Яндекс.Метрика Дипломатия - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Дипломатия

Автор Aleksej_3000, 16 октября 2013, 21:31

« назад - далее »

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:22Я удивлен, что ты смог определить кокс на вид, если честно)
А я его и не видел. Мне его продавали.

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:18Ты и сам пока ничего не предложил)

Я задал вопрос что делать, как надо.
Так что мое мнение здесь не стоит навязывать

Aleksej_3000

Цитата: Малена от 18 октября 2013, 22:14А называть подлецами тех, кто не поддерживает Вашу позицию - ну ок) ваше право.  Ответ Вы видите) правда он тоже подлый и непатриотичный, но это, тем не менее, мнение;) Имею право.
Я называю подлецами не тех, кто не поддерживает мою позицию, а тех кто гадит в спину. Тех кто мою страну ласково называет "РОИССИЯ".

Вы ведь и сами отмолчались бы, не напиши Вам в личку?

А что до прав, то да имеете.

Aleksej_3000

Цитата: Малена от 18 октября 2013, 22:23А обычно тех, у кого нет слабости и опыта срубает мощнее и последствия жестче

Для тех кто не понял - не ширяюсь вообще, и не злоупотребляю алкоголем. Максимум 0,5 Гинесса или 0,04 Макалана, Энеси и иже с ними. Под компанию и закуску. И только если не сажусь за руль.
В Амстердаме меня не интересовали кофе-шопы и смарт-шопы.

Рашан Курин

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:25Можно ссыл, что никто???

http://www.og.ru/news/2013/08/15/70518.shtml

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:25Я нет, но ведь мы живем в правовом государстве. А по закону не он, не его жена, не его дети не подлежат уголовному преследованию. И полиция не имеет право его трогать.

Я имел в виду "что именно" :)

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:25Правда должность посланника в Гааге это синекура, за нее рвутся зубами и вот так подставятся???

Да ладно, у нас каждый подставившийся получает должность не хуже предыдущей)

А так - да согласен, надо было официально выслать его да и все. Боюсь, до конца мы с этим не разберемся

Рашан Курин

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:26А я его и не видел. Мне его продавали.

Гы) попробовал бы купить, разоблачил бы) хотя я думаю, что там скорее разводят лохов-туристов, чем реально наркоту толкают. Тоже преступление, но не так страшно)

Lucia

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 22:31Вы ведь и сами отмолчались бы, не напиши Вам в личку?

Ащще-то я личку прочитала только после этого сообщения, но ок)) К стати, я Вас не оскорбляла и не планирую. И вопрос что еше подлее - высказать мнение в виде минуса или нахамить там, где никто не видит. Но я не планирую обсуждать с Вами моральный аспект вопроса - Вы производите впечатление человека мало сведущего в вопросах морали и вряд ли способного рассказать мне что-то полезное или интересное в этой области.

Мне не интересно, как и ваши "алкогольные подвиги") А Роисся - это из разряда юмора. Обижает он обычно тех, кто не склонен к самокритике и самоиронии. Полезные качества, очень советую ими обзавестись - сразу будет общаться  с теми, к с вами не согласен) Находить общий язык тож. Ничего оскорбительного лично вам не сказала и не собираюсь.

А что же Вам было интересно в Амстердаме - этой кладези разврата и иных пороков, боюсь спросить?
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:37http://www.og.ru/news/2013/08/15/70518.shtml

Извини, но по твой ссылке, но это оппозиционная ОГ пишет по ее же словам
Московский федеральный канал ТВ Центр в вечерних новостях за 14 августа сообщил, что у кандидатов Алексея Навального (РАП-ПАРНАС) и Ивана Мельникова (КПРФ) встречи с избирателями "на этой неделе не состоялись по простой причине - на них не пришли люди".

Нет упоминания что никто не пришел.

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:37Да ладно, у нас каждый подставившийся получает должность не хуже предыдущей)

Да в Вениту третьим секретарем.

Рашан Курин

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:46Нет упоминания что никто не пришел.

Это ты шутишь?))) Оно самое и есть.

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:46Извини, но по твой ссылке, но это оппозиционная ОГ пишет по ее же словам

Видео глянь, оно с телеканала. На оппозиционных найти проще оказалось, чем на телеканале, они, похоже, все новости на сайте не хранят.

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:47Да в Вениту третьим секретарем.

Да у них не все должности посыльные, чо уж.

Aleksej_3000

Цитата: Малена от 18 октября 2013, 22:42А Роисся - это из разряда юмора.
Пошутите так с Мухамедом в мечете. Я посмеюсь  вместе с вами.
Или в Литве над Литвой.

Цитата: Малена от 18 октября 2013, 22:42этой кладези разврата и иных пороков, боюсь спросить?
Кто-то ищет разврат и порок. А кто-то замечательных голландских живописцев 15-18 веков.
Кому то хочется крека, а кто-то рассматривает "Подсолнухи" Ван Гога (ужас, не рекомендую, зря потерянное время)

Рашан Курин

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:54Пошутите так с Мухамедом в мечете. Я посмеюсь  вместе с вами.Или в Литве над Литвой.

С адекватным Мухамедом можно и посмеяться, но ты себя зачем-то приравниваешь к неадекватному тем, что делаешь.

"попробовал бы он в мичете упасть" (с) простите

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:51Это ты шутишь?))) Оно самое и есть.
нет. Там не написано что никто.

Никто это четкое математическое понятие. Это значит что на встречу не пришли избиратели, не кандидаты в мэры, вообще никто.
Написано расплывчато не пришли люди. А это можно понимать как угодно. Мол пришло мало людей, или не пришел кто то конкретный и т.д.
В газете Правда работали профи, они никогда не писали всей правды, но никогда и не врали.

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:58С адекватным Мухамедом можно и посмеяться
Помню как Европа посмеялась, когда в Дании карикатурки на Мухамеда нарисовали. Смешно было до крови. Этого хочется?

Рашан Курин

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:58Никто это четкое математическое понятие. Это значит что на встречу не пришли избиратели, не кандидаты в мэры, вообще никто.Написано расплывчато не пришли люди. А это можно понимать как угодно. Мол пришло мало людей, или не пришел кто то конкретный и т.д.В газете Правда работали профи, они никогда не писали всей правды, но никогда и не врали.

Ок, но это айзседайство равносильно лжи. Да, возможно, они не считают людьми тех, кто там был. Это такой профессионализм СМИ? лол

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:59Помню как Европа посмеялась, когда в Дании карикатурки на Мухамеда нарисовали. Смешно было до крови. Этого хочется?

Так я и говорю, на кой таким уподобляться? Я вон в Узбекистане был, там все довольно спокойны в религиозных вопросах, хотя вроде все верующие.