Яндекс.Метрика Ваше отношение к творчеству Ника Перумова - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ваше отношение к творчеству Ника Перумова

Автор Корлан Дашива, 11 мая 2008, 14:17

« назад - далее »

Яманэко

Цитата: godar от 28 ноября 2011, 00:49Можно посмотреть динамику. Копье. Врали нам про свет и свет не свет вовсе, тьма не тьма.А главная улица как положено носила имя Арагорна...Очень хорошо ложится на постоянно меняющиеся учебники.Воин великой тьмы. Опять свет не свет тьма не тьма. Светлый маг в воображаемом отчаянье возвал ко тьме. А че? Подумаешь фигня какая. Главное прагматизм. Читатель эпохи первоначального накопления капитала доволен.Черепушки эксплуатация ксенофобии и лозунга бей чурок. Ну плюс вылазка в сторону граждан которые считают демократия им нах не сдалась. Даешь империю. Получилось, правда довольно истерично, но тут уж ничего не поделать.Теперь у нас в моде державность и имперская идея. Что там пишет НИП?

СПГС в чистом виде :)

Цитата: godar от 28 ноября 2011, 00:49К примеру не слышал чтобы кто-нибудь еще из участников семинаров АБСов позволял себе отзываться о них в таком пренебрежительном ключе.

Ну он высказался, молодец. Все остальные промолчали а он сказал все что накипело :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

godar

Кста, НИП на днях разразился очередной нетленкой. Кто-нибудь уже читал?

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

godar

Daini

godar

Я первую главу на сайте прочитал. Щаз скажут что это опять СПГС, но НИП снова ловил конъюнктуру и традиционно опоздал к лету.

Яманэко

Цитата: godar от 13 декабря 2011, 23:47Щаз скажут что это опять СПГС

Я не читал, поэтому не скажу :)
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Да проблем, там 35 вордовских страниц. На остальное пираты деньги собирают. Пока собрали 5 рублей. Видно не пользуется НИП популярностью в широких пиратских кругах.

Яманэко

Цитата: godar от 13 декабря 2011, 23:57Да проблем, там 35 вордовских страниц.

У меня сейчас 20 книг в очереди на прочитку стоит.
Да и не хочу отрывок читать. Мне и так на СИ хватает авторов которые начинают проекты и после пяти-шести глав уходят в трехгодичный запой...
Слава Великим Ежам! (с)

Daini

Тоже отрывки не читаю, бывает начало дурацкое - потом распогодится, а бывает и наоборот. Если цикл, то бывает даже улучшения наступают не в первой книге. Так что...
А в чем конъюктура-то?

godar

Хм, уже первых страницах сорвал покровы со злых с капказвцев, с которыми нужно разбираться исключительно железном и кровью. Ибо иначе на Капказе просто не понимают.
Ну, тут НИП, со своим прогибом опоздал на несколько лет.
Потом, опять таки на первых страницах, раскрывается тема иностранных государств, которые изо всех сил гадят русской державе.
Здесь и вовсе все разработано до скальной породы.
Ах да, исторический онанизм тоже в наличии. Гвардия вместо того чтобы протирать штаны в столице воюет на Капказе. Вместо шагистики занимаются стрельбой. Закупают штуцера... И главное – ружья кирпичом не чистют!11
Правда, не знаю, что НИП сделал с крепостным правом, но наверное тоже превратил во что-нибудь лучистое.

Daini

Цитата: godar от 14 декабря 2011, 13:57Ибо иначе на Капказе просто не понимают.
Ну, тут НИП, со своим прогибом опоздал на несколько лет.
Почему ты называешь это прогибом, об этом пишут все, кому не лень. Да и скажем тема не несколько лет муссируется, а уж пару веков точно. И.. они действительно "не понимают".
Цитата: godar от 14 декабря 2011, 13:57Ах да, исторический онанизм тоже в наличии. Гвардия вместо того чтобы протирать штаны в столице воюет на Капказе. Вместо шагистики занимаются стрельбой. Закупают штуцера... И главное – ружья кирпичом не чистют!11
Правда, не знаю, что НИП сделал с крепостным правом, но наверное тоже превратил во что-нибудь лучистое.
Там про старые времена что ли?

godar

ЦитироватьПочему ты называешь это прогибом, об этом пишут все, кому не лень. Да и скажем тема не несколько лет муссируется, а уж пару веков точно. И.. они действительно "не понимают".
Потому что это и есть прогиб – логичное развитие «темы понаехали тут». Попытка охватить новую ЦУ.
А тема действительно затертая, на счет «веков» тут мне плевать. Последний раз она актуальность обретала во время второй чеченской... Но до НИПа в его Далласе как всегда тяжело доходит.
ЦитироватьТам про старые времена что ли?
Россия а ля Николай I, только география другая, названия дурацкие, ну, и еще так по мелочевке.

Daini

Цитата: godar от 14 декабря 2011, 14:46Потому что это и есть прогиб – логичное развитие «темы понаехали тут».
Тебя послушать, так и все, кто про ВОВ пишет - тоже прогибаются, про революцию - опять прогиб, куда бедному писателю податься ...  :o

godar

А ты послушай послушай, я тебе и не то расскажу. Кстати при чем тут ВОВ с революцией?