Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 71

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Цитата: Тереза от 07 апреля 2014, 21:08для меня прозвучало, как отложенное
Написано, что убит, было бы отложенное, написали бы, что умер.
Цитата: Рашан Курин от 07 апреля 2014, 20:59Но я же мир!
Ага, мир.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Что же мы имеем на данный момент? :)
1. Из Мастерского поста следует, что КомоСерж (скорее, Ком) жив.
2. Поскольку результаты объявлены задолго до дедлайна, то это означает, что вербуемых больше нет или все они завербованы. Иначе им пришлось бы в обязательном порядке ждать до конца дедлайна: вдруг Вербовщики поменяют ходы? Возможно также, что Вербовщиков уже просто нет в игре.
3. В игре 3 примерно равные по численности группировки, причем, кроме Кома, как минимум один убивашка.
Концовка игры обещает быть острой и интересной.)
Колдун из Кварта

Луан

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2014, 21:372. Поскольку результаты объявлены задолго до дедлайна, то это означает, что вербуемых больше нет или все они завербованы. Иначе им пришлось бы в обязательном порядке ждать до конца дедлайна: вдруг Вербовщики поменяют ходы? Возможно также, что Вербовщиков уже просто нет в игре.
Зачем ждать? Если все ходы пришли, то ведущие имеют полное право не ждать дальше.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 07 апреля 2014, 20:50
Зачем ждать? Если все ходы пришли, то ведущие имеют полное право не ждать дальше.
Нет, ведь до конца дедлайна игрок может поменять ход. Такое уже случалось. В "Свадьбе", к примеру.
Возможно, я ошибаюсь, но я понял именно так. А если ошибаюсь, то ситуация становится еще более интересной.
Как говорят шахматисты, острый эндшпиль. :)
Колдун из Кварта

Луан

Цитата: Bob-Domon от 07 апреля 2014, 22:03Нет, ведь до конца дедлайна игрок может поменять ход. Такое уже случалось. В "Свадьбе", к примеру.
Возможно, я ошибаюсь, но я понял именно так. А если ошибаюсь, то ситуация становится еще более интересной.
Нет, как бывший ведущий могу сказать, что специально ждать - а вдруг кто ход поменяет - не будут. Если кто передумал, но не успел - это их проблемы, пусть думают лучше.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 07 апреля 2014, 20:59
Нет, как бывший ведущий могу сказать, что специально ждать - а вдруг кто ход поменяет - не будут. Если кто передумал, но не успел - это их проблемы, пусть думают лучше.
Ну, как я сказал, тем интереснее, поскольку ситуация еще менее детерминирована, чем я предполагал. :)
Но первый и третий пункты, по-моему, довольно-таки бесспорны.
Колдун из Кварта

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 07 апреля 2014, 21:03
Ну, вполне возможно, что это так.:)
Что ж, будем ждать визитеров, но лучше - с доброй волей. :)
Колдун из Кварта

Селин

Цитата: Рашан Курин от 07 апреля 2014, 20:59Но я же мир!
Мир, мир  :2funny:

Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 19:37Пенроуз был не из тех людей, которые разбрасываются полученной информацией, тем более от источников, заслуживающих доверия. Джеймс Джонсон был взят под белы руки, доставлен в участок, допрошен, а затем посажен в ту же камеру, откуда он вышел несколько дней назад.
Ком. А Рашанчик нес Гарака. Что ж, минус один - хорошо. ::)

Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 19:37Действительно, какое ему было дело до того, кому-то довольно грубо отказали в беседе?
ВербовщикЪ
(не Боб ли это? когда он сидел в погребе, вроде как не было хинтов на вербовку)

Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 19:37Или до того, что кто-то неожиданно почувствовал ужасную слабость и беспомощность?
Товарищ с хлороформом, читать громила

Цитата: kpods от 07 апреля 2014, 19:37Пенроуз опросил свидетелей и вызвал экспертов из Эндовера. Поскольку Месгрейв тоже лишился украшения, сомнений в насильственной смерти у инспектора не возникало. Он был прав. Парня отравили.
Похоже на ЧД. Но мог и шеекрутитель почерк сменить (маловероятно? но в ту ночь их таки было двое...)

Кого следующих будете блокировать на ночь, господа мафы? :D

Bob-Domon

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 22:44Кого следующих будете блокировать на ночь, господа мафы?
До ночи ведь, кажется, идет день? :)
Надо выносить убивашку - ЧД он или не ЧД. Думаю, это понятно всем, кто хочет выжить в этих нелегких обстоятельствах. :D
Колдун из Кварта

Селин

Рашан Курин

didika

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 23:25Кома не выносите, ладно?
вангую: щас Кома замаринуют под соусом ЧД и выставят на голосование )
didika

Селин

Не, он совершенно не задолбал, он умничка! ;)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 07 апреля 2014, 23:15
Не, он совершенно не задолбал, он умничка! ;)
Шутников не спрашиваем