Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 88

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Луан

Кстати, я стал самой заслуженной люстрой.:D
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Твоя люстра уже вся лысая - с нее украли и подвески, и абажур! а висеть все равно отказываются :D

Вэль

Цитата: Тереза от 12 апреля 2014, 13:05
а обновите голосовалку по персонажам - я теперь знаю,кто лучший Ком!
нееет, я знаю. кто лучший Серж))))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 13:10
Кстати, я стал самой заслуженной люстрой.:D
Плетущий до тебя не дошел - его вынесли игрой на опережение.
Но одновременный удар убивашки по Плетущему и Кома по Боссу, прикрывавшем его, был уникален. Единственный способ вынести их обоих. Если бы пошли наоборот, то Плетущий уцелел бы. А точнее, развесился бы.)
А ведь в тот момент мы были на грани победы. Все четверо оставались в строю, а если бы Вэль проголосовала на 13 секунд позже, то Гарак был бы вынесен, и наш Вор при соотношении 4:4 не был бы блокирован.
Колдун из Кварта

Bob-Domon

Колдун из Кварта

Луан

Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 14:25Если бы пошли наоборот, то Плетущий уцелел бы.
Если бы дошел - висеть бы ему в розовых тапочках.:)
Цитата: Bob-Domon от 12 апреля 2014, 14:26Дидика, конечно?
Тереза, как я понимаю, она нашла кома в первую же ночь.:)

Кстати, смените мне ник на Луан?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Вэль

Цитата: Селин от 12 апреля 2014, 14:16Я Луана моментально записала на люстру, потом решила, что это серж под нее шифруется. И тут его угораздило ляпнуть слово "комиссар". Серж... какой серж? Люстра!!! Веселый
я, кстати, какую уже игру Люстр в упор не вижу)) на кого я только Луана не писала)))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Ага, а если бы Феникс меньше баламутил, а больше смотрел на время, осталась бы вторая мафия с одним вербовщиком. ;)
Все относительно. :)
Колдун из Кварта.

Луан

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 14:29я, кстати, какую уже игру Люстр в упор не вижу)) на кого я только Луана не писала)))
Ну, в первом же посте я чуть похулиганил, приведя цитату из Памяти Света.:D Хотя я старался хинтить так, чтобы непонятнее было, чему способствовала постоянная кража ботинков.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Мефистошик от 12 апреля 2014, 13:20
Ага, а если бы Феникс меньше баламутил, а больше смотрел на время, осталась бы вторая мафия с одним вербовщиком. ;)
Все относительно. :)
Дело в том, что за 13 секунд ему было очень трудно успеть переголосовать. Как я уже писал, знаю сам по поединкам в Королевском Турнире.
А если бы он переголосовал раньше, то Вэль голосовала бы по-другому. Она очень красиво выжидала почти до звонка. Я бы так не рискнул.)))
Напомню также, что Вэль проголосовала после того, как за минуту до дедлайна проголосовал Рашан.
Колдун из Кварта

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Цитата: Вэль от 12 апреля 2014, 13:20
я, кстати, какую уже игру Люстр в упор не вижу)) на кого я только Луана не писала)))
Я ведь правильно тогда понял, ты играла на то, чтобы блокировать двоих без выноса?)
Колдун из Кварта

Тереза

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 14:28Если бы дошел - висеть бы ему в розовых тапочках.
ух ты! жалко, что не дошёл, так бы гламурненько было!
chitatel

Луан

Да, тяжело переголосовывать на флажке, факт.:)
Вообще любопытно, что на этот раз на голосование выносили только мафов, а ночью убивали в основном только миров и одиночек.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Bob-Domon

Цитата: Демьен Бакстер от 12 апреля 2014, 14:28Тереза, как я понимаю, она нашла кома в первую же ночь.
Значит, ошибся. В постмортеме Дидики были явные хинты на Сержа - охота, да еще она обращается к наставнику (Кому?). Кстати, поскольку наставник этот был на небесах, мы заподозрили, что Ком вне игры.)
Колдун из Кварта