это плаванье в дальние края