Яндекс.Метрика Ваше отношение к творчеству Ника Перумова - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ваше отношение к творчеству Ника Перумова

Автор Корлан Дашива, 11 мая 2008, 14:17

« назад - далее »

SuanSanchey

Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ллер

Цитата: игорь от 12 марта 2010, 20:23Время грустное(((
Цитата: Яманэко от 12 марта 2010, 20:46А когда оно было другое
Та да, время всегда какое-то несвоевременное))) Живущий в "сейчас" всегда может найти поводы сказать "вот раньбыло...!" или "скорее бы... и всё будет отлично!"

redneck

Цитата: Ллер от 12 марта 2010, 20:21Я готов на вскидку назвать с десяток имён, и не все из них будут просто чтиво)))
А попробуй :)
Цитата: Яманэко от 12 марта 2010, 13:09НФ я читаю только зарубежную  Отечественную не могу А с фэнтези прямо противоположное. На дух не переношу зарубежных авторов.
А у меня с точностью до наоборот :)
Элан Морин Тедронай на пенсии.

YukiKori

Творчество Перумова люблю, пишет интересно, серия Хранитель Мечей просто шедевр) читается очень быстро) а вот Алмазный Меч, Деревянный Меч меня совсем как-то не вдохновили((( показались довольно скучными(( Хроники Хьёрварда перые две книги интересны, третья так себе....  и его новый проект с Миром Семи Зверей понравился очень..там уже от его прошлой серии ничего почти не осталось) постарался он на славу) в общем жду продалжения Семи Зверей Райлега)

По поводу зарубежных писателей могу сказать что Сальваторе и Джордан наше всё)))

Shagull

К сожалению творчество Перумова не избежало участи всех сиквелов - ухудшаться при продолжении.

Robb Stark

На самом деле это большой плюс, когда после прочтения книг появляется большое пространство для размышлений!!!

Madina

"Алмазный меч, Деревянный меч" читала запоем. Было очень интересно. Но к концу летописи стало откровенно скучно. Последнюю часть читала с грустью просто для того, чтобы узнать чем это все-таки закончится..Конец показался каким-то скомканным...
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Эоэлла

Цитата: Madina от 23 августа 2010, 20:03Конец показался каким-то скомканным...
Согласна. Мне он представляется лучшим в виде некоего начала? Другой вопрос: будет ли оно, и не случится ли с ним того же самого?
Мне только линия Императора показалась вполне законченной...
Как минимум, половину Перумова, по подсчетам выходит, не читаю...
Борец с порчей на саидин

игорь

Пишет ляп на ляпе, а это уже халтура и неуважение к читателю. Далеко дабы не ходить - его порченье Мира Толкина - так называемое Кольцо Тьмы, ладно слияние сил он просто называет необьяснимым, но в Адаманте идет ляповство повальное - рассказывая об Эркенбранде, он говорит, что это единственный сподвижник отца нынешнего короля и единственный из маршалов прошедший Андуин и Изену, НО тут же на Совете присутствует и Третий маршал Марки - Брего ,командовавший там пехотой Вестфольда, НО это видимо не он ,а клон, потому что теперь оказывается, что Третий маршал Брего - командир конных сотен. Так же - очень мол мало после тех войн осталось военачальников ,НО на совете присутствует 7!!! маршалов и это на 6-8 тысяч войска то....Не говоря уже о том ,что Великий воин всех времен Арды Фолко - начинал под стягами Арнора - что не так. :tickedoff:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Madina

А еще его не любят за конных арбалетчиков :D
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

игорь

Потому что эти арбалетчики - просто бред. И вспомнил - Аз есмь Олмер - такое чудовище откуда в Средиземье :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Яманэко

Цитата: игорь от 13 ноября 2010, 07:49Потому что эти арбалетчики - просто бред. И вспомнил - Аз есмь Олмер - такое чудовище откуда в Средиземье

Да лан, Олмер еще ниче :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

olorin

Олмер очень даже не плох. Правда он под конец сильно всё попутал и запутался.
Истина - дочь времени.

SuanSanchey

Цитата: игорь от 13 ноября 2010, 07:49Олмер - такое чудовище откуда в Средиземье
Потомок Боромира.
Цель - помочь "своим". Боромир - Гондору. Олмер - людям вообще.
Средства (артефакты) - любые. Боромир - пытался прибрать Кольцо. Олмер - Небесный огонь.
Цитата: olorin от 15 ноября 2010, 20:27Правда он под конец сильно всё попутал и запутался.
В "Адаманте"? Логически, увы, всё к тому и шло в предыдущих томах - отправиться бить валаров, а то чего они к эльфам иначе, чем к людям относятся. А исполнение - плохое - всё свелось к мордобитию без разработки конфликта. Не Олмер запутался, а автор недоработал. Сделал противника Олмера (валар) слабым и неумным, прибегающим к зомби-киллерам (Миллог), с таким противником неинтересно.
Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров