Яндекс.Метрика Указы на Горе. Обязательны к ИСПОЛНЕНИЮ - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Указы на Горе. Обязательны к ИСПОЛНЕНИЮ

Автор Aleksej_3000, 28 января 2007, 16:34

« назад - далее »

Lanfear

Так и не услышала ответа на свой вопрос.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Ну ты даешь - ответ такой на то ВОЛЯ его, а для дальнейшего разрешения марш в мои покои

Aleksej_3000

Приказ

Именем Великого повелителя за успехи проявленые в БГ перевести Grey в статус Повелителя ужаса

От имени Великого Повелителя Ни'Блис

Aleksej_3000

Приказ

Именем Великого Повелителя буду отсутсвовать достаточно длительное время.
1. На время моего отсутсвия врИО Ни'Блис будет исполнять Ланфир
2. Во время моего отсутсвия устроить пакость Светлым

От имени Великого Повелителя Ни'Блис

Lanfear

Принимаю командование. Избранные, к ноге!
Шутка.... Ниблис Ланфир вернулась. Радуйтесь.
Oderint dum metuant

Lanfear

Забыла еще одну весчь упомянтуь... Поскольку я пока что врио Ниблис, значит, Тайный Совет остался без своего Главы. Посему волевым решением на время моего отсутствия назначаю Главой Совета Элана Морина, а в состав ввожу Избранного Грэя. Удачи всем на новых должностях!
Oderint dum metuant

Lanfear

Ввиду того, что Элан Морин Тедронай нас покинул, вместо него Главой Совета Становится Избранный Grey, а пустующее кресло все-таки занимает временно отсутствующий, но не покинувший нас Aleksej_3000

Ах, да... Опять чуть не забыла... Вновь назначенному Главе Тайного Совета повелеваю явиться в покои Ниблиса для светской беседы :D
Oderint dum metuant

Lanfear

Всем, кто получил в личку приглашение на праздник в честь ослепленной прОклятым светом амерлин, явиться в покои Ниблиса. Без согласования со мной в игровой раздел не соваться, помните, все вы под властью Ниблиса и любой может отправиться за непослушание в Бездну Рока на свидание с Великим Повелителем.
Запечатано ядовитой слюной Ниблиса.
Oderint dum metuant

Lanfear

Приказ

Именем Великого Повелителя участник PLUTON повышен в уровне до Избранного.

Запечатано во Тьме.

Lanfear
Oderint dum metuant

Lanfear

ПРИКАЗ.
От имени Великого Повелителя, повелеваю ВСЕМ членам Шайол Гул прекратить участие в темах Поля Интриг, на какой бы стадии они не находились.
Ни'Блис

З.Ы. Нет же смысла говорить, что будет за ослушание? :D
З.Ы.Ы. МС в курсе. Карать будут в соответствии с правилами форума. Обсуждаем приказ в вольных  вопросах и ответах

Утратил силу
Oderint dum metuant

Lanfear

Моим решением Селин отдана под патронаж Симмаху. Они должны определить персонаж для Селин и провести совместную подготовку новенькой для успешной игры как внутри ШГ, так и в ПИ и ЗС.
От имени Великого Повелителя,
Ни'Блис

Утратил силу
Oderint dum metuant

Lanfear

Ни'блис повелевает прекратить писать в тему Ужин троллока пока Я не решу возникшие противоречия.

Утратил силу
Oderint dum metuant