Яндекс.Метрика Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие" - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Обсуждение Мафии №25 "Семейное проклятие"

Автор kpods, 07 марта 2014, 01:52

« назад - далее »

Тереза

ну о том же и речь - почему не надо выносить? Может для тебя это всё само собой разумеется, но я (стыдно признаваться, но приходиться) тупая от рождения и не догоняю, потому объясни убогой!
chitatel

Рашан Курин

Тереза

да всех подряд, если мне не объяснят, почему кое-кого всё- же не стоит!
chitatel

Сэм

Тереза, Ширан уже вне игры. Ее поздно выносить - перс мертв.

..

Рашан Курин

Сэм, ты не понял, мы просто рвем и мечем)))

mary

Цитата: Селин от 23 марта 2014, 19:53+ ком = бабка-аналитик с личиком сериальной мисс Марпл? комы так палятся? да ни в жисть.
Раз - личико+образ я выбрала задолго до жеребьёвки ролей  :hi:
Два - комосержем я пока ещё ни разу не играла, сложно с такой уверенностью судить, как бы я на него хинтила, не? :)

И вобще, убивашек надо искать, возьмите пример с Мисс Твити ::)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Насчет мисс Марпл - есть же Феникс.

..

Селин

У Феникса я плохо хинты вижу, так что не останавливаюсь на нем. В Светлячке я у него нашла все, кроме наблюдателя. ::)

зы.
Цитата: Плетущий сети от 23 марта 2014, 16:11- Марион - шикарная женщина, - серьезно ответил Роман, - Я бы и сам сделал все, что угодно, лишь бы удержать такую женщину рядом с собой.
:o

Шарин Налхара

Я верно поняла, что обломавшийся Шутник ходил к Рашану?.. И что Рашан либо Вор, либо сам ходил к Шутнику?.. Ведь согласно правилам Шутник переводит всех, кроме ходящих к нему и тех, кто ходит раньше (Вор). :D Весело, весело.. А с учетом вроде как состоявшейся вербовки особенно :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 24 марта 2014, 11:25
Я верно поняла, что обломавшийся Шутник ходил к Рашану?.. И что Рашан либо Вор, либо сам ходил к Шутнику?.. Ведь согласно правилам Шутник переводит всех, кроме ходящих к нему и тех, кто ходит раньше (Вор). :D Весело, весело.. А с учетом вроде как состоявшейся вербовки особенно :D

Чегооо? Это откуда такая мысль, интересно

Селин

Шутник еще мог повторить ход игрока - А идет к Б, а шутник пишет "перевожу с А на Б". Так я кажись тебя перевела в ВК один раз )))
+ люстра не переводится, камикадзе хз.
++ мог попытаться перевести Луана - у него украли ход, переводить нечего.

и если ход шутника сфэйлился, то игроку, к которому ходил шутник, вообще ничего не должны про шутника сказать.
Рашана я не понимаю, но он вышел во двор поржать каким-то безумным смехом, на мой взгляд...

котька

Цитата: mary от 24 марта 2014, 11:32И вобще, убивашек надо искать, возьмите пример с Мисс Твити
:D если двойное убийство ночью таки было сделано руками Хама, то вынос Хама тоже поможет общему делу

Рашан Курин

Цитата: Селин от 24 марта 2014, 11:35Рашана я не понимаю, но он вышел во двор поржать каким-то безумным смехом, на мой взгляд...

А Рашан не понял, каким боком его с шутником связали ща.
Это типа если я напишу "ну я так понял что Тувин копировал Хамелеон и у него ничего не получилось")))
Откуда дровишки?

Шарин Налхара

Цитата: Рашан Курин от 24 марта 2014, 12:40А Рашан не понял, каким боком его с шутником связали ща.
Твой персонаж хохотал очень показательно :D Я решила, что это может быть хинт. :D
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Рашан Курин

Цитата: Шарин Налхара от 24 марта 2014, 11:42
Твой персонаж хохотал очень показательно :D Я решила, что это может быть хинт. :D

Не. Выше уже сказали, что я бы не узнал о Шутнике