Яндекс.Метрика « Правотворчество» - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

« Правотворчество»

Автор Necros, 08 мая 2008, 17:47

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Necros от 21 мая 2008, 16:01
Дер-Ашан- Любой кто увлекается или собирается увлечься практикой либо литературой по данной тематике.
Клевый кандидат :D ;D
Гг ну осталось подождать реакции Мхаэля..

Ранд_ал_Тор

Так! Документ можно принимать как окончательный. Кто какую должность займет, разберемся потихоньку. Можете пока предлагать. Теперь можно подумать над остальными предложениями Некроса!
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Necros

Думаю сначала М'хаэль выберет Хранителя Клинков, а через недельку когда и остальные выскажутся распределит и остальные должности.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 22 мая 2008, 01:05
Думаю сначала М'хаэль выберет Хранителя Клинков, а через недельку когда и остальные выскажутся распределит и остальные должности.
а остальным вобще известно что их мнение тут ждут?

Necros

Цитата: damer от 22 мая 2008, 12:27
а остальным вобще известно что их мнение тут ждут?
Извещения я никому не рассылал. Но по хорошему, если есть время зайти на форум то выкраить время на прочтение немногочисленных сообщений в ЧБ вполне можно, не заходят не высказываются, значит или не интересно или их всё устраивает, если бы их интересовало состояние дел то они давно бы зашли.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 22 мая 2008, 12:48
Извещения я никому не рассылал. Но по хорошему, если есть время зайти на форум то выкраить время на прочтение немногочисленных сообщений в ЧБ вполне можно, не заходят не высказываются, значит или не интересно или их всё устраивает, если бы их интересовало состояние дел то они давно бы зашли.
Мм... однако голоса мне кажется нужны.. может организовать рассылку? Пусть товарищи вспомнят, что он в ЧБ не просто так состоят

Дамер

Цитата: Mitrodor от 22 мая 2008, 16:49
Мм... однако голоса мне кажется нужны.. может организовать рассылку? Пусть товарищи вспомнят, что он в ЧБ не просто так состоят
и кто этим займется?

Mitrodor

МОжно дать поручение какому-нибудь солдату, за вознаградение (деньги карма повышение по службе)

Necros

Я согласен если мой налоговый долг покроют. ::) :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 22 мая 2008, 18:05
Я согласен если мой налоговый долг покроют. ::) :D
а сколько вы должны?))

Necros

Сам не знаю думаю не менее шестидесяти, как только окончу свою работу для БГ или какую другую халтурку оплачу. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Ну, Некрос, как успехи по рассылке извещений?))

Necros

Цитата: Mitrodor от 30 мая 2008, 14:24
Ну, Некрос, как успехи по рассылке извещений?))
А что разве уже оплачено? ::) :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Ну я думаю можно приступать, а с оплатой йдео не станет)) Тем более что долг можно просто простить, а не оплачивать)

Necros

Деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги...деньги... Не очень то я и алчный. :D Сегодня сделаем.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.