Яндекс.Метрика Обсуждение игры №21 - мини-мафия Свадьба Дейнерис Таргариен - Страница 57

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение игры №21 - мини-мафия Свадьба Дейнерис Таргариен

Автор Сэм, 20 октября 2013, 11:28

« назад - далее »

mary

Нет, что ты, отменила голосование София, я хотела вынести Кита :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Кит

Дарт Вейдер в зазеркалье

Bob-Domon

Цитата: mary от 27 ноября 2013, 16:11
Нет, что ты, отменила голосование София, я хотела вынести Кита :)
О, тогда жаль, что София тебя не послушалась. Значит, исход борьбы все же решила Мэр - осознанно или по наитию. :)
Как я показал, при выносе Кита получилась бы красивая ничья.
И поверь, лично меня такая ничья (в шахматах ее называют позиционной) порадовала бы больше, чем победа, достигнутая из-за грубой ошибки миров. Красота в игре ведь тоже важна. :)
Колдун из Кварта

Сэм

У меня есть мнение. Разговор последних выигравших мирных жителей считаю нормальным.

..

Илийен

Цитата: Bob-Domon от 27 ноября 2013, 16:39Тебе пришлось бы тогда труднее всего. Ведь такой уклончивый ответ означал бы, что ты завербована, и ты спалилась бы.
ПОэтому я вчера спросил, можно ли стучаться к вербуемому миру, и Тошик ответил - нет (да и вообще стучаться нельзя).
поэтому я, даже зная что софия мир точно и хотелось даже постучатся, но с позиции вербуемости роли это было бы некрасиво. ну если бы я была завербована, расклад был бы совсем другой :)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Рашан Курин

Цитата: Селин от 27 ноября 2013, 13:37Я вот думаю, какая была мотивация у мафов не убивать Рашанчика. Мы с Шарин сидели в личке фэйспалмили - фиг ли раскрываться, когда все, что он увидел, это как кто-то вышел?  Решили, что мафы решили, что на такого наблюдателя жалко тратить ход

О Господи, как же ты мне надоела

Сэм

Прошу прощения, лога сегодня не ждите, приболел я

..

котька

Цитата: Сэм от 30 декабря 2013, 17:05
Выздоравливай!
Лог уже лучше после НГ, имхо. Сегодня и завтра страна будет занята нарезкой салатиков)

Bob-Domon

Цитата: Сэм от 30 декабря 2013, 17:05
Скорейшего выздоровления, и чтобы Новый год встретил здоровым!
А ЛогЪ не ВолкЪ, в лес не убежит. :)
Колдун из Кварта

Сэм

Почему именно сегодня должен был быть - вчера я закончил ваши хинты и ночные посты упаковывать в лог, там осталось его оформить как полагается.

..

Сэм

..

котька

Какой-то печальный лог. Я уже и забыла как оно было, оставались лишь приятные воспоминания. А перечитала, вспомнила, и расстроилась опять. Эх.

Сэм

..

котька

Цитата: Сэм от 19 января 2014, 11:08
:'( :'( :'(
О, Сэм) Не верю) Ведущие всегда за мирных больше болеют, чем за мафов;)

mary

Протестую! Я за всех болею, как правило, а особенно симпатизирую тем, кому кубик не улыбается :)

p.s. Или ты намекаешь на то, что Сэм нам помогал в этой игре? О, нет, нет и ещё раз нет)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2