Яндекс.Метрика Ваше отношение к творчеству Ника Перумова - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ваше отношение к творчеству Ника Перумова

Автор Корлан Дашива, 11 мая 2008, 14:17

« назад - далее »

Сэм

У Перумова есть одна неплохая вещь (ну,по моему мнению) - Всеслав.Произведение само по себе не то чтобы выдающееся,но цепляет.

..

Удафф

Не знаю, мне из всего, что я читал понравилась только дилогия "Империя превыше всего".

Я пришел, а значит - оно наступило.

игорь

Про непонятную Биомассу))))
Ничего - Перумов сейчас покритикует матерых западных писателей ,о нем вспомнят и он вновь написав очередную книгу - будет раскупаться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Яманэко

Цитата: Udaff от 26 января 2011, 19:53Не знаю, мне из всего, что я читал понравилась только дилогия "Империя превыше всего".

У каждого свои фломастеры :)
Мне лично Империя не пошла в отличии от Гибели Богов и АМДМ :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Удафф

У него стиль подачи чем-то похож на головачевский, потому касмычиская фантастика идет норм, а в фэнтези я вязну.

Яманэко

Цитата: Udaff от 26 января 2011, 20:24У него стиль подачи чем-то похож на головачевский, потому касмычиская фантастика идет норм, а в фэнтези я вязну.

Ну мне Головачев не нравиться :(
Точнее поначалу изрядно радовал а потом приелся.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 26 января 2011, 20:49
Ну мне Головачев не нравиться :(
Точнее поначалу изрядно радовал а потом приелся.
Вася хорошо писал когда-то, а щас списался вконец и строчит всякую шнягу про суперменов, которые чуть ли не галактиками пуляються как в Гуррене :D И на всех, кто не русский он щас гонит...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Цитата: Rubanok от 26 января 2011, 20:57Вася хорошо писал когда-то, а щас списался вконец и строчит всякую шнягу про суперменов, которые чуть ли не галактиками пуляються как в Гуррене Веселый И на всех, кто не русский он щас гонит...

Вот эти супермены и стали бесить.  Я понимаю одну-две книги на эту тему. Но несколько десятков....
Слава Великим Ежам! (с)

Удафф

Хы, я читал только его книги изданные не позже 2002 года, там было интересно. Как сейчас - не знаю.

Яманэко

Цитата: Udaff от 27 января 2011, 01:08Хы, я читал только его книги изданные не позже 2002 года, там было интересно. Как сейчас - не знаю.

Я завязал раньше. Году эдак в 2000.
Слава Великим Ежам! (с)

Удафф

Я все же моложе :)
А последнее, что я читал - Реликт, года два тому назад.

Яманэко

Цитата: Udaff от 27 января 2011, 01:44
Я все же моложе :)
А последнее, что я читал - Реликт, года два тому назад.

Это старая вещь :)
На этом предлагаю завязать с оффтопом благо есть тема по Головачеву :)
Слава Великим Ежам! (с)

snork

А по-моему наиболее сильные как раз последние тома АМДМ. Жду выхода финальной книги, надеюсь, Перумов качественно завершит серию.

Нэрим Тайвер

Цитата: snork от 03 мая 2011, 12:23
А по-моему наиболее сильные как раз последние тома АМДМ. Жду выхода финальной книги, надеюсь, Перумов качественно завершит серию.
о да!
хотя по мне, так серия уже и так вполне завершена.
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Яманэко

Цитата: snork от 03 мая 2011, 12:23

Серия завершена :)
Слава Великим Ежам! (с)