Яндекс.Метрика Тесты по миру Средиземья - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Тесты по миру Средиземья

Автор Лютиэн Тинувиэль, 06 мая 2008, 03:07

« назад - далее »

JustAMan

Разве что до Ородруина :cheesy: А потом тебя ждёт вечная тоска... Тебе оно надо? 8)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Александр Тагере

а я Гендальф Белый, сам не ожидал от себя такого
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Layna

Цитата: Александр Тагере от 04 января 2009, 16:52
а я Гендальф Белый, сам не ожидал от себя такого
Ну надо же, а меня в свое время только на Серого хватило! а я еще думала, есть ли разница...
Мои поздравления. :D ::)

Voldemort

Я перетестировался и оказался Эрионом(((, Назгулом, целителем из Нуменора. Удивительно мягкий и приятный... для Назгула... Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира... Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..
Отче наш, иже еси на небесех,
да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущны

Asfira

Никогда бы не подумала, что я назгул Эрион... :o

Джаспер

Кррруто!!!
Я -
Дэнетор Второй (2935-3019), двадцать шестой и последний наместник Гондора, известен гораздо более своего предшественника и тезки. Гордый и своенравный, превыше всего на свете ставивший безопасность Гондора, он тем не менее чуть было не предал в 3019 году цитадель Минас-Тирит в руки врагов. Некоторые оправдывают Дэнетора под тем предлогом, что он в тот момент себя не помнил от горя: ведь его старший сын, Боромир, погиб, а младший, Фарамир, находился при смерти. Вдобавок утверждают, что силы Дэнетора, равно телесные и нравственные, были подорваны непрерывной борьбой с Сауроном через палантир Минас-Тирит. Разумеется, всего этого не учитывать нельзя, однако непредвзятый историк не может не осуждать Дэнетора за малодушие. Истинный правитель не бросает своих подданных на произвол судьбы. Не забудем и того, что, не вмешайся счастливый случай — в лице хоббита Перегрина Тука, успевшего предупредить мага Гэндальфа, — отчаявшийся наместник взошел бы на погребальный костер вместе со своим младшим сыном, которого вполне еще можно было исцелить (что и проделал немногим позднее государь Элессар).

интересно по каким это параметрам??? Хотя, возможно :D

Phantom

Прошел тест по Саурону -- оказался самым доблестным воином, борцом против Саурона или, если злой)) самым преданным его помощником)))
А по тесту кто вы в ВК - Берегонд я))

Tengwonyello

Тесты прошёл, но я и без них знаю (извините за тофталогию) что хорошо знаю Толкиена.
Suilaid nya esse  Tengwonyello!
Namarie..

Tengwonyello

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ —
ЭРИОН
Назгул.
Целитель из
Нуменора,
удивительно
мягкий и
приятный...
для Назгула...