Яндекс.Метрика « Правотворчество» - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

« Правотворчество»

Автор Necros, 08 мая 2008, 17:47

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 мая 2008, 14:08
С назначением не переживайте, все равно решение за мной. И кто получит должности не войдет в Совет автоматом. Нам хватит и пятерых "советчиков".
интересно какие должности не будут совещательными.

Денис II

Цитата: Necros от 16 мая 2008, 15:29
Совет Башни, думаю будет намекать на отсутствие у нас всякой фантазии.
Может быть, но все другие предложенные варианты пока что напоминают, извините за выражение, выпендрёж - есть нормальное название, единственный недостаток которого в том, что такое же уже использовано в другом месте, и есть э-э-э... менее нормальные, единственное достоинство которых в том, что у других такого нет.
В конце концов, если на то пошло, само название Чёрная Башня попахивает плагиатом и отсутствием фантазии. Так что я просто следую созданному автором прецеденту. ;) Ведь, если подумать, организации-то аналогичные.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Цитата: Ранд_ал_Тор от 17 мая 2008, 14:08
С назначением не переживайте, все равно решение за мной. И кто получит должности не войдет в Совет автоматом. Нам хватит и пятерых "советчиков". По поводу названия - можно что-то вроде "Совет офицеров" или "Совет Ашаманов".

Так как в остальном все согласны со всем, то можно принимать сей труд. Осталось только опубликовать соответствующий указ. Помнится у Олорина хорошо получалось. Думаю, автор справится с этим не хуже.

Я готов написать указ, только дайте сноски на то, откуда брать материал. Кстати, я всё ещё свободен для должности зама по внутр. или внешн. политике. И я не понял - тот, кто получит должности (какие именно имеются в виду) не войдёт в Совет. Поясните.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 17:07
Я готов написать указ, только дайте сноски на то, откуда брать материал. Кстати, я всё ещё свободен для должности зама по внутр. или внешн. политике. И я не понял - тот, кто получит должности (какие именно имеются в виду) не войдёт в Совет. Поясните.
от должностей сейчас все свободны, пока Ранд не сделал новых официальных назначений.

Ранд_ал_Тор

Цитата: olorin от 17 мая 2008, 17:07
Смотри в этой теме первое сообщение.
Тот кто получит должность, но не входит в совет и не войдет в него.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Ранд_ал_Тор от 18 мая 2008, 00:09
Смотри в этой теме первое сообщение.
Тот кто получит должность, но не входит в совет и не войдет в него.
и к какой конкретно должности/должностям это относится?
-Хранитель Клинков.
-Предводитель Бури
-Предводитель Натиска
-Дер Ашан
-Дер Алгай
-Генерал-Интендант

olorin

Не вижу в этом никакого смысла. Допустим, что всем раздадут должности, тогда в Совет эти люди не войдут. Следует вопрос: кто тогда войдут в Совет? Людей просто не останется. Или же пойдете по другому пути - резко повысите солдатов и Посвященных до званий Ашаманов, чтобы они офйициально могли занимать посты. Следует второй вопрос - зачем нам сотрудники (не в обиду им будет сказано), которые несколько недоучились? И, если ещё взять за пример Малый Совет Королевской Гавани (знатоки Мартина это поймут), то там каждый член Соета не только были советниками, но и ведали различными областями управления (например, Мастер над Монетой, Мастер над Шептунами, Лорд-Командующий Королевской Гвардии).
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Цитата: olorin от 18 мая 2008, 16:27
Не вижу в этом никакого смысла. Допустим, что всем раздадут должности, тогда в Совет эти люди не войдут. Следует вопрос: кто тогда войдут в Совет? Людей просто не останется. Или же пойдете по другому пути - резко повысите солдатов и Посвященных до званий Ашаманов, чтобы они офйициально могли занимать посты. Следует второй вопрос - зачем нам сотрудники (не в обиду им будет сказано), которые несколько недоучились? И, если ещё взять за пример Малый Совет Королевской Гавани (знатоки Мартина это поймут), то там каждый член Соета не только были советниками, но и ведали различными областями управления (например, Мастер над Монетой, Мастер над Шептунами, Лорд-Командующий Королевской Гвардии).
Вот-вот, и у нас так же будет...
Да и вправду, кого вы хотите лишить такого права? И на каком основании?? Тогда уж лучше уменьшить колво должностей

olorin

Цитата: Mitrodor от 18 мая 2008, 17:36
Вот-вот, и у нас так же будет...
Да и вправду, кого вы хотите лишить такого права? И на каком основании?? Тогда уж лучше уменьшить колво должностей
Твои слова похоже на обвинения. Скажи, если я ошибаюсь. И, что значит "лишить права"? Никто никого лишать ничего не собирается и уж тем более я. Главное, чтобы не получилось путаницы. Слишком много будет народу с разными там должностями и званиями, а власть распылять не стоит. Пусть уж лучше носители таких званий как ХК, Предводитель Бури, Предводитель Натиска, Владыка Стихий и т. д. будут и членами ВС ЧБ. А назначать людей на должности только лишь советчиков........ И что тогда? Ну, будут они раз в месяц собираться на заседании и советовать. Смысл? Я лично против такого разделения. Пусть всё будет едино, целостно и под властью одного человека - МХАэля.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Вы не поняли или не внимательно прочитали. Я написал - Тот кто получит должность, но не входит в совет и не войдет в него. То есть, если я назначу куда-нибудь Олорина, то он останется в Совете и займет должность. А если я назначу Митродора, то должность он займет, но в Совет не войдет.
Надеюсь, теперь вопросы отпали?
По поводу, как назначать. На должности Хранитель Клинков, Предводитель Бури, Предводитель Натиска, Генерал-Интендант я назначу, руководствуясь личным мнением и вашими рекомендациями.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Mitrodor

Цитата: olorin от 18 мая 2008, 23:27
Твои слова похоже на обвинения. Скажи, если я ошибаюсь. И, что значит "лишить права"? Никто никого лишать ничего не собирается и уж тем более я. Главное, чтобы не получилось путаницы. Слишком много будет народу с разными там должностями и званиями, а власть распылять не стоит. Пусть уж лучше носители таких званий как ХК, Предводитель Бури, Предводитель Натиска, Владыка Стихий и т. д. будут и членами ВС ЧБ. А назначать людей на должности только лишь советчиков........ И что тогда? Ну, будут они раз в месяц собираться на заседании и советовать. Смысл? Я лично против такого разделения. Пусть всё будет едино, целостно и под властью одного человека - МХАэля.
Это было адресовано Мхаэлю, не вам :) Вас я отцитировал лишь для того, чтобы согласиться, что в первой строчке и сделал (неуклюже правда.. :-\) Так что произошла путаница. :)
Цитата: Ранд_ал_Тор от 19 мая 2008, 00:04
Вы не поняли или не внимательно прочитали. Я написал - Тот кто получит должность, но не входит в совет и не войдет в него. То есть, если я назначу куда-нибудь Олорина, то он останется в Совете и займет должность. А если я назначу Митродора, то должность он займет, но в Совет не войдет.
Надеюсь, теперь вопросы отпали?
По поводу, как назначать. На должности Хранитель Клинков, Предводитель Бури, Предводитель Натиска, Генерал-Интендант я назначу, руководствуясь личным мнением и вашими рекомендациями.
Ммм.. Тоесть вы лишаете меня права засидать в совете только лишь потому, что я недавно стал Ашаманом и до того в нем не засидал? ???  Помоему, немного нечестно по отношению ко мне.. Как никак, высокая должность и подрузамевает заедание в совете, а вы меня такого права лишаете :-\

Mitrodor

Ну а так, можно, пожалуй ,и начать уже голосование.
Итак, пункт 1. Хранитель клинков. Предлагайте ваши кандидатуры..
Голосовать за себя ,я полагаю, нельзя :)
Моя - Денис II.

Пингвинчег

1. Поддерживаю кандидатуру Дениса II
2. Предводителем Натиска может стать Олорин.
3. Предводитель Бури - Necros
4. Генерал-интендатом вроде хотел быть Дамер.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Предводитель Натиса - Spirit.
Предводитель Бури - Дамер
Генерал-интендант - Necros.

Necros

А разве Хранитель Клинков не выбирается М'хаэлем единолично? Это же заместитель и выбирать тут только Мхаэлю.

-Предводитель Натиска- Митродор
-Предводитель Бури-Олорин
-Интендант- Дамер
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.