Яндекс.Метрика « Правотворчество» - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

« Правотворчество»

Автор Necros, 08 мая 2008, 17:47

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 11 мая 2008, 21:57
Думаю и вы понимаете что хоть солдаты и принимают понятие военной тайны, но тем не менее начальство в их глазах теряет всякое доверие.
вообщето каждый солдат должен знать лишь свой маневр и плох тот солдат который этого не понимает, обычно таким прямая дорога на наше Древо или его аналог.

Mitrodor

Лично я так и не понял, что со способом избрания высших рангов... Будет по старому или всетаки сделаем так, как я предлагал? Т.е. народ выбирает 3 претендентов, а из них Мхаэль наиболее достойного.
Цитата: damer от 11 мая 2008, 22:08
вообщето каждый солдат должен знать лишь свой маневр и плох тот солдат который этого не понимает, обычно таким прямая дорога на наше Древо или его аналог.
Ну, я скажем так не солдат, и хочу знать, что это вы там замышляете. Имею право, между прочим... Что насчет этого?

Ранд_ал_Тор

Верховный Совет звучит для меня нормально.
Митродор, ниче там не замышляют. Там больше слов чем дела. Дамер с Некросом больше пыли в глаза пускают.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 11 мая 2008, 23:01
Ну, я скажем так не солдат, и хочу знать, что это вы там замышляете. Имею право, между прочим... Что насчет этого?
а что насчет подписки о неразглашении? ее вы давали? поскольку лишь при этом условии я могу рассказать об интересующем вас вопросе.
Цитата: Ранд_ал_Тор от 12 мая 2008, 00:17
Верховный Совет звучит для меня нормально.
Митродор, ниче там не замышляют. Там больше слов чем дела. Дамер с Некросом больше пыли в глаза пускают.
Для меня тоже, но речь шла о члене ВС.
Действительно уже не замышляю, дело вступило в фазу реализации, время теоритических разработок прошло и результаты уже есть, могу доложить о них Мхаэлю если его это интересует, но не здесь.

Mitrodor

Цитата: damer от 12 мая 2008, 11:45
а что насчет подписки о неразглашении? ее вы давали? поскольку лишь при этом условии я могу рассказать об интересующем вас вопросе.
Хех, дам, если вам угодно... где расписаться?

Дамер

Цитата: Mitrodor от 12 мая 2008, 15:18
Хех, дам, если вам угодно... где расписаться?
не так быстро) нужно еще ее форму составить.

Денис II

Цитата: damer от 10 мая 2008, 21:14
3.не устраивает прежде всего тем что у нас военная организация а не парламентский курятник и именование должно быть соответствующим. я уж не говорю о благозвучии старого варианта.
1. И в армии есть военные советы.
2. Не стоит совсем уж зацикливаться на военности. На вопросы на смотреть ширше (ц) - Силу можно применять в разных целях.

Цитата: damer от 10 мая 2008, 21:14
А что откуда пошло, учи древнее наречие или хотя бы самые употребляемые слова из него :P
По чему учить-то? ???
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Почему то сразу вспоминается совет солдатских и рабочих депутатов, да минёт нас эта чаша, может всё же как нибудь по другому обзавём?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Ну, название Верховный Совет мне никогда не нравилось. От него СССРом пахнет. :)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 13 мая 2008, 22:14
1. И в армии есть военные советы.
2. Не стоит совсем уж зацикливаться на военности. На вопросы на смотреть ширше (ц) - Силу можно применять в разных целях.
шире? не забывай что мы все лишь орудия Дракона и должны знать свое место.
Цитата: Денис II от 13 мая 2008, 22:14
По чему учить-то? ???
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1414.0.html
Цитата: Necros от 13 мая 2008, 22:21
Почему то сразу вспоминается совет солдатских и рабочих депутатов, да минёт нас эта чаша, может всё же как нибудь по другому обзавём?
например верховная палата, или высокое собрание.

Necros

Цитата: damer от 14 мая 2008, 12:16
например верховная палата, или высокое собрание.
Политическим кабаком отдаёт.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Я может быть глупый, но не понимаю отчего товарищ Мхаль игнорирует мое предложение насчет способа избрания высших должностей :-\ :-\
Отзовитесь, плиз, мне же интересно

Ранд_ал_Тор

Я не игнорирую, просто вы сначала остальные вопросы решите, а это уже мелочь.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

Цитата: Ранд_ал_Тор от 14 мая 2008, 14:51
Я не игнорирую, просто вы сначала остальные вопросы решите, а это уже мелочь.
Вроде бы не большая, чем название Верховного Совета... Да и с мелочью рахобраться проще

Дамер

Цитата: Mitrodor от 14 мая 2008, 21:02
Вроде бы не большая, чем название Верховного Совета... Да и с мелочью рахобраться проще
наверно М'Хаэль имел ввиду новое распределение должностей в табеле.