Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 76

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Bob-Domon

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 13:28Блин, да сколько можно ролевую составляющую с игровой в кучу валить  Расчеты для лога посылал Боб Кпончику с Тошиком, а не полковник инспектору *бьется головой*
Ай бег йор пардон, но такого я здесь не вижу. Ведь мог же полковник те же соображения выложить Пенроузу, а тот мог к ним прислушаться, а мог и не прислушаться. Инспектора не часто прислушиваются к советам со стороны, но бывает, и прислушиваются. :)
Колдун из Кварта

Луан

Вспоминается ролевое письмо Мандора в Амбере.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Шарин Налхара от 09 апреля 2014, 12:28
Ну так мы же не по детективам играем, если ты не заметил :D
Да здравствует советский английский суд, самый справедливый в мире! :D
Колдун из Кварта

Fenix

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 12:00Нет-нет-нет, сворачиватель шей был человек утонченный  Веселый
А ты откуда знаешь? :D

Селин

Цитата: Плетущий сети от 09 апреля 2014, 12:38
А как насчет жизнь спутывать с игрой, ловить человека - вышел ли он ночью в скайп, живя в другом часовом поясе, и писать время выхода в сеть в обсуждалках?  ;)
Тебя это правда так обидело?
Что ж, извини, если ошиблась. Но поиск убийцы по тому, пытается ли игрок учитывать правило "тапок", как минимум имеет право на существование.

Луан

Кстати, все опять тянут с постами и голосам, чую опять в последнюю минуту будет куча голосов и смена голосов.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 12:48Что ж, извини, если ошиблась. Но поиск убийцы по тому, пытается ли игрок учитывать правило "тапок", как минимум имеет право на существование.

Имеет. Не уверен, что имеет право на существование вынос соотнесения этого с местом жительства игрока.

Мефистошик

Цитата: Демьен Бакстер от 09 апреля 2014, 12:44
Кстати, все опять тянут с постами и голосам, чую опять в последнюю минуту будет куча голосов и смена голосов.
Лишь бы до дедлайна успели :)
Колдун из Кварта.

Луан

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 13:48Что ж, извини, если ошиблась. Но поиск убийцы по тому, пытается ли игрок учитывать правило "тапок", как минимум имеет право на существование.
Когда я был убивашкой, я особо не стремился быть первым, отправлял тогда, когда было удобно.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 12:41
Тебя это правда так обидело?
Что ж, извини, если ошиблась. Но поиск убийцы по тому, пытается ли игрок учитывать правило "тапок", как минимум имеет право на существование.
Ну что ты. Я в полном восторге. Только клин клином вышибают.  ;) Поэтому, господа мафы №1, в "конце останется только один".
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Селин

Рашан, я не приписываю чужим персонажам поведение в зависимости от предполагаемых мной ролей - потому что я их не знаю. А у Боба это из поста в пост, начиная с Козы. Это манипуляция общественным мнением. Игровые посты читаются для анализа скрытых связей игрока с другими игроками, а когда там вместе с инфой, хинтами и лжехинтами помещаются еще и домыслы, это кхм... скажем так, в категорию "белый шум" отправляется весь пост (включая реальные хинты), и игрока можно спокойно нести как мафа, и плевать уже на возможный ущерб для миров.

у На-Ны вон тоже... было про "клептомана-сластену" Тони. Почитала то, что у Дидики кое-кто нашел хинты на вора, и опаньки - мальчик вдруг клептоманом стал. Тогда как по игре она что видела? Как пацан ест пирожные, которые положили там, чтобы их ели? То, что я приводила в качестве хинтов, относилось к его мыслям. Этого никто не мог знать.

2 Плетущий: ну допустим, выносят ЧД, а оставшиеся два маф-блокировщика блокируют комиссара (а то вдруг другой сфэйлится). И что тогда? :D
Когда в игре заканчиваются убивашки, то... некому сокращать до "одного" :D
Если только вы второго убивашку не прячете аки козырного туза. Завербованного ::)

Плетущий сети

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 12:58
2 Плетущий: ну допустим, выносят ЧД, а оставшиеся два маф-блокировщика блокируют комиссара (а то вдруг другой сфэйлится). И что тогда? :D
Когда в игре заканчиваются убивашки, то... некому сокращать до "одного" :D
Еще раз, была использована информация из реала, к игре не имеющая никакого отношения. Я не считаю, что победу можно добывать любыми средствами. У меня было в игре, что человек ошибся личкой и списывался с сомафником. Пришло мне. Как думаешь, использовал я это в игре? Нет, блин, я на это глаза закрыл.
Поэтому, то, что было выше - мне никогда не понять.
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Рашан Курин

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 13:05Рашан, я не приписываю чужим персонажам поведение в зависимости от предполагаемых мной ролей - потому что я их не знаю

А где он тут это сделал, я не понял? Письма для лога он может писать какие угодно.

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 13:05у На-Ны вон тоже... было про "клептомана-сластену" Тони. Почитала то, что у Дидики кое-кто нашел хинты на вора, и опаньки - мальчик вдруг клептоманом стал. Тогда как по игре она что видела? Как пацан ест пирожные, которые положили там, чтобы их ели? То, что я приводила в качестве хинтов, относилось к его мыслям. Этого никто не мог знать.

Увидела, как он много тест пирожных.  Преувеличиваешь.

Bob-Domon

Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 14:05А у Боба это из поста в пост, начиная с Козы.
Селин, здесь я что-то не понял. Разве персонаж, тем более - в детективной Мафии, не имеет права анализировать ситуацию? Было бы странно, если бы мой персонаж ее не анализировал.
Цитата: Селин от 09 апреля 2014, 14:05Это манипуляция общественным мнением.
А это определение уже граничит с оскорблением. Ежели партнеры по игре считают меня манипулятором, и это мнение разделяют Мастера, то я их призываю Мастерским произволом исключить меня из игры и к будущим "Мафиям" впредь не допускать. Мы играем для удовольствия, а не для того, чтобы дополнительно трепать нервы - для этого достаточно и реала.
Кстати, если из моих около 5000 постов кто-нибудь мне укажет хоть один недоброжелательный к кому-либо из коллег, то я согласен с любым наказанием, вплоть до вечного бана.
Колдун из Кварта

kpods

Уважаемые игроки, настоятельно прошу вас воздержаться от обвинений друг друга.
Во-первых, у Мастеров нет претензий к Бобу.
Во-вторых, даже если бы подобные претензии были, мы бы решили их в личном порядке.
В-третьих, рекомендую обдумывать информацию, которую хочется вынести в общие обсуждалки. Помним правило про слив инфы, и еще думаем над тем, стоит ли "топить" других игроков, если источники инфы не совсем игровые.