Яндекс.Метрика Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Автор Бастет, 11 мая 2008, 18:43

« назад - далее »

Бастет

Цитата: JustAMan от 20 июня 2008, 12:47
Так, чисто на всякий случай, Совин, если ты это на мне хочешь попробовать - на меня не действует ;D Даже с солеными огурцами. Неоднократно проверял :)
Всмысле... ты все это в виде однородной массы... употреблял? ???
Почему он "смертничек"? ??? Неужели все так страшно?.. Попробовать что ли тоже? ;D
Да, вот ходят тут про меня слухи, что я мужчин, в конец затираниваю ;) Не страшно?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Sovin Nai

Так, чисто на всякий случай, Совин, если ты это на мне хочешь попробовать - на меня не действует ;D Даже с солеными огурцами. Неоднократно проверял :)
Тебе - столовую ложку лимонной кислоты. Для здоровья.

JustAMan

Цитата: Бастет от 20 июня 2008, 13:07
Всмысле... ты все это в виде однородной массы... употреблял? ???
Не, до такого не доходило, конечно :) А в виде "съел огурец - запил молоком" было неоднократно. ;)

Цитата: Бастет от 20 июня 2008, 13:07
Да, вот ходят тут про меня слухи, что я мужчин, в конец затираниваю ;) Не страшно?
ААА!! Баюсь-баюсь :D
Но ничего, я застрахуюсь 8) :P

Цитата: Sovin Nai от 20 июня 2008, 13:47
Тебе - столовую ложку лимонной кислоты. Для здоровья.
Спасибо хоть не ведро уксуса ;D
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Sovin Nai

Кошки - переносчики различных заболеваний. Если вы ранее прикасались к кошке, перед тем как сесть за стол - тщательно вымойте руки.

Денис II

Цитата: Sovin Nai от 20 июня 2008, 15:00
Кошки - переносчики различных заболеваний. Если вы ранее прикасались к кошке, перед тем как сесть за стол - тщательно вымойте руки.
Естественно. Только не понимаю, почему внимание заострено на кошках. По-моему, это ко всем животным относится. И к некоторым людям - тоже. ::)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

mary

Цитата: Sovin Nai от 20 июня 2008, 15:00
Вроде принято в любом случае вымыть руки перед трапезой :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Sovin Nai

Цитата: Денис II от 20 июня 2008, 15:17
Естественно. Только не понимаю, почему внимание заострено на кошках. По-моему, это ко всем животным относится. И к некоторым людям - тоже. ::)
В принципе, можно было сказать "если вы недавно гладили носорога", но этот совет будет малоприменим в жизни. Кошка же может оказаться совсем рядом, причем, в отличии от остальных зверей вести себя так чтобы ее погладили.

Денис II

Собака может вести себя подобным образом. А ещё у некоторых бывают хомяки, крысы и ещё чёрт знает, кто.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лиса Маренеллин

Господа, что-то вы даааалеко ушли от исходной темы. Тут про едё говорили кажется...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Sovin Nai

Так или иначе, речь идет о вещах связанных с едой. Некоторые народы с удовольствием употребляют в пищу кошек. Представители остальных народов употребляют кошек в пищу только при большом недостатке продовольствия. Хочу спросить, не пробовал ли кто нибудь мяса кошки? Каково оно на вкус? Как готовить?

АЛЬБА

А кто сказал, что собака не еда? Не бомжи и не корейцы...А у китайцев есть поговорка, что хороший повар - это тот, который может приготовить всё, кроме луны и её отражения в воде. Ну, мой друг на эту тему шутит, что нет такого предметика, который не смог бы послужить фамилией для еврея и обедом для китайца. Мари! Он твой соотечественник! Ты хоть не навешивай ярлыки...А то я уже боюсь цитировать анекдоты и про армянское радио...О! Придумал! Буду заменять национальностями Малорандляндии, а вы уж поддерживайте мою тему "Страны и народы" и гадайте, кого я имел в виду!
  Еда - борщ! Как его готовит моя мама...
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

mary

Цитата: АЛЬБА от 20 июня 2008, 16:43
Ну, мой друг на эту тему шутит, что нет такого предметика, который не смог бы послужить фамилией для еврея и обедом для китайца. Мари! Он твой соотечественник! Ты хоть не навешивай ярлыки...  
Я не так щепетильна как могло показатся (а если он мой соотечественник то и подавно ему разрешено смеятся над своими) ;) ;D
***Не знаю был ли популярен у вас (без высокомерия, просто по ту сторону моря) комедийный сериал "Сайнфельд" (наверно не был :-\), там момент был про дантиста-поляка который решил принять еврейство чтобы безбоязненно смеятся над всеми (у американцев на тему дантистов и поляков много юмора)***

АЛЬБА

Беседр! (Во я чего знаю!) Не знаю, бо ящик не смотрю - как сын родился, так и перестали, и за 6 лет привык...Кстати, никто не рассказывает столько анекдотов о евреях, как евреи. По-моему, это показатель душевного здоровья.
  ЗЫ Все ж таки мы о еде...Как называется такое вкуснющее печенье, которое на Пурим пекут?
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

mary

Цитата: АЛЬБА от 20 июня 2008, 17:46
Беседр! (Во я чего знаю!) Не знаю, бо ящик не смотрю - как сын родился, так и перестали, и за 6 лет привык...
Сабаба (типа беседер, но мне больше нравится на слух)! У нас детки почти ровесники (моя первоклассница) :)

Кстати, никто не рассказывает столько анекдотов о евреях, как евреи. По-моему, это показатель душевного здоровья.
Ничего если приму как комплимент? ::)

ЗЫ Все ж таки мы о еде...Как называется такое вкуснющее печенье, которое на Пурим пекут?
"Озней Аман" называются, дословно "уши Амана" (злодея повесили и его ушки лопаем...кровожадно выходит). В форме треугольников пекутся, с начинкой шоколада, мака или фиников (за финики не ручаюсь, не могу вспомнить точный перевод). Но вот как их печь понятия не имею, и даже не знаю никого кто бы сам их пёк - кондитерских полно...

АЛЬБА

Цитата: mary от 20 июня 2008, 18:00
Сабаба (типа беседер, но мне больше нравится на слух)! У нас детки почти ровесники (моя первоклассница) :)
Если соберусь-таки к сестре в гости - познакомим. Мой шельма, хитрец и бабник...Кстати, СабАба или сабабА?
Ничего если приму как комплимент? ::)
Ой! Примите и прочая! Судя по твоим постам - это не комплимент, а правда...
"Озней Аман" называются, дословно "уши Амана" (злодея повесили и его ушки лопаем...кровожадно выходит). В форме треугольников пекутся, с начинкой шоколада, мака или фиников (за финики не ручаюсь, не могу вспомнить точный перевод). Но вот как их печь понятия не имею, и даже не знаю никого кто бы сам их пёк - кондитерских полно...
Пекут-пекут! Даже в России...