Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Рашан Курин

Цитата: Джорджина Олфорд от 13 марта 2014, 19:40Ещё вопрос: полученные на память драгоценности мы обязаны иметь при себе, или уже спрятали их в сейф, заложили, пропили, подарили "девочкам"?

кстати да. я планировал "уже продать"

Fenix

Цитата: Тувин от 13 марта 2014, 20:40А Феникс маф. И даже наверное Босс. Любительница шахмат и три ребенка впридачу это неспроста Веселый
Не может быть.... :o :-X  тебя придется убить третьей [butcher]) Рашану повезло его я убью четвертым... ):( :D

Fenix

Вот он неколебимый громила) :
Цитата: Сэм от 13 марта 2014, 20:24его ничто уже не поколеблет
:D

Шарин Налхара

А я уже порядком накрутила генеалогическое древо, муахаха. Учтите, кто не пишет, с какой стороны он родственник (по отцу или по матери), я буду пихать на свое усмотрение. Пока что могу сказать, что
- Джин Макалистер (Тувин) и Кэролайн Ламберт (Тереза) - кузины :P В смысле, двоюродные сестры.
- соответственно, Реджинальд Картрайт (я, Шарин) - кузен (двоюродный брат) для Виктора Полани (Кит) и Питера Бакстера.
- для Джеймса, соответственно, все двоюродные племянники и племянницы Полковника приходятся ему кузинами и кузенами, троюродными на этот раз (это Кэролайн Ламберт (Тереза) и Джин Макалистер (Тувин).
Остальные пока что друг другу слишком далеки :d
Ну и да, Никта, все, кто приходится двоюродными и троюродными племянниками Полковнику, имеют с тобой, Джудит Горман, точно такое же родство :D А мистер Бартлет (Сэм) - твой троюродный брат, как и Демьен Бакстер (Луан).
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Fenix от 13 марта 2014, 21:07Не может быть....    тебя придется убить третьей ) Рашану повезло его я убью четвертым...

я буду первым, бро. Быстрее тебя.

Во кузенов развелось, ужас!

Рашан Курин

Кто хочет покормить жирного зеленого тролля милого мальчика приветствуются.
Можно мыло поиграть, продолжения отношений не обещаю)

Шарин Налхара

Цитата: Рашан Курин от 13 марта 2014, 22:36Во кузенов развелось, ужас!
А ты что хотел? :D
Я вот по-умному пристроилась в меньшую ветвь родственников, чтобы в генеалогическое древо Бакстеров не влезать  :2funny:

О, у нас появились молодые и привлекательные дамы в персонажах :D А вот с богатыми мужчинами в поисках жены у нас напряг. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Есть очень красивый, молодой и богатый... хм... ну как минимум духовно :D Саймон Смит ::)
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Мефистошик

Какая внимательная :)
Ну и что, что сантехник. Зато молодой :D
Колдун из Кварта.

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 13 марта 2014, 21:39
А ты что хотел? :D
Я вот по-умному пристроилась в меньшую ветвь родственников, чтобы в генеалогическое древо Бакстеров не влезать  :2funny:

О, у нас появились молодые и привлекательные дамы в персонажах :D А вот с богатыми мужчинами в поисках жены у нас напряг. :D

Ну я персонажа сразу придумал и отказываться не собирался!

И да - готов пообещать жениться!

Тереза

Цитата: Шарин Налхара от 13 марта 2014, 22:39О, у нас появились молодые и привлекательные дамы в персонажах Веселый А вот с богатыми мужчинами в поисках жены у нас напряг. Веселый
Миссис Ламберт в данный момент по понятным причинам почти мужененавистница - так что в охоте за мужем участие принимать не будет
chitatel

Сэм

Цитата: Тереза от 13 марта 2014, 23:35так что в охоте за мужем участие принимать не будет
Разве что за своим в целях особо тяжких?

..

lionel

Цитата: Мефистошик от 13 марта 2014, 21:43
Какая внимательная :)
Ну и что, что сантехник. Зато молодой :D
Если он еще и немец ;)...
lionel

Тереза

Цитата: Сэм от 13 марта 2014, 23:39Разве что за своим в целях особо тяжких?
а свой если под руку подвернётся пусть сам на себя пеняет. ):(
chitatel