Яндекс.Метрика Ну, и кто же вы в этом мире? - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Ну, и кто же вы в этом мире?

Автор Rhiannon Strang, 20 мая 2008, 20:39

« назад - далее »

Svetlanna

Я вышла Кейтелин Талли Старк. Один из самых моих нелюбимых персонажей. А я то считаю себя Сансой.

Сэм

СЭМВЭЛ ТАРЛИ

Отец отправил его в Ночной Дозор, чтобы наследником стал младший сын, а не позоривший его Сэм – любитель книг и учёности, а не ратного дела и сражений. Ему с детства твердили, что он трус, и Сэм свыкся с этой мыслью, хотя на самом деле она благороден, смел и готов к решительным действиям, когда это необходимо точно так, как герои книг, что он читал. Он грузен и неповоротлив, но добр, отзывчив и находчив.

Спойлер
Женского полу - Кэт
[свернуть]

..

Дюдюка

КЭЙТЛИН ТАЛЛИ-СТАРК
Кэйтлин Талли-Старк - старшая дочь лорда Хостера. Ее мать рано умерла, и Кэйтлин практически стала леди Риверрана. У нее повышенное чувство долга; война лишила ее практически всего, что она любила. Она умна и справедлива, но интересы семьи она ценит выше интересов государства (что иногда приводит к плачевным результатам). Несмотря на всё горе, она не поддается отчаянию, хотя подвержена постоянным фрустрациям. (странно ???)

Спойлер
а мужского полу-СТАННИС БАРАТЕОН
Брат короля Роберта Баратеона, после смерти которого имел все основания, чтобы стать королем. Тем не менее, он не настолько харизматичная личность, чтобы сплотить вокруг себя людей, а его понятия о справедливости, главным мерилом которой является законность, делают его еще менее популярным правителем. Упрям, город, но вместе с тем, нуждается в поддержке и понимании. Закован в принципы как в сталь, но это делает его крайне уязвимым и управляемым.
[свернуть]

Kutez

Аша Грейджой. Что-то есть, да.

Тэль

А я никто. :'( Три раза проходила тест.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Тэль

Что же делать? Как жить дальше? :D
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Тэль

Пробовала поменять варианты ответов.
Но все равно я никто.
Я- БЕЗЛИКАЯ!  8)
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

mary

Цитата: Тэль от 07 сентября 2011, 21:21
Я- БЕЗЛИКАЯ!  8)
Гордись, это самый крутой из всех вариантов :coolsmiley:
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

MagnusMeitana

Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:
ЭДДАРД СТАРК
Лорд Винтерфелла, Тихий Волк, десница Короля. Для него нет блага выше чести. Но именно из-за этого он погибает: неспособность принять правил игры своих оппонентов приводит его на эшафот. Честь и долг его кредо.

Вот так то
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

Никта

ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН
Бурерожденная
Дочь свергнутого короля, росла нищенкой под постоянным гнетом старшего брата, но судьба подарила ей благородного и любящего мужа, однако все это у нее забирают в благодарность за снисхождение. Горе дало ей силы и веру, и она стала матерью драконов. У нее не было достойного примера, ибо брат ее был жалок, но сама она истинная королева, Последний Дракон.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

MG lab

Роберт Баратеон. Одно радует, что охотой не увлекаюсь.

mrBadGuy

BaraTheon

УЖАС!!! Я - РЕНЛИ БАРАТЕОН?!!