Яндекс.Метрика Город просыпается и играет в... - выбор следующей Мафии - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Город просыпается и играет в... - выбор следующей Мафии

Автор Луан, 12 ноября 2013, 14:53

« назад - далее »

Выберите игры, в которые вы хотели бы играть

Град Света (Мари)
3 (42.9%)
Зачарованный Лес (Мари)
2 (28.6%)
Ведьмак - Заря Ковира (Пингвинчег)
3 (42.9%)
Последняя Дверь (Пингвинчег)
3 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 23 апреля 2020, 12:18

Тэль

Понятно.
Операторы, добавьте, пожалуйста.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Зевсиенда

Народ, вроде добавила все новые анонсы. Т.к. добавляется все криво, пришлось голосовалку обнулить :(
Если кого-то нужно добавить или убрать, маякните мне плз. Голосовалку открою на третий день НГ мафии.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Луан

Проклятье эльфов дважды добавилось. И "Хроники странного королевства. Панкеева" стоит убрать, вместо мафии по ней будет другая игра.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Цитата: Луан от 20 декабря 2014, 11:24
Проклятье эльфов дважды добавилось. И "Хроники странного королевства. Панкеева" стоит убрать, вместо мафии по ней будет другая игра.
Спасибо, поправила )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Добавила Сыновей Солнца. К Тэль явно заглянула Муза и они там на пару распивают энный ящик виски :D
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Тэль

Здравствуйте!
По независящим от меня причинам, к сожалению, вынуждена пока что отказаться от проведения игр до конца марта, если к тому моменту это будет еще актуально.

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Сэм

Ведьмак, Гарри, доктор Хаус.

..

Лиса Маренеллин

Стабильно уже не в первый раз, Одесса, Вампирка и Ведьмак.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

Цитата: Тэль от 19 января 2015, 14:07Здравствуйте!
По независящим от меня причинам, к сожалению, вынуждена пока что отказаться от проведения игр до конца марта, если к тому моменту это будет еще актуально.
С учетом того, что Селин сейчас игру проводить не сможет, а Шарин неизвестно как, пока что выходит Алиса.:)

А одесскую лучше в марте-апреле провести.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Луан от 19 января 2015, 16:08А одесскую лучше в марте-апреле провести.
У "Одесской Мафии", как и у "Гарри Поттера", "Луперов" и "Хоббита" по 5 голосов, так что они не проходят, а при новом голосовании опять все начнется с нуля, и тогда они запросто могут не получить "проходного балла". :)
Колдун из Кварта

Шарин Налхара

Шарин на месте. Просто все выхи отсыпалась после поездки :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

И ты готова если что проводить Ведьмака или Вампирку уже сейчас (текущая игра вполне может закончится на этой неделе)? После игр Тэль и ГП Селин они идут на первом месте.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

В принципе, да. У меня закончился послепраздничный аврал, я наконец-то освободилась.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

Закрою голосовалку сегодня в полночь. Если кто еще не проголосовал или хочет переголосовать - вэлкам. На кону стоят две мафии: Вампирка и Ведьмак. Определяемся, дамы и господа )))
Страж - Луан Мантир.