Яндекс.Метрика Удивительные весёлые факты - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Удивительные весёлые факты

Автор Superradge, 18 декабря 2013, 05:39

« назад - далее »

Эльф Лориеновский

Цитата: Daini от 16 мая 2014, 13:58Жизнь древних славян
[off-topic]В ином случае поставил бы минус. Но это и того не заслуживает. Лучше уж удалите это сами[/off-topic]
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Tweety

Спите спокойно, у Пентагона есть план по противодействию зомби-апокалипсиса:

В документе без грифа секретности "CONOP 8888," который оказался в распоряжении CNN Стратегическое командование США разработало сценарии по противодействию атаки на планету ходячими мертвецами в рамках подготовки специалистов по планированию крупномасштабных операций в случае крупных катастроф. Как пояснил представитель ведомства - этот план всего лишь своего рода "деловая игра" в рамках подготовки специалистов, тем не менее, тщательность плана, в рамках которого специалисты готовы бороться с нашествием плотоядных мертвецов поражает воображение. В документе разработаны различные сценарии противодействия различным видам зомби, в соответствии с теми угрозами, какие каждая разновидность может представлять, начиная от зомби, созданными посредством оккультных практик черной магии, кончая зомби-вегетарианцами, которые не представляют угрозы для человека, а полностью поглощены поеданием растительности, включая разновидности зомби образованные под воздействием высокой дозы радиации.
Операции разделены на фазы, начиная с распознавания угрозы, разворачивания персонала и разворачивания особых разведывательных групп по зачистке территории от зомби и последующего восстановления гражданского порядка на территориях, подвергшихся нашествию зомби. Прописаны даже детали по противодействию проникновения зомби в медицинские учреждения и разворачивания роботов-дронов на зараженной зомби территорией.
Статья полностью здесь: http://edition.cnn.com/2014/05/16/politics/pentagon-zombie-apocalypse/index.html?sr=tw051614zombiepentagon230pStoryLink

А вот и сам план против зомби-апокалипсиса, тщательность и объем можете оценить сами:  http://i2.cdn.turner.com/cnn/2014/images/05/16/dod.zombie.apocalypse.plan.pdf
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Superradge

Что общего у носа с долгами?

В Средние века в качестве долговых расписок использовали деревянные палочки. Наверное это было связано с тем, что должники и кредиторы не умели писать. Например, в Древней Руси, если крестьянин брал у соседа 2 мешка муки, то он выстругивал палочку и делал на ней 2 надреза. Затем, должнику нужно было расколоть палочку на 2 продольные части и одну часть отдать соседу, а вторую оставить себе как доказательство признания долга. В момент расчета обе половинки складывались, зарубки при этом должны были совпасть. Такие палочки на Руси называли «носом» и всегда носили с собой для памяти. Отсюда выражение «зарубить себе на носу».

В Англии такие же бирки с зарубками использовали для учета и сбора налогов вплоть до XVII столетия. Недавно в Германии при раскопках городка Виттенберга так-же нашли такую деревянную долговую расписку. Тридцатисантиметровая палочка имеет 23 надреза, на ней также вырезано имя и дата – 1558 год.

Денис II

Странные люди эти немцы. Зачем палочка с зарубками, если умеешь писать?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Gavial

Чтобы вести дела с неграмотными партнерами?  ???

Shaidar_Haran_v.3.0

YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Superradge

Берём двусторонний скотч, сворачиваем его в ленту Мёбиуса, и — вуаля! Он односторонний!

Daini

Необычный способ похудеть придумали диетологи из Японии. Они создали специальные очки, в ношении которых и заключается эффективная диета. Самым «неаппетитным» цветом спектра давно признан синий. Людям, желающим похудеть, необходимо носить очки со стёклами синего цвета, который сделает вид еды скучным и даже отталкивающим. Кроме того, проникая через цветные стёкла очков, цветовые волны воздействуют прямо на мозг и вызывают соответствующие реакции организма. Следовательно, подобные очки успокаивают ответственные за аппетит центры головного мозга и закрепляют диетический результат. Стоят чудо-очки примерно 20 долларов, но пока продаются только в Японии.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Tweety

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Денис II

Не всем людям везёт с именами. Некоторых зовут так:
Раша Срака
Бука Сука Димка

Superradge

Superradge

Iehbr

[off-topic]Только нужно стаканы с разной толщиной выреза в дне. Вдруг у кого-то ультратонкий :)[/off-topic]
Будет чудо восьмое,
И добрый прибой
Моё тело омоет
Живою водой.
Море, божья роса,
С меня снимет табу,
Вздует мне паруса,
Будто жилы на лбу...

Денис II

Спичечный коробок, сложенная в нужное количество раз газета... Неужто у бразильского народа совсем нет смекалки? :)

Superradge

Цитата: Iehbr от 05 октября 2014, 17:08Только нужно стаканы с разной толщиной выреза в дне. Вдруг у кого-то ультратонкий Улыбка
- только наклонится, не упадёт  :D