Яндекс.Метрика Ваше отношение к творчеству Ника Перумова - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ваше отношение к творчеству Ника Перумова

Автор Корлан Дашива, 11 мая 2008, 14:17

« назад - далее »

Daini

Про зависть я вообще не упоминала. Тут не в зависти дело.
Да и ладно, что-то мы отдалились от темы.

Вот хотела спросить, каково твое мнение о Похитители душ?
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

godar

Я бы сказал драма.

Про похитителей ничего не скажу. Я их вроде и не читал.

Daini

Цитата: godar от 18 декабря 2011, 22:15Я бы сказал драма.
Практически трагедия. Рубанок, похоже до сих пор заикается.
Цитата: godar от 18 декабря 2011, 22:15Про похитителей ничего не скажу. Я их вроде и не читал.
А Млаву уже прочел что ли?

godar

Daini

Счастливые люди - столько времени свободного, я тут книжку в 250 страниц уже вторую неделю мусолю

godar

Очаровательный отрывок. Великокняжеский салон.

– Гаврила Дмитриевич роман новый пишет, – не стала вдаваться в подробности Зюка. – Про Капказ...
– Я, как и всегда, взял за основу подлинную историю. – Если Кнуров напоминал Милорда, то Чудинов – раздувшегося перед голубкой сизаря. – Пленного, но так и не покорившегося ребёнка прихвативший его для забавы генерал насильно крестит и бросает в монастыре. Юноша вырастает, томим мечтой о свободе, но ничем не выдавая своих стремлений. Его готовят к постригу, но он бежит из ставшей ему тюрьмой обители и оказывается у Буонапарте...
– Знаю я ту историю. – Папенька, воспользовавшись случаем, высвободил руку у Варвары и взглядом указал истомлённой дочери на дверь. – Тесть мой покойный, Дарьи Кирилловны родитель, того мальчишку и привёз. Волчонок волчонком был, кусался даже.
– Ваше высочество, по понятным причинам я генерала Котенина не называю, но история сия...
– А что в ней такого? – не понял папенька. – Ну, оставил Кирила Петрович, покойник, находку свою в монастыре, пока персиян гонял, так ведь забрал потом и в Анассеополь привёз, василиссе в презент... Только с Буонапарте вы, любезный, загнули, Автандил сей как стал Арсению сапоги ваксить, так доселе и ваксит.
Зюке давно так не хотелось расцеловать отца, как в эту минуту, средь онемевших литераторов; правда, Авксентий Маркович о дочернем порыве не подозревал. Как и о том, что только что поверг противного Гаврилу в прах.

Если кто не понял пересказывается сюжет Мцыри.
Лермонтова наш гений тоже неодобряэ :D.
Ну, Моська, знать она сильна...

Яманэко

Цитата: godar от 24 декабря 2011, 14:44Лермонтова наш гений тоже неодобряэ . Ну, Моська, знать она сильна...

Отвечаю универсально
И чё? :)
Слава Великим Ежам! (с)

Сэм

Цитата: Яманэко от 24 декабря 2011, 16:35И чё?
Мух надо отделять от котлет. Иначе любители котлет достанут мухобойку.

..

Яманэко

Цитата: Вл от 24 декабря 2011, 15:47
Мух надо отделять от котлет. Иначе любители котлет достанут мухобойку.

Вот не вижу ничего в описанном что то страшного или повода поиздеваться.
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Там эпизод посвящен бездарному поэту который носит кудри в знак вольнодуства и собирается написать антирусский роман сюжет которого я пересказал.
О ком еще НИП свое просвещенное мнение не высказал? Наверное во втором томе Пушкину и молодому Толстому достанется.

Яманэко

Цитата: godar от 24 декабря 2011, 17:35
Там эпизод посвящен бездарному поэту который носит кудри в знак вольнодуства и собирается написать антирусский роман сюжет которого я пересказал.
О ком еще НИП свое просвещенное мнение не высказал? Наверное во втором томе Пушкину и молодому Толстому достанется.

Я повторяю, и чо?
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Интересно в плане развития мании величия.

Яманэко

Цитата: godar от 24 декабря 2011, 18:00
Интересно в плане развития мании величия.

Я не вижу мании величия.
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Цитата: Яманэко от 24 декабря 2011, 18:07
Я не вижу мании величия.
Т.е. вы не считаете выражение не самого лучшего мнение Ника о таких как Лермонтов или там Джордж Мартин, которые объективно добились куда большего, чем Перумов, проявлением банальной зависти и/или мании величия последнего? :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...