Яндекс.Метрика « Правотворчество» - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

« Правотворчество»

Автор Necros, 08 мая 2008, 17:47

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: damer от 14 мая 2008, 21:09
наверно М'Хаэль имел ввиду новое распределение должностей в табеле.
Ну, мне показалось, что с ним уже все ясно и никто не против

Дамер

Цитата: Mitrodor от 14 мая 2008, 21:27
Ну, мне показалось, что с ним уже все ясно и никто не против
однако должности все еще не распределены.

Mitrodor

Цитата: damer от 14 мая 2008, 21:31
однако должности все еще не распределены.
Ну дык и как же мы их распределим, если до сих пор не договорились со способом распределения? ???

Дамер

Цитата: Mitrodor от 14 мая 2008, 21:33
Ну дык и как же мы их распределим, если до сих пор не договорились со способом распределения? ???
думаю сначала должен высказатся народ, кого на какой должности он хочет видеть, равно как и претенденты на какиелибо должности, а Мхаэль после этого примет окончательное решение о назначениях.

Mitrodor

Именно это я и предлагал изначально, но Мхаэль пока хочет решить некие более важные вопросы  :-\

Дамер

Цитата: Mitrodor от 14 мая 2008, 21:44
Именно это я и предлагал изначально, но Мхаэль пока хочет решить некие более важные вопросы  :-\
просто незнаю какие вопросы могут быть более важными, ведь, как известно, ''кадры решают все''(с)

Necros

Может М'хаэль всё разрулит?  :( Мне бы хотелось что бы власть как арбитр выступила, а то пока народ подарвётся..... :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Я совсем не это имел ввиду.
На первой странице предложен документ, со списком и названием должностей, а также их обязанностями. Так вот, если к нему нет больше претензий, то утверждаем. Если есть, то надо их разрулить. Назначение - дело второе. Сначала утвердить, а потом я назначу.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 15 мая 2008, 01:15
На первой странице предложен документ, со списком и названием должностей, а также их обязанностями. Так вот, если к нему нет больше претензий, то утверждаем. Если есть, то надо их разрулить. Назначение - дело второе. Сначала утвердить, а потом я назначу.
лично меня обновленный табель вполне устраивает.

Necros

И так насколько я понял, осталась лишь одна загвоздка избрание на должность и способ укомплектовки совещательного органа ранее известного как "Верховный Совет Чёрной Башни".
-За основу возьмём синтез предложений Митродора и моих.
-Члены сообщества Чёрная Башня выдвигают по три кондидата на каждую должность, после чего Мхаэль исходя из личных соображений и руководствуясь благом сообщества утверждает на должность одного из них. За исключением Хранителя Клинков, его М'хаэль назначает исключительно единолично. Процесс выдвижения кондидатов на должность будет проходить в один этап.
Все получившие должности автоматически получают звание М'хаэль ан Шен и входят в совещательный орган ранее известный как "Верховный Совет Чёрной Башни".

Прошу вносить свои коррективы и предложения.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

не думаю что это хорошая идея-разделять процесс на этапы, так он на месяцы растянется, лучше пусть каждый сразу назовет своих кандидатов для всех должностей.
и сколько человек теперь будут входить в ВС? все должности кроме Мхаэля и ХК?

Necros

Цитата: damer от 15 мая 2008, 13:11
не думаю что это хорошая идея-разделять процесс на этапы, так он на месяцы растянется, лучше пусть каждый сразу назовет своих кандидатов для всех должностей.
и сколько человек теперь будут входить в ВС? все должности кроме Мхаэля и ХК?
Можно и скопом. Да получается что все.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 15 мая 2008, 13:50
Можно и скопом. Да получается что все.
6 должностей это не слишком удобно для голосований в будущем.

Necros

Цитата: damer от 15 мая 2008, 14:04
6 должностей это не слишком удобно для голосований в будущем.
Для совещательного органа нормально.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Ранд_ал_Тор от 15 мая 2008, 01:15
Никаких пртензий у меня к сему документу нету.
Цитата: Necros от 15 мая 2008, 13:00
И так насколько я понял, осталась лишь одна загвоздка избрание на должность и способ укомплектовки совещательного органа ранее известного как "Верховный Совет Чёрной Башни".
-За основу возьмём синтез предложений Митродора и моих.
-Члены сообщества Чёрная Башня выдвигают по три кондидата на каждую должность, после чего Мхаэль исходя ииз личных соображений и руководствуясь благом сообщества утверждает на должность одного из них. За исключением Хранителя Клинков, его М'хаэль назначает исключительно единолично. Всё это будет происходить поэтапно сначала выборы и утверждение Повелителя Бури и т.д. вниз по "Табелю о Рангах".
Все получившие должности автоматически получают звание М'хаэль ан Шен и входят в совещательный орган ранее известный как "Верховный Совет Чёрной Башни".

Прошу вносить свои коррективы и предложения.
Также вполне согласен.