Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Эльф Лориеновский

Селин, ролевое обоснование есть!

Марион, может, это был Питер?  

причины?  :D
[свернуть]
Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Сэм

Цитата: Селин от 21 марта 2014, 01:03Ну что, господа. Ищите кого-то, кому на ролевую часть положить.
Цитата: Рашан Курин от 21 марта 2014, 01:13Почему положить на ролевую часть? Мне кажется, тут шутка удалась)

..

Рашан Курин

Цитата: Селин от 21 марта 2014, 00:16
Рашанчик, ты определись, шутник я или не шутник ;)

У меня было предположение, что шутник. Просто именно с позиции ролевой части, твое убийство- шикарная шутка- во всяком смлучае, кподс теперь будет очень весело писать повы Питера, а мне лулзы с кучи соплей)

Рашан Курин

Сэм, ага, я как всегда играю ваще без палева)

Селин

Интересно, за кого меня приняли. В кои-то веки персонаж совсем не маньячный был. Или это было "она вроде не люстра?" ))

(я собственно как рассуждаю? В первую ночь мочат кого попало, это уже после пары ночей и голосовалок начинают прикидывать общий, так сказать, вектор. Вспоминаю, как собирается мафия в первую ночь на заседание в Пиратах, вбегает в кают-компанию Феникс и такой "я уже отправил ход убивать Ави, нашел у нее хинты на кома". Мафы [которые не видели у нее никаких хинтов на кома]: O_o :D)

Теперь по посту.
Цитата: kpods от 20 марта 2014, 23:55К примеру, оказалось, что заинтересовать собеседника не всегда легко, даже, если тебе кажется, что вы с ним очень похожи.
Хамчик налетел на некопируемую роль?

Цитата: kpods от 20 марта 2014, 23:55С другой стороны, многим все-таки удалось найти для себя приятную компанию, а кое-кому даже завязать чрезвычайно важные знакомства. Общие цели, общие симпатии и удача творят чудеса, превращая малознакомых людей в добрых приятелей.
Боссы/мафы/пауки договорились? :D
Возможно, еще вербовка - ввиду "удачи".
Следовательно, ведущие не соблюдают порядок ходов в описании ночи.

Цитата: kpods от 20 марта 2014, 23:55Некоторых из гостей разговор увлек настолько, что они даже забыли свои цели, но были люди, которых не смогли развлечь и самые остроумные шутки.
Вор сходил, шутник сфэйлился с ходом.

Цитата: kpods от 20 марта 2014, 23:55Помимо новых знакомств, прием дал возможность ощутить поддержку со стороны старых знакомых тем, кому это было необходимо. В то же время, как и везде, здесь были люди, которые полагались только на себя. Но Рождество не было бы Рождеством, если бы в этот день никто не вспомнил о своем долге помогать ближним. Видимо, у пары гостей тревога пересилила желание повеселиться, и они коротали ночь  рядом с теми, кто по их мнению нуждался в опеке. И нельзя сказать, что тревога одного из них оказалась безосновательной, хотя спасти подопечного от тяжелого похмелья ему и не удалось.
Тут прикрывашки и одиночки + ход алкоголика. Причем маловероятно, что алко поил кого-то из убитых - ночью жертва спаивания еще пьяна, похмелье наступит только через несколько часов. Правда, Алкотошик и Меня-зовут-Кпончик-и-я...? :D
Внимание. Нет хода громилы. Не уверена насчет любовника - его могли зашифровать без всякого секса.

Цитата: kpods от 20 марта 2014, 23:55Эта ночь раскрыла некоторым глаза на то, что за люди их окружают. Кому-то открытие понравилось, кому-то не очень, но с этой правдой пришлось смириться.
Комосерж.

И я не вижу одного убийства (ман отложенным? ЧД лечил? блокировали? влетел в защиту? убили на опережение? -стандартный, в общем, набор). Причем если Шарин и Эльфа убили вместе, то таки еще на одно убийство меньше.

Кто мог свернуть шеи двоим сразу? Похоже, бабульки и пацан отпадают.

и я бы на 99% утверждала, что Шаринчик не босс (и не другой член) мафии с ЧД. Ну, кроме того, что у нее вроде как нет хинтов на эту роль... мафам было бы очевидно, что надо ее лечить. Кроме той маловероятной ситуации, что сначала блокируют ЧД (вором?), а потом выносят Шарин.
Если, допустим, ЧД самолечился, а босс прикрыл Шарин, а босса заблокировали... ну... тоже возможно теоретически, конечно.

котька

У меня вопрос к Ведущим :)

Что будет с убивашкой, совершившим покушение на Счастливчика, которого вылечил доктор?

Я просто всё думаю, таинственное исчезновение Марион - хинт ведущих на то, что она убивашка и нарвалась на Счастливчика? Или просто по сюжету жаль было ее убивать?
Плюс два одинаковых убийства. Если версия о том, что Селин была убивашкой и нарвалась на Счастливчика, верна, то Хам мог ее удачно скопировать. Если так - прям сочувствую - найти свою няшку и тут же потерять  :D

Если же Селин банально убили, тогда двойное убийство может быть и везением убивашки, пришедшем к Любовнице, а не к ее жертве.

kpods

Что будет, что будет...Убивашка помрет страшной смертью, а подлеченный Счастливчик может проставиться умнице-доктору на следующий день.

Fenix

Цитата: kpods от 21 марта 2014, 23:36
Что будет, что будет...Убивашка помрет страшной смертью, а подлеченный Счастливчик может проставиться умнице-доктору на следующий день.
Фигасе пришел убивать, а тут мало того что не убил, так еще и умер страшной смертью.... Тувин откуда у тебя вообще такие крамольные мысли возникли...)))))

Рашан Курин

Опа, Луан обворован. Громилы не было, а у Луана он торчит не меньше, чем торчал любовник из Дадана)

Луан

Осталось найти хинты на громилу в моем последнем посте.:)
Знаешь, я уже убедился, что играть в открытую себя не оправдывает. Да и играть в открытую, имея мафиозную роль, глупо.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Селин

Там не только громилы не хватает, там и половина убивашек непонятно чем занята была ::)
+ там дофига ролей, про которые точно не известно, что они сходили. Сколько присматривало, сколько вербовало, и ответы на вопросы ведущими никак не палятся, так?
По крайней мере мы можем исключить Луана из мафии с вором. Вор с этой точки зрения крайне удобен. Давайте не будем его выносить, а он за это пообещает нам обворовывать убивашек :D

Рашан Курин

Цитата: Демьен Бакстер от 22 марта 2014, 11:04
Осталось найти хинты на громилу в моем последнем посте.:)
Знаешь, я уже убедился, что играть в открытую себя не оправдывает. Да и играть в открытую, имея мафиозную роль, глупо.

Навер))) вечером подробно почитаю твой пост, коннчно же, но пока мне все не нравится

Цитата: Селин от 22 марта 2014, 12:01
Там не только громилы не хватает, там и половина убивашек непонятно чем занята была ::)
+ там дофига ролей, про которые точно не известно, что они сходили. Сколько присматривало, сколько вербовало, и ответы на вопросы ведущими никак не палятся, так?
По крайней мере мы можем исключить Луана из мафии с вором. Вор с этой точки зрения крайне удобен. Давайте не будем его выносить, а он за это пообещает нам обворовывать убивашек :D

С половиной убивашек в общем-то понятно. Не, если б так не торчал Громила, подозрений бы не было.

котька

Много хинтов на громилу у Гарака. Я его сначало Алко писала. Но потом поняла, что их можно и нужно трактовать наоборот:)

Сэм

Цитата: Тувин от 22 марта 2014, 13:36
Много хинтов на громилу у Гарака. Я его сначало Алко писала. Но потом поняла, что их можно и нужно трактовать наоборот:)
Пруф, пожалуйста. С цитатками. Очень интересно.А то пока, как бы помягче, малодоказательно ,во.

..

Пингвинчег

Угу, а то я тоже могу много чего сказать...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]