Яндекс.Метрика Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :) - Страница 114

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Насколько хорошо ты знаешь ПЛиО? :)

Автор Ришель, 04 мая 2008, 19:09

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Tosik от 23 февраля 2013, 23:33Тобхо Мотт?
Тоже нет (он гораздо старше Тобхо Мотта), но несколько "теплее" (в географическом отношении).
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Еще одна подсказка. Этот персонаж родом из Речных Земель. И повторю: речь идет не о самом большом хвастуне, а о хвастуне с самым большим стажем.
Колдун из Кварта

Superradge

Bob-Domon

Нет, но еще "теплее". Том Семиструнный общался с этим персонажем.  :)
Колдун из Кварта

Superradge

Сэм

..

Bob-Domon

Нет, но еще ближе.
Призрак каким-либо конкретным деянием вроде не хвасталась. Кроме того, в предыдущих пояснениях я говорил, что речь идет о мужчине.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 25 февраля 2013, 15:10Септон Угг?
Тоже нет, но территориально тоже недалеко.
Колдун из Кварта

Superradge

Bob-Domon

Конечно! :)
Престарелый лорд Лаймонд Лайчестер, который всем визитерам в его замок хвалится, как он в незапамятные времена на некоем мосту остановил некоего сира Мейнарда ("с рыжими волосами и черным нравом"), получив при этом шесть ран и все же прикончив его.
А Том Семиструнный говорил, что если бы у лорда был свой бард, то этот подвиг был бы прославлен и не остался бы неизвестным "широким массам".
Колдун из Кварта

Superradge

На что надеялся и вто же время , в чём не нуждался Робб ?

Tolik_sos

Ну предположим это провокационный вопрос и тогда ответ: В поддержке Кейт, его плана относительно узаканивания Джона как его наследника.

Superradge

Цитата: Tolik_sos от 26 февраля 2013, 00:53ответ: В поддержке Кейт, его плана относительно узаканивания Джона как его наследника.

ДА , это я имел в виду :
ЦитироватьДжон — единственный брат, который у меня остался. Если я умру, не оставив потомства, я хочу, чтобы он стал Королем Севера вместо меня. И я надеялся, что ты поддержишь мой выбор.
— Нет, Робб, я не могу. В чем угодно, только не в этом. Не проси меня.
— Я в этом не нуждаюсь. Я король.

[off-topic]извиняюсь за задержку , отсутствовал по делам [/off-topic]

Загадывайте

Tolik_sos

Ну раз пошли провокационные вопротосы, то:
   Сколько раз Джон Сноу, формально дезертировал из НД?

Ancient

Моя версия - 4 раза
1. Когда его вернули друзья-братья.
2. Когда вступил в ряды одичалых и нарушил все мыслимые обеты.
3. Когда практически уступил Станнису и был готов перейти на роль Короля Севера.
4. Когда поддался провокационному письму и почти отправился в поход.
Фактически, Джон не покидал расположение Дозора в двух последних случаях, но в действительности мыслями уже был не в Дозоре.