Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

kpods

Attention, please! Жду от всех, кто не прислал мне квенты в личку, эти самые квенты в эту самую личку =). А то таскать их из разных тем немного неудобно. Буду признательна, если вы это сделаете до понедельника. Гарак, Вэль, Плетущий, Луан, Тувин, Тереза, София - молодцы и могут не присылать.

kpods

Attention, please! Жду от всех, кто не прислал мне квенты в личку, эти самые квенты в эту самую личку =). А то таскать их из разных тем немного неудобно. Буду признательна, если вы это сделаете до понедельника. Гарак, Вэль, Плетущий, Луан, Тувин, Тереза, София - молодцы и могут не присылать.

Зевсиенда

Я сегодня малость того... отдохнувшая... если завтра голова болеть не будет, то квенту пришлю )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fenix

Цитата: kpods от 07 марта 2014, 09:06

Кпончик не ругайся да.... Я никак толком не могу добраться до компьютера. Надеюсь в понедельник, вторник отправлю анкету...ну крайний случай в среду....обязательно. отправлю ..

Луан

Цитата: Fenix от 09 марта 2014, 21:58Кпончик не ругайся да.... Я никак толком не могу добраться до компьютера. Надеюсь в понедельник, вторник отправлю анкету...ну крайний случай в среду....обязательно. отправлю ..
А давайте Феникса сделаем вешалкой? Тогда квенту от него ждать не придется. :)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

В смысле тем, на чем развешиваются? :D

Fenix

Цитата: Имхотеп от 09 марта 2014, 21:31
А давайте Феникса сделаем вешалкой? Тогда квенту от него ждать не придется. :)
[off-topic]Нипонял?[/off-topic]
Цитата: Селин от 09 марта 2014, 21:41
В смысле тем, на чем развешиваются? :D
[off-topic]Да вешайтесь все на меня...(особенно дамы... :D)[/off-topic]

Луан

Феникс, без квенты не будет сюжета. А вешалка просто стоит. Или висит.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

котька

Луан, ты не прав. Вешалка и убить при желании может. Так что квента и ей обязательна - место изготовления, срок годности, тип (для брюк, для галстуков, стандарт) ну и т.д. ;)

Сэм

Выдайте лентяям квенту

Возраст - неопределенного возраста
Личные увлечения - завитие бороды колечками
Пол - не определилось, несмотря на бороду
Семейное положение - приходится спокойнику седьмой водой на киселе
Передвигается на газонокосилке вида "инвалидная коляска с турбореактивным двигателем"

..

Шарин Налхара

Цитата: Сэм от 10 марта 2014, 11:48Передвигается на газонокосилке вида "инвалидная коляска с турбореактивным двигателем"
Но-но-но! Инвалидная коляска уже занята.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Lucia

Цитата: Сэм от 10 марта 2014, 10:48
Выдайте лентяям квенту

А играть-то им не лень будет?
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Селин

Катя, сделай так. Кто до такого-то числа не прислал анкету, выкидывается из заявок. ::)
(или не обсудил детали лично, или не доказал аргументированно, что "какая же анкета без роли". :D)

Lucia

Цитата: Селин от 10 марта 2014, 11:46
Катя, сделай так. Кто до такого-то числа не прислал анкету, выкидывается из заявок. ::)
(или не обсудил детали лично, или не доказал аргументированно, что "какая же анкета без роли". :D)

*сделала пометку, что роль Селин надо будет распознавать по персонажу*
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

kpods

С квентами почти разобралась. Как только выйду из состояния интернет с телефона, скорее всего, сегодня вечером,  так сразу всем раздам ц.у. Начнем в среду.