Яндекс.Метрика Название раздела.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Название раздела.

Автор Пингвинчег, 16 мая 2008, 19:00

« назад - далее »

Каким, по Вашему мнению, должно быть название посольского раздела Черной Башни

Посольский Дворец Черной Башни
5 (100%)
Зал Приемов Черной Башни
0 (0%)
Посольский Зал Черной Башни
0 (0%)
Здание Посольств
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Пингвинчег

Вопрос уже поднимал несколько раз в некоторых темах, но дальше пары фраз дело не пошло.
Так что создаю тему ,в котрой предлагаю окончательно придумать названия для внешнего и внутреннего разделов Башни, чтобы не быть частью посольского двора.
Итак, был предложен вариант (совместно мной и Денисом II): Общий раздел - "Черная Башня". В нем тема: "Посольский Дворец Черной Башни". А внутренний раздел - "Территория Черной Башни". Или "Внутренняя Территория Черной Башни" (так, по-моему ,понятнее). Предлагаю всем высказаться.
Когда составим общее мнение, предложим вариант М'Хаэлю, а он отправит его Модератору Сообществ, чтобы поменяли.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Общий раздел- "Чёрная Башня"
Тема- "Посольский Зал Чёрной Башни" или "Приёмный Зал", так как не только послы к нам забредают, но и главы сообществ и т.п. Просто вспоминая разного рода дворцы, в первую очередь вспоминается "Дворец Элайды".
Внутренний раздел- "Территория Чёрной Башни" ну или как нибудь по иному.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Mitrodor

Не понимаю, чем отличаются эти два варианта... :P

Но я согласен, это разумно :)

Пингвинчег

По поводу "Посольского Зала". Зал как бы находится внутри Башни, разве нет. Так получится, что послы под домашним арестом в одном помещении. Дворец все-таки как-то солиднее.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 17 мая 2008, 10:44
По поводу "Посольского Зала". Зал как бы находится внутри Башни, разве нет. Так получится, что послы под домашним арестом в одном помещении. Дворец все-таки как-то солиднее.
За послами надо вообще глаз да глаз. ;)
Мне просто кажется что именно Дворец излишне солидно и амбициозно.

P.S Вспомнив о Дворцах отбываю на родину, на несколько дней, вернусь быть может дня через три-четыре.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 16 мая 2008, 19:50
Тема- "Посольский Зал Чёрной Башни" или "Приёмный Зал", так как не только послы к нам забредают, но и главы сообществ и т.п.
кстати тема Зал приемов уже существует.
Цитата: Знахарь Дмитрий от 16 мая 2008, 19:00
Итак, был предложен вариант (совместно мной и Денисом II): Общий раздел - "Черная Башня". А внутренний раздел - "Территория Черной Башни".
согласен.

Денис II

Цитата: Знахарь Дмитрий от 16 мая 2008, 19:00
Итак, был предложен вариант (совместно мной и Денисом II): Общий раздел - "Черная Башня". В нем тема: "Посольский Дворец Черной Башни". А внутренний раздел - "Территория Черной Башни". Или "Внутренняя Территория Черной Башни" (так, по-моему ,понятнее). Предлагаю всем высказаться.
Э, нет, меня не так поняли. Я предлагал как раз наоборот: внешний раздел - "Территория Чёрной Башни", внутренний - "Чёрная Башня".
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

olorin

Думаю, что создание общего раздел ЧБ, а внутри уже делить на внутреннею территорию и для посетителей очень даже разумно и будет понятнее, чем тот бред, что сейчас. 
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Вариант Дениса II тоже не лишен логики. Вполне понятно и соответствует истине. Думаю, надо добавлять голосование с несколькими вариантами. Но пока подождем, может, еще кто выскажется. Я многим отправил по личке, но пока не все ответили.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Цитата: Денис II от 17 мая 2008, 16:44
Э, нет, меня не так поняли. Я предлагал как раз наоборот: внешний раздел - "Территория Чёрной Башни", внутренний - "Чёрная Башня".
Ммм... а что, посольский двор не в черной башне находиться? Да и какая по большому счет разница? Суть одна ,а "черная Башня" мне кажется звучит лучше чем "территория черной башни"

Денис II

Цитата: Mitrodor от 17 мая 2008, 18:41
"черная Башня" мне кажется звучит лучше чем "территория черной башни"
А как тогда назвать внутренний раздел?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Mitrodor

Цитата: Денис II от 17 мая 2008, 18:54
А как тогда назвать внутренний раздел?
Ну, внутренний все-таки не на всеобщее обозрение выставлен, там можно и енить неуклюжее))) Хотя бы "залы черной башни" или "внутренние помещения"

Пингвинчег

Запустил голосование для внешнего и внутреннего разделов. С темой для посольств разберемся после. Время на голосование - думаю, двух недель хватит.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Две недели прошли. Итак, по результатам голосования победил вариант:
внешний раздел - "Территория Черной Башни", внутренний - "Черная Башня".
Прошу М'Хаэля обратиться к модератору Сообществ с предложением поменять текущие названия на эти.
Теперь нужно решить с темой для послов. Пусть остается как сейчас, или поменяем?
P.S. как удалить голосование?
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 05 июня 2008, 11:07
Две недели прошли. Итак, по результатам голосования победил вариант:
внешний раздел - "Территория Черной Башни", внутренний - "Черная Башня".
Прошу М'Хаэля обратиться к модератору Сообществ с предложением поменять текущие названия на эти.
Теперь нужно решить с темой для послов. Пусть остается как сейчас, или поменяем?
P.S. как удалить голосование?
предлагаю просто перенести туда эту старую тему http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,919.0.html
а закрыть голосование и перенести тему может лишь Мхаэль, как модер раздела.