Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 104

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

AllX

Сэм

Отор и Флауэрс пойдут, но вообще-то я хотел видеть еще одного персонажа, который не был зомбаком.

..

AllX

Флика

Сэм

..

Теон Грейджой

Цитата: Сеня Ганджубас от 25 октября 2012, 08:01
Отор и Флауэрс пойдут, но вообще-то я хотел видеть еще одного персонажа, который не был зомбаком.
Король Ночи что ли? Зомбаком он не был, но то что с ним произошло судя по описаниям очень смахивает на смерть и существование уже в некой иной жизненной форме, после чего окончательное уничтожение.

AllX

Ну тогда и Азор Ахай подойдёт)))

Флика

Теон Грейджой

А, ну кстати Орелл подходит - он сперва человеком умер, потом орлом...

AllX

Он, по моему, больше раз умирал, в облике животных...

Сэм

..

Флика

Господа, у меня рационализаторское предложение. Если ответ на вопрос предполагает несколько пунктов, давайте сразу указывать какой игрок будет победителем. Например, тот кто назовет наибольшее число правильных вариантов, либо тот кто назовет последний недостающий вариант. Чтоб не создавались ситуации такие как с последним вопросом - три человека частично ответили на вопрос, но каждый из них стесняется загадывать следующую загадку.

Ну и чтобы не дать моей любимой теме умереть еще один простой вопросик.

Какие ворота украшали черепа медведя и барана?

AllX

Флика

Совершенно верно! Загадывайте!

AllX

О блин! Опять я. Я не умею шарады составлять, только отгадывать... Так что давайте вы дальше загадывайте или передайте кому-нибудь...