Яндекс.Метрика официальный список членов ЧБ. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

официальный список членов ЧБ.

Автор olorin, 28 января 2007, 10:20

« назад - далее »

Дамер

Недавно пополнившие наши ряды солдаты vbif и gariel отмечены в списке.

Феанор

Свежее мяяясооо)))
Т.к. я кажись решил вернуться всерьез и надолго, попрошу добавить к моему имени в списке и недавно обретенное звание тоже ) Если я его еще не лишился во время отсутствия О_о
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 21 октября 2009, 22:07
Свежее мяяясооо)))
Т.к. я кажись решил вернуться всерьез и надолго, попрошу добавить к моему имени в списке и недавно обретенное звание тоже ) Если я его еще не лишился во время отсутствия О_о
уже дополнил, но конечно это мое упущение за что прошу прощения, обычно, как ПН, стараюсь следить за списками и оперативно обновлять.

Джаспер

Цитата: Дамер от 21 октября 2009, 22:22
уже дополнил, но конечно это мое упущение за что прошу прощения, обычно, как ПН, стараюсь следить за списками и оперативно обновлять.
Вот-вот) И меня добавь. Так или иначе, но я с Вами))

Дамер

Цитата: Джаспер от 22 октября 2009, 20:51
Вот-вот) И меня добавь. Так или иначе, но я с Вами))
да, по существующим прецедентам ты как бипатрид имеешь на это право, добавил.
Но если ты и впрямь с Нами, то как насчет официальной присяги? ::)

Джаспер

Цитата: Дамер от 22 октября 2009, 21:13
Но если ты и впрямь с Нами, то как насчет официальной присяги? ::)
Да легко :coolsmiley: Можно и по-ролевому)

Дамер

Цитата: Джаспер от 08 декабря 2009, 23:51
Да легко :coolsmiley: Можно и по-ролевому)
тогда это вначале отыграет олорин, подожди его, тут на всякий случай напомню текст по прецеденту-
Цитата: Наблюдатель от 04 сентября 2008, 23:47
Я (имя) вступая в ряды Чёрной Башни и давая суровую клятву, обещаю хранить верность лорду Дракону и бороться с отродьями тени.
Этим я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч, силу, жизнь и всё прочее делу защиты всех людей всего мира, идущих в Свете от Тени, её Приспешников, существ и созданий. Подчиняюсь Уставу Чёрной Башни. Также обязуюсь всегда, везде и при любых обстоятельствах полностью подчиняться М'Хаэлю и старшим офицерам.
Обязуюсь сторониться всякого бесстыдства и не участвовать ни в каких делах Тени.
Обязуюсь, среди каких бы нечестивых народов я не был, подчиняться праву, законам и обычаям Чёрной Башни.
В этом перед Аша'манами, на этом собрании присутствующими, громко клянусь, признаю и принемаю.
Клятву сию обязуюсь выполнять словом и делом.
Подписываю со свидетелями, подписавшимися под вышесказанным.
Во славу и прцветание Чёрной Башни и лорда Дракона.

Подредактировал.
Также клятву должны подтвердить 2 Аша'мана и М'Хаэль.

Дамер

в список внесены изменения в связи с повышением Арканиса и Джаспера, очевидно успешно прошедших кадровые тесты.

Korusan

Доброго всем Ку..
После продолжительного отсутствия, и множества Рабоче-Семейных проблем.
Решил таки вернутся..
Подскажите куда обратится для изучения мат-части.
и пропущенных событий.
Спасибо
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

arcanis

ботай кабинет да полигон
плюс желательно еще ПИ проглядеть

Действительный член клуба Зануд

Дамер

Новое кадровое пополнение в лице солдат денкрау и дефора отмечено в списке.

arcanis

к сведению руководства

Активны:
Necros, olorin, arcanis, Феанор, enFo.Lotto, MagnusMeitana, Phantom, Defor, Денкрау

Неактивны:
Кадир (Последняя активность: 27-11-2008, 08:44:54), Metaledge (Последняя активность: 09-06-2010, 02:20:11, но не участвовал в ПИ вообще), Гальбаторикс (Последняя активность: 16-03-2010, 01:29:46, аналогично), Арэнар (сегодня, но также не участвует), gariel (Последняя активность: 02-10-2009, 22:59:27)

Ни туда ни сюда:
Mitrodor, Ранд_ал_Тор, Наблюдатель, Lewis, Spirit, [Mr.]Max, KVANT, Джаспер, vbif, Вергель, Centurion, redneck, Korusan, Ашаман, Тилион, Ishmael, Aliss

1ая и 2ая группа очевидны. В третью группу вошли те, кто появлялся в августе-сентября на форуме, но уже какое то время не участвует в Игре

Действительный член клуба Зануд

Феанор

KVANT, Mitrodor, Наблюдатель, Lewis, Spirit - помню их как весьма активных игроков, тем не менее. Хотя да, сейчас редко кто появляется, и, тем более, играет. Но и делать то как-бе нечего)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Korusan

За нехваткой времени и большой загруженностью по работе редко получается уделять внимания родной ЧБ.
Но получив сегодня "сообщение" начал прислушиваться к общению в каминном зале...
По мере возможностей попытаюсь восстановить себя в рядах Башни..
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

Летучий МыШ

Чо-та муза игры со мной в разводе походу)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!