Яндекс.Метрика « Правотворчество» - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

« Правотворчество»

Автор Necros, 08 мая 2008, 17:47

« назад - далее »

Necros

Отредактировал.
И так, еще раз просматриваем, потом немного ждем и если возражений и корректив не поступае принимаем или не принемаем данное дополнение к "Табелю о Рангах".
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Цитата: damer от 14 мая 2008, 12:16
шире? не забывай что мы все лишь орудия Дракона и должны знать свое место.
Козлов, конечно, мочить надо, и мы их мочить будем. Но надо же и другим заниматься - научно-исследовательской деятельность, например; или, вот, взаимоотношения с окружающим миром строить.

Цитата: damer от 14 мая 2008, 12:16
например верховная палата, или высокое собрание.
Согласен с Некросом - отдаёт каким-то напотребстовом. Почему бы не назвать его просто и без изысков - Совет Башни?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 16 мая 2008, 10:20
Козлов, конечно, мочить надо, и мы их мочить будем. Но надо же и другим заниматься - научно-исследовательской деятельность, например; или, вот, взаимоотношения с окружающим миром строить.
вопрос лишь в том кто конкретно будет этим заниматся на соответствующих должностях.
Цитата: Денис II от 16 мая 2008, 10:20
Согласен с Некросом - отдаёт каким-то напотребстовом. Почему бы не назвать его просто и без изысков - Совет Башни?
а это уже плагиат, ничем не прикрытый :P

Денис II

Цитата: damer от 16 мая 2008, 11:15
а это уже плагиат, ничем не прикрытый :P
Не плагиат, а перенятие прогрессивного опыта. :P

Дамер

Цитата: Денис II от 16 мая 2008, 14:26
Не плагиат, а перенятие прогрессивного опыта. :P
но зачем же название совещательного органа сдирать 1 к одному? :-[

Денис II

Цитата: damer от 16 мая 2008, 14:33
но зачем же название совещательного органа сдирать 1 к одному? :-[
Затем, что оно вполне отражает суть.

Necros

Может "Офицерское Собрание"?
Совет Башни, думаю будет намекать на отсутствие у нас всякой фантазии.
Вот только что мы придумываем? Название совещательному органу? Может никак его не обзывать? А просто переименовать помещение в какой нибудь "Зал Совещаний", где будут иметь слово лишь лица получившие должность, а можно и это упразднить всё равно ведь у нас важен голос и мнение каждого, так не проще ли открыть двери для всех? А то закрытость данного "органа" какая то мнимая, и пользы пока от неё не видно.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 16 мая 2008, 15:29
Может "Офицерское Собрание"?
Совет Башни, думаю будет намекать на отсутствие у нас всякой фантазии.
Вот только что мы придумываем? Название совещательному органу? Может никак его не обзывать? А просто переименовать помещение в какой нибудь "Зал Совещаний", где будут иметь слово лишь лица получившие должность, а можно и это упразднить всё равно ведь у нас важен голос и мнение каждого, так не проще ли открыть двери для всех? А то закрытость данного "органа" какая то мнимая, и пользы пока от неё не видно.
порядка будет больше если останется та тема исключительно для должностных лиц, а для того чтоб все прочие могли высказывать свои мнения уже есть немало других тем.

Necros

Я за отмену элитарного собрания, как неуклюжего и ненужного органа, просто ИМХО. Посмотрим что скажут другие.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 16 мая 2008, 19:43
Я за отмену элитарного собрания, как неуклюжего и ненужного органа, просто ИМХО. Посмотрим что скажут другие.
непонимаю в чем его неуклюжесть и ненужность.

Necros

Цитата: damer от 16 мая 2008, 21:12
непонимаю в чем его неуклюжесть и ненужность.
Что то не видно что бы он собирался, тем более оперативно, даже не видно его представителей, судят всё равно по идеям, а не по должностям. Так зачем разводить бюрократию?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 16 мая 2008, 22:19
Что то не видно что бы он собирался, тем более оперативно, даже не видно его представителей, судят всё равно по идеям, а не по должностям. Так зачем разводить бюрократию?
ну, чтобы он собрался, нужно выбрать людей на эти самые должности... И вообще я согласен с Дамером - во-первых, простые Ашаманы смогут обсуждать дела хотя бы тут, но решения будут выноситься с высшем кругу, и лишь потом предлааться для рассмотрения остальным. А во-вторых, у нас военная организация, кк уже было много раз сказано, а где вы видели армию без воевод?

Цитата: Денис II от 16 мая 2008, 15:17
Затем, что оно вполне отражает суть.
Да давайте назовем "Избранная Рада" и не будем знать проблем :D ;D

Necros

Цитата: Mitrodor от 16 мая 2008, 23:07
ну, чтобы он собрался, нужно выбрать людей на эти самые должности... И вообще я согласен с Дамером - во-первых, простые Ашаманы смогут обсуждать дела хотя бы тут, но решения будут выноситься с высшем кругу, и лишь потом предлааться для рассмотрения остальным. А во-вторых, у нас военная организация, кк уже было много раз сказано, а где вы видели армию без воевод?
И в итоге у нас на двух солдат будет по шесть генералов, активных пользователей не больше десятка наберется. :-[
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 17 мая 2008, 10:36
И в итоге у нас на двух солдат будет по шесть генералов, активных пользователей не больше десятка наберется. :-[
в других сообществах дела обстоят еще хуже, к тому же надо смотреть в перспективу.

Ранд_ал_Тор

С назначением не переживайте, все равно решение за мной. И кто получит должности не войдет в Совет автоматом. Нам хватит и пятерых "советчиков". По поводу названия - можно что-то вроде "Совет офицеров" или "Совет Ашаманов".

Так как в остальном все согласны со всем, то можно принимать сей труд. Осталось только опубликовать соответствующий указ. Помнится у Олорина хорошо получалось. Думаю, автор справится с этим не хуже.

Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.