Яндекс.Метрика Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Автор Бастет, 11 мая 2008, 18:43

« назад - далее »

страж Белдейн

Обожаю Окрошку, И первое и второе и третье всё в одной тарелке :)
Бекон с картошкой, + огурцы с зеленью и всё заправлено Минералкой с Кефиром, и самое главное всё это подаётся как первое.
А ещё варённая Свекла перемешанная с Яблоками, сыром сметаной и гранатом.

JustAMan

За окрошку +1 ::) Только надо квас подходящий :)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Zakm

Вчера как раз делал и ел окрошку. Ням-ням... :)
Меня приятно удивил квас "Никола" (извините за невольную рекламу). Первый бутылированный квас достойного качества за всю мою жизнь. Только не берите "Никола "для окрошки" или "хмельной" они заметно хуже основного, без доп.названий.
Обычно квас делаю сам, но этот меня устраивает.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Sovin Nai

Ужасссс.... один раз ел - был изрядно пьян....

Egwene

Цитата: JustAMan от 13 июня 2008, 14:32
Например, я после дет.сада в принципе не "перевариваю" молочный суп, хотя говорят, что вкусно... А я на него даже смотреть не хочу ;D
Я тоже после дет.сада его не перевариваю, и смотреть не могу.
Но мне в детсаде и школе  в основном не нравились только молочные и рыбные блюда. Все остальное готовили очень вкусно :)

И мне очень нравился омлет из яиц, такой белый высокий с зеленым горошком внутри, если кто-то знает рецепт приготовления скажите пожалуйста, я до сих пор найти не могу.

to Sovin, а пельмени лучше делать всей семьей, а потом наслаждатся ;), они получаются не впример вкуснее тех полуфабрикатов которые продаются в магазине, где ни мясо ни тесто нормально приготовить не могут. И пельмешки с томатным соусом есть одно удовольствие, если они правильно приготовлены ;)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Денис II

Цитата: Sovin Nai от 13 июня 2008, 15:45
Долой сметану отовсюду кроме борща! В суп - побольше зелени.
Ты это дело брось! Салат из помидоров со сметаной - вестчь! А пельмени без сметаны - это вообще грязное извращение.
А зелень - это такая пакость, особенно, киндза.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lanfear

Цитата: JustAMan от 14 июня 2008, 03:07
За окрошку +1 ::) Только надо квас подходящий :)
А я с квасом не люблю... Мне на сыворотке больше нравится) А недавно нас кормили окрошкой на минералке и без кефира))) Понимаю, что смысл окрошки частично теряется, но если добавить горчицы, майонеза и кетчупа (на любителя) тогда вроде ничего)))
А в ресторанчике ела с кефиром, но как-то он по-китайски называется))) не помню, но не кефир))) Вообще вкуснотища)
Oderint dum metuant

Sovin Nai

Цитата: Egwene от 14 июня 2008, 11:09
to Sovin, а пельмени лучше делать всей семьей, а потом наслаждатся ;), они получаются не впример вкуснее тех полуфабрикатов которые продаются в магазине, где ни мясо ни тесто нормально приготовить не могут. И пельмешки с томатным соусом есть одно удовольствие, если они правильно приготовлены ;)
С томатным соусом?? ?? ??  :o :o :o       :-[

Не скажи, сейчас есть нормальные сорта пельменей в магазине, не хуже чем ты сделаешь сама; а чтобы делать дома надо купить рабов.

Цитата: Денис II от 14 июня 2008, 12:51
Ты это дело брось! Салат из помидоров со сметаной - вестчь! А пельмени без сметаны - это вообще грязное извращение.
Сметана на пельмени?? ААааааа!!!!!!! Уберите эту пакоссстьььь!!!!!!!!!  :'(   Оботрите хоть!!!
А салат это вообще весч несъедобная в принципе! Фуууу!!!! Как будто это все месиво кто то уже съел!! Вкуса в нем не может быть в принципе.

Как можно измазать пельмени чем нибудь?? Не понимаю... Чтобы убить вкус мяса и теста...   :(     Скорее всего мазать пельмени придумали в общепите чтобы замаскировать кое как плохое качество.

Цитата: Денис II от 14 июня 2008, 12:51
А зелень - это такая пакость, особенно, киндза.
Кинза - супер  :)
Она одна из двух вещей которые понравились президенту Рейгану в Империи Зла   :)   (а вторую вещь я забыл)

Zakm

Я всегда подозревал, что Рейган - извращенец! :D
Кинза есть полное "кю"!!!
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

JustAMan

Помидоры гораздо вкуснее нерезаные :) И уж тем более без сметаны :D Равно как и пельмени :D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lanfear

Помидоры - вообще ВЕСЧЬ!))) И резаные, и нерезаные)) А особенно зеленые помидоры... ммм... ням-ням))) под вод...кхм... короче - супер!
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: zakm от 14 июня 2008, 14:41
Я всегда подозревал, что Рейган - извращенец! :D
Кинза есть полное "кю"!!!
Нормальная она! Еще базилик обожаю)
Oderint dum metuant

Феанор

То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Sovin Nai

Цитата: JustAMan от 14 июня 2008, 15:07
Помидоры гораздо вкуснее нерезаные :) И уж тем более без сметаны :D Равно как и пельмени :D
Дааа!!!! Ага!!!
*взбирается на броневик*
Товарищи!!!
Не режте помидоры!!! Самое вкусное в них - сок!!! Не выпускайте его на тарелку!!

Товарищи!!!
Не режте огурцы!!!
Резаные огурцы за несколько секунд прокисают, и теряют весь вкус!!
(Кстати, запах огурца имеет вещество которого нету в огурцах, это продукт моментального окисления внутренностей разрезанных или подгрызенных огурцов)

Смесь помидоров и огурцов, вкусы которых в общем то противоположны, меня удивляет. Результирующий вкус - бурый какой то...