Яндекс.Метрика Дипломатия - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Дипломатия

Автор Aleksej_3000, 16 октября 2013, 21:31

« назад - далее »

Tweety

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 21:58вопящей блондинки
Протестую :D
Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 22:15Вот только на откровенном вранье наши сми еще никто не ловил.
Ммм?
Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2013, 21:20Но ведь вопрос то не этот я задал, а как надо было отвечать, что бы и лицо сохранить и уважение
Я не дипломат по профессии, но жизненный опыт меня научил, что вести во всех обстоятельствах себя надо достойно, тогда и люди тебя уважать будут. Знаете, было уже что-то подобное, когда в Польше побили детей дипломатов. В России по странному совпадению тут же избили поляков, но вот незадача, поляки своих хулиганов нашли и наказали, а в России своих нападавших так и не нашли (что ожидаемо). Вот и оказалось, что в результате Польша выглядела весьма достойно, а Россия опять в очередной раз оказалась вся в том, во что умные люди наступать не советуют.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Aleksej_3000

Цитата: Maria от 19 октября 2013, 00:02что вести во всех обстоятельствах себя надо достойно, тогда и люди тебя уважать
Цитата: Maria от 19 октября 2013, 00:02а в России своих нападавших так и не нашли (что ожидаемо). Вот и оказалось, что в результате Польша выглядела весьма достойно, а Россия опять в очередной раз оказалась вся в том, во что умные люди наступать не советуют.

Как вести достойно с хулиганом который тебя грабит? Подсказать где у тебя заначка или достать травмат и в лицо, дабы неповадно было?
С Польшей еще интересней - почему хулиганов нашли только после того как поляков побили в Москве? Нашли бы если бы не было случая в Москве? сомневаюсь. А насчет достойно выглядеть после того как обделался в приличном обществе невозможно.

Кстати случай с голландским посланником из той же серии - что мешало МИДу Нидерландов сразу извиниться? Мое мнение только безнаказанность, мол наших эти варвары не тронут.

Ответ должен быть адекватный, то что здесь пока не получилось, это тоже видно

Tweety

Цитата: Aleksej_3000 от 19 октября 2013, 00:17Как вести достойно с хулиганом который тебя грабит? Подсказать где у тебя заначка или достать травмат и в лицо, дабы неповадно было?
То есть избить вообще непричастного человека, виновного лишь в том, что он занимает абсолютно аналогичный дипломатический пост (странное стечение обстоятельств, кстати) и самооборона по Вашему одно и то же?
Цитата: Aleksej_3000 от 19 октября 2013, 00:17Нашли бы если бы не было случая в Москве? сомневаюсь
Ваше оценочное суждение. Факт заключается в том, что в отличие от наших нашли.
Цитата: Aleksej_3000 от 19 октября 2013, 00:17Ответ должен быть адекватный, то что здесь пока не получилось, это тоже видно
Ответ должен быть адекватный, но то, что здесь уже не получилось, это тоже видно.

Aleksej_3000

Цитата: Maria от 19 октября 2013, 00:40о есть избить вообще непричастного человека, виновного лишь в том, что он занимает абсолютно аналогичный дипломатический пост
Нет. Он представляет страну, которая перед этим избила наших граждан.
Я так же как вы с этим не согласен. Но вот что вы предложите, что бы на наши пожелания адекватно реагировали? Вы другой действенный способ знаете?

Цитата: Maria от 19 октября 2013, 00:40Факт заключается в том,
Что сначала наших граждан избили.

Цитата: Maria от 19 октября 2013, 00:40что здесь уже не получилось, это тоже видно
Вы считаете что дело уже прекратилось, и ясен результат?

Рашан Курин

Страна, избившая граждан - это мощно.
Блин, Алексей, спасибо, а я-то думал, откуда столько неадеквата вокруг. Зря я в это влез, уж больно меня умилили твои первые сообщения)

Мария, простите, пожалуйста, конечно же, я имел в виду интернет-блондинок по духу))

Aleksej_3000

Да неадеквато много. Страна разделена на две части -  "Пацриоты" и "Либерасты". Друг друга им не услышать.
А ведь всего то спросил как надо было действовать.

Рашан Курин

Истерично спросил, Алексей) ну перечитай сам себя, ты же пишешь, как будто о войне.
А частей больше чем две, уверен в этом

Aleksej_3000

Цитата: Рашан Курин от 19 октября 2013, 17:08
Истерично спросил, Алексей) ну перечитай сам себя, ты же пишешь, как будто о войне.
А частей больше чем две, уверен в этом

У нас и психиатры появись, вдобавок к юмористам.
Спросил как умел, можно было просто ответит как кажется. Но нет все стали осуждать кто Россию, кто Нидерланды опираясь на свои взгляды. Никто просто не ответил.

Да в цветов очень много, как и градаций серого. Но вот только мир мы делим на двое. Свои (союзники) и противники.

К теме - после того как суд осудил Навального, стало понятно кто жулики и воры.

Рашан Курин

Насчет Навального я не имею определенного мнения.
О том и речь, что мир весьма сер, но мы хотим однозначных ответов)

Денис II

Цитата: Рашан Курин от 18 октября 2013, 22:08Слушай, я читал наши официальные новости и читал голландскую инфу. Они, мягко говоря, не совпадают.
И что, если не секрет, пишут у них?

Цитата: Maria от 18 октября 2013, 23:40
То есть избить вообще непричастного человека, виновного лишь в том, что он занимает абсолютно аналогичный дипломатический пост
Интересно, а как, по-вашему, можно сделать гадость стране, не затрагивая отдельных лиц?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lucia

Цитата: Денис II от 26 октября 2013, 22:56
Интересно, а как, по-вашему, можно сделать гадость стране, не затрагивая отдельных лиц?

Добавить массовости? Ударить по экономике,а не по человеку?
Просто с чего вдруг пендень официальному лиу по делу - енто гадость стране? По-моему, куда большая гадость стране в том, что он, будучи официальным лицом, позволил себе так себя вести...
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Aleksej_3000

Цитата: Lucia от 27 октября 2013, 21:04По-моему, куда большая гадость стране в том, что он, будучи официальным лицом, позволил себе так себя вести...

Позволил как себе вести?

Tweety

Tweety

Цитата: Денис II от 26 октября 2013, 23:56Интересно, а как, по-вашему, можно сделать гадость стране, не затрагивая отдельных лиц?
Действительно. А в Москве был избит бейсбольными битами голландский гражданин. Интересно, почему как симметричный ответ не был избит битами гражданин России?
А ещё в Таиланде была изнасилована гражданка России, Вашу логику продолжать? Ну чтобы вообще ни у кого в мире не возникало никаких сомнений по поводу светоча духовных ценностей.

Tweety

Цитата: Lucia от 27 октября 2013, 21:04Добавить массовости? Ударить по экономике
Типа так? :D
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=3973114&id=166127269&hash=132832f90ccdf1ba" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>