Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 113

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Bob-Domon от 22 февраля 2013, 14:34Не знаю, по моему тот старик подходил. Хвастал что его предок переспал с драконьей принцессой, аж Джейме его хотел грохнуть.
Совершенно верно, но я пояснил, что речь идет о хвастовстве своим собственным деянием, а не деянием предка. Наверное, не так четко выразился в том пояснении, как сейчас.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Bob-Domon от 22 февраля 2013, 13:15Кого можно считать хвастуном с самым большим стажем в Вестеросе и чем он непрерывно хвастался?
Подсказка. Персонаж хотя и эпизодический, но колоритный и запоминающийся.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 23 февраля 2013, 22:23Бурый Бен Пламм?
Нет, он все же, по-моему, больше чем эпизодический персонаж.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 23 февраля 2013, 22:32Обара Сэнд?
Нет, она намного младше этого персонажа. К тому же я в вопросе четко употребил слово хвастун, а не хвастун/хвастунья, так что речь о мужчине.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

:) :) :) Очень остроумно, понравилось, но нет.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Ладно, есть еще вариант. Тормунд Краснобай, он же Великанья Смерть, он же Отец Тысяч, он же... ?
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 23 февраля 2013, 22:58Ладно, есть еще вариант. Тормунд Краснобай, он же Великанья Смерть, он же Отец Тысяч, он же... ?
Нет, Тормунд ведь далеко не эпизодический персонаж. Кстати, мой персонаж чем-то схож с загаданным Вами Роджером Хоггом из другой игры (в частности, эпизодичностью).  :)
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 23 февраля 2013, 23:14Ага, значит, сир Бартимус?
Тоже нет, предмет хвастовства (деяние моего персонажа) имеет гораздо больший стаж.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Нет, персонаж вроде пока жив и, по-видимому, продолжает хвастаться своим деянием всем, кого видит.  :)
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.