Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Селин

Противвсех вводили только по одной причине. В первый день ВООБЩЕ почти нет информации. Помнишь, как один такой мэр решил сменой голоса, кого нести - кома или сержа?  :2funny:
Иногда везет сразу выкинуть мафа, иногда нет.
После первой ночи уже сидим и смотрим по блокировкам - какие ходы были, хотя бы.
+ можно им не пользоваться, как успешно и показал вынос доктора в "Козе ностре".

Рашанчик, "тем, кто треплет" - это ты имеешь в виду одного человека или больше?   :smile10:

зы. что до Тувин - она всегда так играет. А вот Гарак
Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 21:43и хитнты были совершенно на другое и в другом месте.
всегда так отмазывается, когда нашли его хинты )))
но
Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 21:43Громила, в общем-то, не копается, он останавливается на анестезии.
тут скорее согласна.

Цитата: Пингвинчег от 22 марта 2014, 22:01В первый же день смело голосовать против конкретного игрока - это оптимально только для Одиночки, который не боится попасть в другого мира, или Мафа, ктороый точно знает против кого голосовать не надо.
Там реально Фениксу не грозил вынос. Рашан - почти уверена - действовал с позиции "ППВХ" ))) а остальным можно и хм... побаламутить, так? ::)

Луан

Ага, в первый день как правило выносят миров, поскольку мафы могут организоваться, а миры - нет. Достаточно вспомнить вынос доктора-Сэма с подачи мафов.

ЗЫ: И где посты? Мафы шифруются?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Рашан Курин

Цитата: Селин от 23 марта 2014, 10:03
Противвсех вводили только по одной причине. В первый день ВООБЩЕ почти нет информации. Помнишь, как один такой мэр решил сменой голоса, кого нести - кома или сержа?  :2funny:

Вот проблемка - а в первую ночь кого-то приходится выносить. Я запомню, что вынос Шарин в первую ночь несправедлив)
Кстати, мне жаль, что вынесли тебя, все же ты долго ждала игру. С другой стороны, я бы сам мог постебаться над Катей, вынудив с самого начала писать Питера как человека, страдающего от жуткой потери) то есть вот прям о-ролевому оно вышло прикольно, имхо.

Рашанчик, "тем, кто треплет" - это ты имеешь в виду одного человека или больше?   :smile10:

Не уверен. Луан знает, что я думаю, но он не единственный. Тут я вообще не хотел иметь в виду никого конкретно, просто расписал логичный алгоритм выноса.

Там реально Фениксу не грозил вынос. Рашан - почти уверена - действовал с позиции "ППВХ" ))) а остальным можно и хм... побаламутить, так? ::)

Мне кажется, там сложно что-то притянуть. Тувин протестовала потив "противвсехов", хотела б побаламутить - голосовала бы одной из первых, я думаю. За себя могу сказать - когда за 10 минут до дедлайна узнал, что кто-то выразил ППВХшный энтузиазм, решил поржать, тк набрать еще 10 человек было абсолютно невозможно. Думаю, что остальные - не помню, один или двое - с той же позициии действовали.

котька

Цитата: Селин от 23 марта 2014, 11:03Помнишь, как один такой мэр решил сменой голоса, кого нести - кома или сержа?
Как не помнить? :) *посыпает голову пеплом*
Но на самом деле, сейчас Мафия уже в той стадии, когда не только способ хинтить, но и общий стиль игры друг для друга почти всегда предсказуем и ясен.
А вынос доктора в Козе, емнип, был совершен таки руками мафов, подбивших на это дело немногих, кстати, мирных. Разве нет? ;) (могу и ошибаться - память на такие вещи дырявая)

И кстати, еще один аргумент за необязательность "противвсех". Убивашки ночью, тоже как бэ вслепую действуют. Частенько убивают своих же вербовщиков или, наоборот, вербуемые роли, которые могли усилить состав мафии. Порой даже на Счастливчика нарываются :D

То есть, я не хочу сказать, что в первый день нужно обязательно кого-то вынести. Но если явные мафские хинты обнаружены, то почему бы и не попробовать?

Рашан Курин

Ага. Если можно вынести дока - почему нет)

Селин

Цитата: Рашан Курин от 23 марта 2014, 11:35Я запомню, что вынос Шарин в первую ночь несправедлив)
Не "вынос Шарин в первую ночь", а "вынос победителя прошлой игры при первом удобном случае, особенно когда это Шарин" ::) давайте все же давать точные формулировки ;)

Цитата: Тувин от 23 марта 2014, 11:53Но если явные мафские хинты обнаружены, то почему бы и не попробовать?
Тады надо их публично разобрать, разве нет?
Вон например вынос Сэма в Козе. Кроме обвинений "он точно немирный" я ничего и не припомню ::)

Цитата: Тувин от 23 марта 2014, 11:53И кстати, еще один аргумент за необязательность "противвсех". Убивашки ночью, тоже как бэ вслепую действуют. Частенько убивают своих же вербовщиков или, наоборот, вербуемые роли, которые могли усилить состав мафии. Порой даже на Счастливчика нарываются
Гыгыгы :D вынесем мира, поможем мафии?  :2funny:

зы. мне очень неприятно подозревать, что меня вынесли за то, что я во время Обители (т.к. мне было ааахренительно скучно) много трепалась с народом по личкам, и решили проверить, буду ли я делать то же самое, когда у меня есть роль. Меня сейчас беспокоит только это.
*мнительность, ага*

UPD.
Цитата: Тувин от 23 марта 2014, 11:53Но на самом деле, сейчас Мафия уже в той стадии, когда не только способ хинтить, но и общий стиль игры друг для друга почти всегда предсказуем и ясен.
Согласна. Но роли все равно вычисляются криво. :D

Сэм

Селин, а ты точно не в одной мафии с Гараком?

..

Пингвинчег

Нет конечно, тебе же уже сказали - мы в одной мафии с Тувин :D :D :D :D :D Я Громила, она - Вербовщик. Ищем Босса для прикрытия...
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Сэм, это доподлинно знают только два человека. Кподс и Тошик :D

зы. пояснение для Дидики, которая не в теме. Гарак (он же Пингвинище, но я привыкла к старому нику) в реале по профессии врач, у него персы-доктора из мафии в мафию. )))
самый ржач был в алкомафии, когда ему выпал доктор. :D

зы2.
Ребята, босс "Изя всё". Придется так, самим.  [bita] [butcher]

котька

Цитата: Селин от 23 марта 2014, 13:03Ребята, босс "Изя всё". Придется так, самим.
Не оставляй нас, Селин. Подари удовольствие читать и быть услышанным)

Селин

Ну, я все еще болею за мою команду  :ph34r:

kpods

Так-с, Гарак, мне нужен будет твой доктор Тэтчер. Питер невменяем, его нужно немного успокоить, пожалуйста, накапай ему снотвороного или успокоительного, или чего-нибудь на твое усмотрение.

Сэм

..

Рашан Курин

А спирт еще лучше.
Могу я помочь, у Джейми талант по части выдачи пощечин.

kpods