Яндекс.Метрика Разведка Боем

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Разведка Боем

Автор Necros, 12 мая 2008, 15:57

« назад - далее »

Necros

Давным давном в некоторых сообществах была традиция, изрядно погуляв на одном из празднеств, собирался народ и шёл забарывать Тень, так как тогда, именно это и считали они своим призванием...Много воды утекло и Тень как то подозрительно не шевелится, настало время! Как говорил наш М'хаэль "Меньше слов и больше дела!" или как то так, а может "Мочи Козлов! Баранов! И прочих тролоков!" или не он так говаривал... не суть важно, надобно самим сходить и посмотреть как там Тень, потыкать так сказать палочкой, а то быть может померла уже...
Значится ведется набор в группу забарывателей Тени. (Опыт и место проживание значения не имеют).
Требования:
-Исполнительность
- Отсутствие мании величия
-Уважение к правилам сообществ и противнику
-Дисциплина
-Желательно не использовать "неписей" ( придуманных персонажей, отрядов, воинов, А'шаманов и т.п. в общем будте скромнее в средствах.)
Оплата: - "Что убил то и съел".
Мероприятие одобрено М'хаэлем, ответственное лицо и командир отряда - Necros, тобишь я. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

А я и Дамер вроде как этим уже занимаемся. Он - в теме ,где троллоки в пограничье. я отправлен к Айз Седай которые возле Семи Башен ,чтобы их предупредить и перехватить троллоков, если побегут.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Чтож,  хочу заборотть Тень... Теперь поподробнее пожалуйста, что и как=)

666... адское число))

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 12 мая 2008, 16:06
А я и Дамер вроде как этим уже занимаемся. Он - в теме ,где троллоки в пограничье. я отправлен к Айз Седай которые возле Семи Башен ,чтобы их предупредить и перехватить троллоков, если побегут.
Тролоками пусть Порубежники занимаются, в общем не совсем наш профиль, я предлагаю на Отрёкшихся глянуть. Как они там без нас? Живы? Здоровы? Вдруг насморк кого разбил али еще какая напасть приключилась. В общем конфликт непосредственно с реальным сообществом, а не картонными тролоками за которых никто и не вступится.
Цитата: Mitrodor от 12 мая 2008, 16:11
Чтож,  хочу заборотть Тень... Теперь поподробнее пожалуйста, что и как=)
Отрадно слышат, в общем выступаем во всё том же жанре песни и пляски "Меньше слов и больше дела" выдвигаемся исключительно личными силами в окрестности Шайот Гул и как вежливые гости стучимся молниями по округе чисто проверить есть кто дома, после чего меняем позицию и ждём ответа хозяев, предельно просто и незамысловато.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Цитата: Necros от 12 мая 2008, 16:18
Отрадно слышат, в общем выступаем во всё том же жанре песни и пляски "Меньше слов и больше дела" выдвигаемся исключительно личными силами в окрестности Шайот Гул и как вежливые гости стучимся молниями по округе чисто проверить есть кто дома, после чего меняем позицию и ждём ответа хозяев, предельно просто и незамысловато.
Мм... Личными силами? То есть в одиночку? А это мне так только кажется, или действительно любой Отрекшийся по стенке размажет любого Ашамана при личной встрече? А я хочу жить..

Mitrodor

И еще... с практической стороны, где все это делать? В "Поле интриги"? Просто я в таких делах не бум-бум..

Necros

Разумеется в Поле Интриги и конечно же есть вероятность не вернутся, но на то она и разведка что бы не вступать в прямое столкновение, а обнаружить противника. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Чтож ,создавать новую тему там?

Necros

Думаю чуть подождать может кто еще присоединится, а потом создать тему
Кстати предпочтительно за место мундира одеть плащ-накидку защитного цвета, по образу стражей, чем меньше шансов нас заметить тем лучше.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 12 мая 2008, 16:18
Тролоками пусть Порубежники занимаются, в общем не совсем наш профиль, я предлагаю на Отрёкшихся глянуть. Как они там без нас? Живы? Здоровы? Вдруг насморк кого разбил али еще какая напасть приключилась. В общем конфликт непосредственно с реальным сообществом, а не картонными тролоками за которых никто и не вступится.
Порубежникам везде не успеть. И причем тут профиль? в уставе  же сказано-наше дело защита мира от Тени, ее существ и созданий. Но принять участие в вашей акции согласен, лишняя разминка перед ТГ никогда не помешает.
Цитата: Necros от 12 мая 2008, 19:13
Думаю чуть подождать может кто еще присоединится, а потом создать тему
Кстати предпочтительно за место мундира одеть плащ-накидку защитного цвета, по образу стражей, чем меньше шансов нас заметить тем лучше.
вообщето для этого есть маскировочные плетения.

Necros

Цитата: damer от 12 мая 2008, 19:19
Порубежникам везде не успеть. И причем тут профиль? в уставе  же сказано-наше дело защита мира от Тени, ее существ и созданий. Но принять участие в вашей акции согласен, лишняя разминка перед ТГ никогда не помешает.вообщето для этого есть маскировочные плетения.
С картонными чучелами тролоков воевать ниразу не интересно, на счёт же плетений то по ним обычно и находят Ашаманов, да и знают подобные плетения лишь Отрёкшиеся и Дракон, среди нас насколько я знаю таких не водится.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 12 мая 2008, 19:28
С картонными чучелами тролоков воевать ниразу не интересно, на счёт же плетений то по ним обычно и находят Ашаманов, да и знают подобные плетения лишь Отрёкшиеся и Дракон, среди нас насколько я знаю таких не водится.
ну как же не водится? вы же сами их применяли)) к тому же потоки можно инвертировать.

Necros

Цитата: damer от 12 мая 2008, 19:34
ну как же не водится? вы же сами их применяли)) к тому же потоки можно инвертировать.
Это по собственному раздолбайству, да и модераторы наверное проглядели, с инвентированием та же ерунда, неположено оно нам.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Олорин просил передать что сейчас он выполняет задание Дракона в аильской пустыне и поэтому присоединится к отряду уже в запустении.

Mitrodor

Ну так что у нас с этим замутом-то?